Вьетнамские рецепты

56 рецептов

Ищете рецепты для вьетнамских блюд, таких как Pho, Banh Mi и Spring Rolls? Recipe24 имеет вьетнамские рецепты, которые вам нужны, с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

День после Дня Благодарения Турция Фо

С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Вьетнамский бутерброд

Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...

Вьетнамская говядина фо

Этот суп Pho Lemongrass подается с тарелкой, полной свежих гарниров и различных соусов - это позволяет каждому человеку приправить свою подачу по вкусу. Суп несколько необычный, потому что мясо...

Pho ga Soup

Вьетнамский куриный суп с лапшой. Заказав этот суп в местном вьетнамском ресторане, я решил попытаться сделать его дома. Это очень гибкий рецепт. Не стесняйтесь заменить некоторые из ваших любимых...

Вьетнамская свинина и пять специй

Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...

Вьетнамская говядина и красная капустная миска

Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным...

Мгновенный горшок pho

Pho в мгновенной горшке занимает всего 2 1/2 часа по сравнению с целым днем ​​приготовления и кипения! Подавать с зелеными, ростками бобов, кинзой, тайским базиликом. Украсить соусом хойзина, шрирача...

Вьетнамская ароматическая ягненка отбивные

Это самые вкусные отбивные ягненка, которые вы когда -либо пробовали! Когда я делаю это, это пикантное блюдо из баранины впечатлило всех, и люди возвращались в течение многих лет. Это подходит для...

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Овощ Банх Ми

Этот овощной банд ми для двух звезд быстро застрял овощи и портобелло, обжаренные с рыбным соусом, шрирачой и пятью специями. Если вы опустите рыбный соус, это вегетарианский. Время подготовки: 20...

Вегетарианские миски Banh Mi

Эта вегетарианская версия любимого вьетнамского сэндвича Banh Mi получает свой белок от квиноа и имеет удар от пряного вегетарианского соуса майонеза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Гой Г.А. (Вьетнамская курица и капустная салат)

Крисп, свежий и вкусно! Ключ к хорошей тарелке Goi Ga - это бросающая курица в баланс заправки, свежих овощей и трав. Это вкус лета - прямо к вашей тарелке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Вьетнамская говядина и лапша вьетнамской лимонглас

Это классическое вьетнамское блюдо, которое так просто приготовить. Обжаренная говядина, маринованная в лемонграссе и чесноке и бросала с холодной лапшой вермицелли и свежими травами. Отлично в...

Вьетнамская кокосовая карамельная креветка (Том Рим)

Это вьетнамское блюдо с карамелизированными креветками под названием Tom Rim, которое одновременно и сладкое и соленое! Это сделано с простого сиропа и немного рыбного соуса. Супер легко, очень...

Вьетнамские фрикадельки Лемонграсса

Мы наслаждаемся этими вкусными фрикадельками, подаваемыми на миске с рисом или завернутыми в чашки салата. Они сбалансированы с ароматами острых, соленых, острых и сладких, а также делают...

Вьетнамский яичный кофе

Ускорение яичного желтка в подслащенное сгущенное молоко даст вам, похожий на безе, шелковистый, гладкий пух. Поднимите кофе или кофе со льдом с этой топпингом, и у вас будет вьетнамский специальный...

Вьетнамская свинина на гриле

Для этого блюда нам нужно приготовить две вещи (1) жареную свинину и (2) соус для погружения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Вьетнамская карамелизованная свинина

Моя быстрая домашняя версия одного из моих любимых рецептов. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Вьетнамский багет

Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический...

Banh Mi Burgers

Я забил эти гамбургеры на уезду на выходных после субботнего утреннего визита на фермерский рынок. Взгляд в холодильнике сказал мне, что у меня есть детские куки для использования. Они не...

Вьетнамский жар

Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...

Мой рецепт курицы pho

Это один из моих любимых супов !!! Я люблю ходить в вьетнамские рестораны, но с тех пор, как я придумал этот суп, мы остаемся !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Вьетнамский баклажан с острым соусом

Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...

Вьетнамский лемонграсс куриный карри

Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...

Вьетнамская карамельная курица

Курица в азиатском стиле с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легкие хрустящие вьетнамские креветки шарики

Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...

Драконы фрукты встряхнут

Попробовал это в вьетнамском ресторане в китайском квартале. Так вкусно и так освежает! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 фрукты дракона...

