Жареные рецепты

60 рецептов

Найдите рецепты с самым высоким рейтингом для жареной говядины, жареной свинины, жареного ребра, жареного горшка и свиного плеча-плюс все советы по приготовлению, которые вам нужны для больших кусков мяса.

Копченое жаркое на ребра

Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...

Мгновенное горшок оленина жаркое

Этот рецепт жареного оленины мгновенный горшок пришел мне на помощь! Приготовление жарки на оленине было для меня только для выходных из-за 10 часов медленной приготовления, которое потребовалось...

Трава потерпела наконечник филе

Это жаркое с филером сильно приправлена ​​домашней травяной пастой, которая порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Три чаевые жареные

Это жаркое по три-галочкам очень легко изготовить и нежно. Я придумал этот рецепт, так как я не мог найти много для этого кусочка говядины (также известного как стейк из кулот или нижний круглый...

Легкое обжалование глаз

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Простое жаркое из говядины

Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...

Три пакета медленная плита жаркая

Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Ресторанное жаркое в стиле ресторана

Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...

Жаркое в духовке

Этот рецепт жаркого горшка, сделанный в духовке, очень прост и имеет прекрасный вкус. Это делает замечательный соус, пока готовится. Белое вино может быть заменено вермутом. Время подготовки: 15...

Азиатская свиная вырезка

Этот рецепт азиатской свинины прост и ароматен. Маринут свиной вырезки не менее 8 часов (лучше всего за ночь) и переверните ее через 4 часа. Это здорово с рисом и овощами, такими как Бок Чой...

Жареная свинина с лучшим миром втирает

Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...

Простое пикантное жаркое из свинины

Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Сказочная говяжья вырезка

Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что...

Жареная нога ягненка с розмари

Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды! Время подготовки: 15 минут Время...

Спэтчкокированный лимон с маслом и травяной индейкой с соусом

Этот рецепт жареной индейки, безусловно, является трудом любви! Сокращение индейки не сложно, но это требует немного мышц и немного кишков. Мне нравится, как равномерно готовится птица, когда они...

Основное жаркое на влажную свинину папы

Сделайте нежное свиное жаркое в духовке. Это лучший и самый простой способ обеспечить сочное, идеально приготовленное жаркое из свинины каждый раз. Этот рецепт действительно требует хорошего...

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...

Кленовая свиная корейка

Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена. Время подготовки...

Миссисипи Потетка

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...

Фаршированная свиная вырезка

Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...

Споненная плита свинина и квашеная капуста

Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...

Медленная плита Техас копченая говяжья грудинка

Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на...

Нежный глаз круглого жаркого

Вкусный, нежный глаз круглого жаркого. Расширьте свой кулинарный арсенал с этой сытной, палео-дружественной едой. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30...

Шеф -повар Джонс Perfect Prime Rib

Используйте мой простой «математический метод» для приготовления Prime Rib, и вы будете вознаграждены лучшим первичным ребра, которое совершенно розовое и вкусное. Чтобы математика работала, вы...

Тушеное мясо

Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...

Жареная свиная корейка

Сочная свиная поясница с ароматным чесноком, розмарином и вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 свиная корейка Если вы...

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Домашняя праздничная ветчина

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли...

Жареный ягненка

Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...

Обжарение говядины

Заставьте Чака жареным в духовке с этим легким рецептом для жаркого горшка, который лучше всего пробовал. Подавать с жареными овощами, картофелем, морковью, луком или любимым гарниром. Лучше всего...

Легкая маринованная свиная вырезка

Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты...

Легкое жаркое на ребро

Это простое жаркое на ребро имеет ароматную чеснок и кору из черного перца, которую понравятся вашим гостям! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...

Просто самая простая говяжья грудинка

Легкий рецепт грудинки, как следует из названия - и просто лучший. Это отличный рецепт, чтобы сделать накануне и разогреть, чтобы служить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием

Эта говяжья вырезка на гриле приправлена ​​розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 25 минут...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Легкое жаркое

Этот простой рецепт жареной кастрюли с медленной плитой прост и быстро собирается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой...

Медленная плита

Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...

Жаркое из Миссисипи (медленная плита Pepperoncini Pot обжарение)

Рецепт жарки с медленной плитой, также называемый Pepperoncini Roast. Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...

Легкое под давлением жаркое

Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...

Чеснок Prime Rib

Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медовая глазированная ветчина

Эта медовая глазурная ветчина очень похожа на знаменитую медовую запеченную ветчину, но стоит гораздо меньше, и нет необходимости бороться с толпой в отпуск. Вы даже можете купить представленную...

Потрясающее жаркое с медленной плитой

Этот рецепт жареного в кастрюле Lipton Top Soup очень прост в приготовлении и делает вкусное жаркое в своем собственном соусе. Рецепт идеально подходит для тех, у кого нет времени готовить весь день...

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...

Медленная плита из говядины

Это жаркое из говядины прекрасно подается с картофельным пюре. Настоящий секрет здесь - убедиться, что вы обжарили мясо перед долгим, медленным тушением. Время подготовки: 20 минут Время...

Жаркое на ребра

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального...

Мгновенное жаркое

Жареная горшка мгновенного горшка - это вкусная семейная фаворита, сочетающая в себе говяжий патрон, красный картофель, морковь и травы, приготовленные вместе в одном легком горшке для скочей. Время...

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Лучший говяжий трикотаж

Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он...

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Рождественское главное ребро

Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте...

Лучшая жареная говядина

Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Лучшее приютное жаркое

Это жареное филе с чесноком заменило мой традиционный рецепт жаркого горшка. На вкус чудесно! Обязательно используйте жаркое на высоком качественном филе для самой нежности и аромата. Я люблю...

Жаркое

Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8...

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...