Мудрец рецепты
Saltimbocccca и домашняя колбаса, приправа и начинка птицы-вы найдете много способов использовать ароматного шалфея в этих рецептах.
Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса. Время подготовки...
Наполненные тыквой равиоли с шалфеем и коричневым соусом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Домашняя колбаса оленины на завтрак. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожков Ингредиенты 1 фунт земной оленины 8 унций бекон, фарш 1 чайная ложка земли чайная...
Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...
Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...
Легко и вкусное вегетарианское блюдо. Свежие листья шалфея становятся хрустящими и добавляют текстуру и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Это простое гарнир Карен Мордехай из Sunday Suppers является быстрым и вкусным дополнением к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Пара грибов Chanterelle с приправленным картофелем и хрустящим шалфеем для легкого, уникального и незабываемого гарнира на вашем праздничном столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от...
Маринование и приготовление пищи в пакете в духовке сохраняет это особое событие главного блюда влажным и ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...
Я придумал этот рецепт после того, как мой тесть дал нам кучу мяса оленей. Он охватывает игровой вкус, поэтому, если вы не увлекаетесь игроком, этот рецепт идеально подходит для вас. Кроме того, это...
Вкусный яблочный сидр, загадший жидкость для индейки. Бронисные индюки, как правило, сокращают время жарки примерно на полчаса. Но убедитесь, что ваша птица готовится к внутренней температуре 180...
Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...
Простая домашняя колбаса для завтрака, которая выпекается, а не жареная для более здорового варианта. Бонус - это не смазка, а очистка минимальна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Я люблю колбасу, я буду есть ее за завтраком, и я, как известно, положил колбасу в мой чили, а также смеси колбасы и индейки, колбасы и говядины, а также колбасы и телятины. Эта смесь приправы...
Это простой рецепт, который удивляет ваших гостей своей элегантностью и сложными ароматами. Секрет использует выигрышные обертки вместо пасты. Этот равиолис также может быть подготовлен впереди и...
Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...
Это рецепт для свиной лонжек, заселенной в маринаде с солью и сахаром. Увеличивает вкус, влагу и нежность ваших отбивных. Я подаю эти влажные и нежные отбивные с коренастым яблочным пюре и пюре с...
Моя мама передала мне этот рецепт, прежде чем она скончалась. У меня была эта заправка, так как я был ребенком, и для меня это лучшее, что я когда -либо пробовал. Этот рецепт не является быстрым...
Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...
Это метод холодного процесса для изготовления куста. Это один из тех рецептов «нет точных измерений», но если вы приблизите соотношения, трудно его испортить. Хотя я обычно фанат использования свежих...
Это масло с лимонным травяным маслом было случайным маслом составного масла, которое освежает и восхитительно на булочках, забитое в кожу индейки перед приготовлением или добавлена в овощи на пару...
Брининг индейки делает для сочной птицы, а этот рассол - с шалфеем, семенами сельдерея, тимьяном и соевым соусом - приносит также много аромата. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Свежие домашние горячие котлеты с горячим завтраком, которые вы можете наслаждаться сразу же, заранее заранее на завтрак в будние дни или заморозить для последующего использования. Если вам не...
24 -часовой маринад, гарантированно угодно каждый раз. Курица или индейка всегда влажная и нежная. Используйте половину рецепта для курицы или полный рецепт для индейки до 25 фунтов. Каждый будет...
Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...
Этот суп похож на миноэстрон, но не содержит помидоров. Украсить свежес тертым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так...
Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть...
Этот легкий рецепт соуса потрока-старомодный соус из индейки, простой в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 столовые...
Богатый и сливочный белый соус, который лучше всего подается над паста для волос ангела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки...
Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить...
Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой. ...
Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом. Время подготовки: 10...
Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Это легкое и вкусное тушеное мясо делает идеальную весеннюю еду, особенно когда подается над рисовым пилафом. Это фаворит моих детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...
Попробуйте эту индейку с медовой копчкой для влажной индейки, покрытой сладкой медовой глазурью. Это самый простой способ приготовить большую птицу! Это будет лучшая индейка, которую вы когда -либо...
Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...
За завтраком иди палео с котлетами из колбасы, которые вы сделали из молочной свинины, курицы или индейки, смешанной с травами и специями. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Это типичное кубинское кубичное блюдо. Это легко сделать и довольно вкусно. Это лучше всего идет над белым рисом и жареными бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Вкусный соус с шалфером с макаронами клецки и сыром пармезан приносит вкусное гарнир или полную еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Я хотел сделать Карабачча с тех пор, как узнал, что это был древний предок французского лукового супа. Они говорят, что, когда сделано с растительным бульоном, это был любимый суп вегетарианского...
Фрикадельки из говядины и дикого риса выпекаются, а затем кипят в грибном соусе на основе вина и в сочетании с фирменным картофелем с фирменным рассолом в штате Айдахоан. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в...
Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...
Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...
Этот жареный суп из сквоша ореха - мой любимый осенний суп всех времен. Это недорого, легко, питательно и абсолютно вкусно! Если вы чувствуете себя чем -то более существенным, попробуйте этот суп с...
Лучший рецепт индейки с оранжевым глазурью на сегодняшний день, который мы когда-либо делали на День Благодарения. Глазурь делает индейку сладкой и сочной! Время подготовки: 20 минут Время...
Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами. Время...
Эти легкие свиные отбивные имеют хрустящее и вкусное покрытие, приготовленное из сыра пармезан, шалфея и лимонной кожуры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...
Никакой магазин, приобретенной в магазине здесь. Легко можно сделать домашнее рубление, добавляет отличный вкус свинине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса. Порции: 4...
Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...
Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает...
Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...
Это еще один из любимых моей семьи. Все всегда любили это ... и это так хорошо с любым видом мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка легкого...
Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Здесь я проверил не одну, а две новые вещи - приготовление индейки на очень высокой температуре, а также готовить ее вверх ногами, что я слышал на протяжении десятилетий, - это путь, если вы хотите...