Nuoc Cham (вьетнамский острый соус погружения)

Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...

Вьетнамский куриный салат

Это очень простой салат с жирным вкусом. Вы можете подавать в качестве гарнира или просто иметь его в одиночку. Салат может быть охлажден в течение ночи и по -прежнему добрый вкус на следующий день. ...

Вьетнамские салат

Эти салатные рулоны - хорошая легкая закуска. Деликатные обертки риса заполнены лапшой, креветками, морковью, салатом и базиликом. Приготовленная курица или говядина может быть заменена креветками. ...

Вьетнамская говядина и салат карри

Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...

Вегетарианский фо (вьетнамский суп с лапшой)

Вегетарианская версия этого вкусного вьетнамского супа с лапшой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 4 минуты Общее время: 1 час 34 минуты Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты...

Вьетнамский стиль вегетарианский карри суп

Порошок карри вьетнамского стиля можно найти на азиатских рынках. Если вы не можете найти его, используйте порошок карри Мадраса. Этот пряный суп можно сделать в густое тушеное мясо, уменьшив овощный...

Bnh xo (вьетнамские CRPE)

Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...

Вьетнамский кофе

Традиционный вьетнамский кофе с дополнительным вкусным поворотом! Этот рецепт основан на том, что я узнал от своих родителей, которые пьют его каждый день, и из моего 5 -летнего опыта в качестве...

Nuoc Cham Sauce

Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 гвоздика чеснока...

Bo Nuong xa

Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...

Цыпленок Фо

Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Вьетнамская курица и расточительный рис

Congee - это очень пропускаемый суп и комфортная еда многих азиатских народов. Этот рецепт ароматный, легкий и очень легко уходит, когда вы чувствуете себя немного вне погоды. Это выглядит сильнее...

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...

Тайские куриные весенние рулеты

Эти куриные весенние рулеты с арахисовым соусом в тайском стиле наполнены маринованной куриной грудкой и четкими овощами, которые делают прекрасную презентацию через полупрозрачные обертки с...

Азиатские кубики говядины чеснока (вьетнамский бока лака или встряхивая говядина)

Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским...

Карамельная покрытая сомами

Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...

Как сделать домашнее фо (подлинное)

Аутентичный, вьетнамский суп Pho - все о бульоне! Говяжий кости, рыбный соус, звездный анис и имбирь варите не менее 6 часов, создавая сложный ароматический бульон, который может быть не быстрым, но...

Вермишельская чаша для лапши

Эта миска с вермицелли сочетает в себе свежие травы, рисовую лапшу, огурец, ростки бобов и жареные креветки. Брось с острым сладким соусом, это простой и приятный ужин, который идеально подходит для...

Tht b xo u (вьетнамская жареная говядина и зеленая фасоль)

Это замечательное вьетнамское жаркое блюдо с тонкой нарезанной говядиной, луком, чесноком и зелеными бобами. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Cao Lau (вьетнамская чаша с лапшой)

Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...

ТИТ ХО (карамелизованный свиная живот)

Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...

Вьетнамский кофе со льдом

Сильный вьетнамский рецепт кофе со льдом с подслащенным сгущенным молоком. Охлажденный на льду, это делает непревзойденное угощение Юго -Восточной Азии. Даже тем, кто принимает только кофе черный...

Вьетнамские свежие весенние рулеты

Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...

Жареная свиная Bnh M (вьетнамский бутерброд)

Банх М бутерброды вкусные. Я никогда не забуду моего первого настоящего банх М. Я помню, как думал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые мне когда -либо ели, но одна из лучших...

На пару веганских рисовых лепешек (Banh bo hap)

Легкий рецепт рисового пирога, бана-бо-ха, губчатого, сладкого и великолепного веганского десерта. Это стоит почти ничего, чтобы сделать и весело для детей. Время подготовки: 10 минут Время...

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...

Bnh m

Этот Banh M (вьетнамский бутерброд) сделан с курицей и полным маринованных овощей. Мой муж работает во многих вьетнамских ресторанах, и я заставлял его принести мне домой эти вкусные бутерброды...

Подлинные вьетнамские весенние роллы (NEM Ran Hay Cha Gio)

Эти вьетнамские жареные весенние булочки - это рецепт, который я узнал, путешествуя по Вьетнаму. Ингредиенты относительно просты и легко найти в любом продуктовом магазине. Я готовил это несколько...