Вьетнамские рецепты
Ищете рецепты для вьетнамских блюд, таких как Pho, Banh Mi и Spring Rolls? Recipe24 имеет вьетнамские рецепты, которые вам нужны, с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.
С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...
Этот суп Pho Lemongrass подается с тарелкой, полной свежих гарниров и различных соусов - это позволяет каждому человеку приправить свою подачу по вкусу. Суп несколько необычный, потому что мясо...
Вьетнамский куриный суп с лапшой. Заказав этот суп в местном вьетнамском ресторане, я решил попытаться сделать его дома. Это очень гибкий рецепт. Не стесняйтесь заменить некоторые из ваших любимых...
Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...
Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным...
Pho в мгновенной горшке занимает всего 2 1/2 часа по сравнению с целым днем приготовления и кипения! Подавать с зелеными, ростками бобов, кинзой, тайским базиликом. Украсить соусом хойзина, шрирача...
Это самые вкусные отбивные ягненка, которые вы когда -либо пробовали! Когда я делаю это, это пикантное блюдо из баранины впечатлило всех, и люди возвращались в течение многих лет. Это подходит для...
Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...
Этот овощной банд ми для двух звезд быстро застрял овощи и портобелло, обжаренные с рыбным соусом, шрирачой и пятью специями. Если вы опустите рыбный соус, это вегетарианский. Время подготовки: 20...
Эта вегетарианская версия любимого вьетнамского сэндвича Banh Mi получает свой белок от квиноа и имеет удар от пряного вегетарианского соуса майонеза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Крисп, свежий и вкусно! Ключ к хорошей тарелке Goi Ga - это бросающая курица в баланс заправки, свежих овощей и трав. Это вкус лета - прямо к вашей тарелке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Это классическое вьетнамское блюдо, которое так просто приготовить. Обжаренная говядина, маринованная в лемонграссе и чесноке и бросала с холодной лапшой вермицелли и свежими травами. Отлично в...
Это вьетнамское блюдо с карамелизированными креветками под названием Tom Rim, которое одновременно и сладкое и соленое! Это сделано с простого сиропа и немного рыбного соуса. Супер легко, очень...
Мы наслаждаемся этими вкусными фрикадельками, подаваемыми на миске с рисом или завернутыми в чашки салата. Они сбалансированы с ароматами острых, соленых, острых и сладких, а также делают...
Ускорение яичного желтка в подслащенное сгущенное молоко даст вам, похожий на безе, шелковистый, гладкий пух. Поднимите кофе или кофе со льдом с этой топпингом, и у вас будет вьетнамский специальный...
Для этого блюда нам нужно приготовить две вещи (1) жареную свинину и (2) соус для погружения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Моя быстрая домашняя версия одного из моих любимых рецептов. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический...
Я забил эти гамбургеры на уезду на выходных после субботнего утреннего визита на фермерский рынок. Взгляд в холодильнике сказал мне, что у меня есть детские куки для использования. Они не...
Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...
Это один из моих любимых супов !!! Я люблю ходить в вьетнамские рестораны, но с тех пор, как я придумал этот суп, мы остаемся !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...
Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...
Курица в азиатском стиле с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...
Попробовал это в вьетнамском ресторане в китайском квартале. Так вкусно и так освежает! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 фрукты дракона...
Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...
Это очень простой салат с жирным вкусом. Вы можете подавать в качестве гарнира или просто иметь его в одиночку. Салат может быть охлажден в течение ночи и по -прежнему добрый вкус на следующий день. ...
Эти салатные рулоны - хорошая легкая закуска. Деликатные обертки риса заполнены лапшой, креветками, морковью, салатом и базиликом. Приготовленная курица или говядина может быть заменена креветками. ...
Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...
Вегетарианская версия этого вкусного вьетнамского супа с лапшой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 4 минуты Общее время: 1 час 34 минуты Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты...
Порошок карри вьетнамского стиля можно найти на азиатских рынках. Если вы не можете найти его, используйте порошок карри Мадраса. Этот пряный суп можно сделать в густое тушеное мясо, уменьшив овощный...
Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...
Традиционный вьетнамский кофе с дополнительным вкусным поворотом! Этот рецепт основан на том, что я узнал от своих родителей, которые пьют его каждый день, и из моего 5 -летнего опыта в качестве...
Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 гвоздика чеснока...
Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...
Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...
Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Congee - это очень пропускаемый суп и комфортная еда многих азиатских народов. Этот рецепт ароматный, легкий и очень легко уходит, когда вы чувствуете себя немного вне погоды. Это выглядит сильнее...
Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...
Эти куриные весенние рулеты с арахисовым соусом в тайском стиле наполнены маринованной куриной грудкой и четкими овощами, которые делают прекрасную презентацию через полупрозрачные обертки с...
Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским...
Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...
Аутентичный, вьетнамский суп Pho - все о бульоне! Говяжий кости, рыбный соус, звездный анис и имбирь варите не менее 6 часов, создавая сложный ароматический бульон, который может быть не быстрым, но...
Эта миска с вермицелли сочетает в себе свежие травы, рисовую лапшу, огурец, ростки бобов и жареные креветки. Брось с острым сладким соусом, это простой и приятный ужин, который идеально подходит для...
Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...
Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...
Сильный вьетнамский рецепт кофе со льдом с подслащенным сгущенным молоком. Охлажденный на льду, это делает непревзойденное угощение Юго -Восточной Азии. Даже тем, кто принимает только кофе черный...
Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...
Банх М бутерброды вкусные. Я никогда не забуду моего первого настоящего банх М. Я помню, как думал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые мне когда -либо ели, но одна из лучших...
Легкий рецепт рисового пирога, бана-бо-ха, губчатого, сладкого и великолепного веганского десерта. Это стоит почти ничего, чтобы сделать и весело для детей. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...
Этот Banh M (вьетнамский бутерброд) сделан с курицей и полным маринованных овощей. Мой муж работает во многих вьетнамских ресторанах, и я заставлял его принести мне домой эти вкусные бутерброды...
Эти вьетнамские жареные весенние булочки - это рецепт, который я узнал, путешествуя по Вьетнаму. Ингредиенты относительно просты и легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько...