Жидкий дым рецепты

63 рецепта

Жидкий дым является секретным ингредиентом во многих соусах барбекю, маринадах и резкости.

Smokin Scovilles Turkey Chili

Это сердечный и относительно низкий рецепт чили с низким содержанием жиров, который гарантированно удовлетворит даже самого садистского любителя пряной пищи ... настоящая кулинарная еда. (Для тех, у...

Грэмпс оленина летняя колбаса

Этот рецепт продолжался в нашей семье в течение многих лет. Каждый год в сезон охоты мои гримпы делали это для всех охотников и семьи, которые посещали сезон. Время подготовки: 20 минут Время...

Ultimate Steak Sandwich

Сделайте сэндвич с Ultimate Steak с нежным и сочным стейком и обжаренным луком, поданным на поджаренном жестком ролле с чесночным майонезом, сыром проволона и итальянской приправой. Не забудьте...

Homestyle Kalua свинина с капустой в медленной плите

Вдохновленный Луаусом на Гавайях, я решил сделать легкую, вкусную версию с медленной кукурией калуа. Мясо вкусочное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...

Барбекю застекленные домашние фрикадельки

Домашние фрикадельки из говядины, лука, овсянки, испаренного молока и яйца, а также глазированы с домашним соусом для барбекю, приготовленным из кетчупа, коричневого сахара, чеснока и жидкого дыма...

Олень Болонья

Легкий и вкусный рецепт с использованием 40 фунтов. молотого мяса оленя. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа Порции: 160...

Lees Chislic

Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Воздушная фритюрница

Кто бы мог подумать, что вы можете подготовить и приготовить ребра менее чем за час? Ну, теперь вы можете использовать воздушную фритюрную. Быстро и легко на ужин в неделю. Время подготовки: 15...

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...

Оленина

Это лучший резкий рецепт, который я нашел! Вы можете использовать либо наземную оленину, либо говядину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 10 минут Общее...

Острый лосось

Каждый год мы собираем обильный урожай красного лосося летом. Часть этого урожая обычно идет на изготовление лосося. Этот восхитительный маринад заставляет лосося резко умереть, и мне еще предстоит...

Медленная плита гамбургеры

Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

Жаркое

Отличный способ сделать ароматное жаркое на вечер недели. Это также здорово, когда у вас есть несколько людей на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Оленье мгновение

Zesty Deer Jerky, который вы можете сделать дома в своей духовке. Если у вас есть дегидратор пищи, вы можете высушить оленину, следуя инструкциям производителя. Вы также можете повторно использовать...

Копченая индейка (без курильщика)

Эта вкусная копченая индейка буквально упадет с костей. Это может выглядеть сделано, но все время держите его в духовке для добра от падения. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Калуа свинья в мультиварке

Этот рецепт свинины калуа использует медленную плиту для простого способа сделать традиционную гавайскую свинью калуа без необходимости копать дыру на заднем дворе! Время подготовки: 10 минут Время...

Андуйская колбаса

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...

Настоящая домашняя болонья

Это настоящая домашняя болонья, и это просто вкусно! Моя бабушка сделала это и дала рецепт моей маме, и она дала его мне! Вы можете сказать, что это передано! Я не очень большой поклонник Болонья, но...

Грудинка с соусом барбекю

После 30 лет выросла в Западном Техасе, где барбекю является лучшим, я нашел этот рецепт, который так нежный и абсолютно вкусный. Остатки, если у вас есть, сделайте действительно отличные бутерброды...

Берегнутая измельченная говядина

Это так хорошо и легко. Подавать на булочке с ломтиками лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта 2...

Белый неаккуратный Джо

Быстрая и легкая альтернатива обычным неаккуратным Джоэ, они сделаны из говяжьего фарша в сливочном белом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

О, так нежная грудинка

Грудинка - нежная, вкусная и такая простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты Жаркая сумка чашка...

Застекленная ветчина

Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена ​​сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...

Домашняя салями

Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Восхитительная маринованная курица

Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название. Время...

Сладкая и пряная оленина, вялая

Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...

Оленина салями

Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...

Свиные ребра в стиле сантиметра

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...

Медленная плита корень пива вытянута свининой

Этот простой рецепт свинины с корневым пивом является большим успехом с моей семьей придирчивых едоков. Для пряного удара, смешайте 1 часть соуса Buffalo's Buffalo от Фрэнка и 1 часть вашего...

Пьяные ребра

Этот рецепт - один из моих любимых, это тот, который я нашел однажды, когда экспериментировал. Моей семье и друзьям понравилось, и я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время...

Папы Держание Маринад

Этот резкий рецепт маринада от моего отца. Он делал говядину так же долго, насколько я помню. Он начал на открытом воздухе, а затем закончил в помещении дегидратор. Он вызвал у моего мужа...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...

Смокимная четырехместная сальса

Это легкая дымная сальса, которую можно скорректировать в любую степень тепла, которая вам нравится, увеличив или уменьшив халапеньо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...

Сэндис летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы слегка приправленным настолько прост и дает удивительные результаты. Сделанный из говяжьего фарша, горчичного семян, чесночного порошка, черного перца и ароматизатора для...

Грудинка маринад

Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...

Бурбонский виски соус барбекю

Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...

Куриные крылышки для барбекю

Этот вкусный соус для барбекю с медом отлично подходит на куриных крылах, свинине или коротких ребрах. Соевый соус и устричный соус намекают на азиатское вдохновение, в то время как джин дает ему...

Питтсбург кухники с ветчиной

Сэндвичи с кусочкой ветчины с грилем - это быстрое решение для ужина. Соус барбекю прост и сделан с нуля на плите. Смесь ветчины также может быть заморожена. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус для барбекю с медом

Этот рецепт соуса из медового барбекю делает сладкий и дымный соус, который отлично подходит для курицы, говядины, свинины или чего -либо еще. Это очень похоже на мой любимый ресторанный соус. Время...

Медленная плита свиная ребра

Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...

Домашний Локс

Этот домашний рецепт LOX занимает некоторое время, но инвестиции того стоит. Я предпочитаю свой локс без дымного аромата. Попробуйте один раз и посмотрите, согласны ли вы. Время подготовки: 20 минут...

Медленная плита Техас копченая говяжья грудинка

Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на...

Дымчатая свиная отбивные на гриле

Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным...

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...

Пасхальная запеканка

Это блюдо, которое я приготовил для пасхального бранча в церкви, и это был большой удар. Это можно сделать накануне вечером и поместить в холодильник. Вам понадобится блюдо по выпечке 9x13. Время...

Фахита Маринад

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Дымная вегетарианская зелень

Эти вегетарианские зеленые дымные, острые и вкусные. Они наверняка обращаются как к травоядным и всеядным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Лучший куриный маринад

Этот куриный маринад добавляет отличный вкус и красивый карамельный цвет к нежной, сочной курице на гриле. Этот простой рецепт необходимо попробовать! Для достижения наилучших результатов, не маридут...

Пикантные чесночные маринованные стейки

Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Говядина с грилем

Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса...

Big ALS KC соус Bar-BQ

Это рецепт соуса в стиле Канзас-Сити, который я делаю в своем ресторане. Это сладкое и дымное с небольшим укусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Вкусные гамбургеры на гриле

Этот рецепт гамбургера на гриле делает нежные, сочные гамбургеры с дымным вкусом. Подавать на булочках с любимыми начинками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Веганский "говяжий бульон

Это делает хороший веганский бульон, который можно использовать в рецептах, которые требуют говяжьего бульона (например, французского лукового супа). У меня это было некоторое время, и я не уверен в...

Быстрый и легкий стейк маринад

Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...

Мгновенные ребра горшки

Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Mikes управлял говяжьим хвост

Если вам понравится усыпляющая говяжьем рыжая в сумке, вам это очень понравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 часов 25...

Источенные любители - сладкие, горячие и острые!

Мы уверены, что это будет ваш любимый сладкий и острый рецепт говяжьего хвостового рецепта для тех, кто любит этот баланс горячего и сладкого. Это высшее удовольствие для семейных прогулок...

Копченая рыба соус

Я думаю, что этот рецепт рыбного соуса является мировым классом и позорят большинство других! Он подается в нескольких выдающихся ресторанах на побережье Мексиканского залива Флориды. Подавать с...

Документы Лучший говядина Живопитая

Самодельный горный маринад, приготовленный с соевым соусом, жидким дымом, коричневым сахаром и специями, делает самую ароматную говядину в истории! Я делал резко много лет, и я придумал этот рецепт...

Скотт Хиббс Удивительные виски на гриле, детские ребра, ребра

Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут...