Восточно -европейские рецепты

58 рецептов

Просмотрите традиционные восточные европейские рецепты для таких блюд, как Borscht и капустные рулеты, оцениваемые домашними поварами, как вы.

Литовский кугелис

Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах...

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Русская капуста Боршт

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...

Нанас говядина Строганофф

Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя...

Венгерский картофельный и колбасовый суп

Когда дело становится жестким, жесткий суп! Есть определенные рецепты, которые глубоко утешают тело и душу, и этот сердечный картофельный и колбасовый суп находится в этом классе. Я думаю, вы...

Русский гриб и картофельный суп

Я делаю этот суп каждый Хэллоуин и является «сигналом» для семьи, что прохладная погода прибыла. Я делаю это уже 15 лет, и из всех супов, которые я делаю, это все еще любимый. Наслаждаться! Время...

Русский медовый торт

Этот медовый торт можно сделать тремя разными способами: трудный путь, более сложный путь и то, как мы собираемся это сделать - самый сложный путь ... потому что это того стоит. Секрет...

Крушицки

Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Украинский Олхас вареники (Перогии)

Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...

Тушеной капуста

Это семейный фаворит, который моя свекровь установила для меня, когда я посещал ее дом в прошлом году. Подавать над белым рисом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Аутентичный венгерский гулаш

Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Тесто

Укранский пирожник готов быть наполнена вашей любимой начинкой. Порции: 30 Урожай: От 25 до 30 пирожных Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки растительного масла...

Цыпленок Киев

Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...

Словацкая фаршированная капуста

Я получил этот рецепт от моей бабушки. Это было передано ей от ее бабушки. Это можно сделать заранее и заморозить за несколько дней до приготовления. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время...

Шеф -повар Джонс куриный паприкаш

После многих, многих запросов я рад поделиться тем, что является моим вторым любимым венгерским блюдом всех времен. Я действительно люблю делать что -то венгерское, так как рецепты, как правило...

Говядина и капуста (ленивый Голумпки)

Выросла, ели Голумпки. Да, я в основном лаки, но всегда хотел больше соуса на них, и не нравилась «мягкость» бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, что вам понравится! Время...

Венгерское заполнение семян мака

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...

Традиционная русская пирожки

Я русский, и этот рецепт был передан от моей бабушки. Они вкусны и являются отличной комфортной едой (или любой другой едой). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Легкий и быстрый халашки

Польское блюдо сочетает в себе бекон, жареную капусту и яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Берек

Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...

Yabluchnyk (украинский яблочный торт)

Это восхитительный украинский торт, который легко подготовить. Вы также можете использовать эту тестовую основу с вишней, сливы или нарезанными персиками. Время подготовки: 15 минут Время...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...

Польская лапша (творог и лапша)

Этот простой рецепт для макарон с творогом пришел с польской стороны моей семьи. Мы называем это «творог -сыром и лапшой» или «ленивым варог». Это отличная комфортная еда, и она может быть сделана с...

Адъюнктор Хачапури

Khachapuri-это мягкий хлеб для лодочной формы с начинкой из сливочных сыров и солнечных яичных желтков. Этот грузинский сырский лепешка традиционно сделана с подсолнечным маслом. Если вы не можете...

Тейлорс Пироски

Эти пирожки имеют говядину, лук и укроп и вкусные. Вы также можете добавить немного сыра в начинку, если хотите. Они также могут быть выпечены. Я получил этот рецепт от моего учителя русского языка в...

Русские чайные пирожные

Эти русские чайные пирожные катятся в сахарной пудре для сладкой отделки и похожих на снежный коток. Моя бабушка "Бубба" принесла с собой этот рецепт русского чайного торта, когда приехала...

Mizeria (польский салат из огурца)

Mizeria - это польский салат из огурца. Я подаю это в канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт маленькие огурцы...

Мусака

Я выучил эту мусаку от моей болгарской свекровь, хотя, вероятно, это турецкое происхождение. Рецепт требует Chubritsa, болгарской травы, которую можно найти в штатах, поэтому базилик можно...

Русский Пелмени

Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...

Шеф -повар Джонс говядина Гулаш

Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Медленная плита Кильбаса и пиво

Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...

Говядина и свекла

Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...

Фаршированные капусты

Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...

Патрика

Potica (Po-Teet-Zah)-замечательный хлеб из Словении со сладкой ореховой начинкой. Из -за написания и произношения очень трудно найти рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Сербский испарение

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...

Украинские капустные рулеты

Мои родители украинские и всегда делали этот рецепт капустного рулета, когда я рос. У этих капусты нет мяса. Иногда они использовали в них соленую свинину, но я не заботился об этом. Время...

Сарма (фаршированная капуста)

Для этого удовлетворительного блюда Sarma листья капусты наполнены опытной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и ветчины. Затем они лежат на кровати из квашеной капусты и на медленном состоянии...

Голабки (фаршированные капусты)

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...

Украинский красный суп

Borscht - классический суп из свеклы, который такой утешительный и вкусный. Этот рецепт исходит от матери моего украинского друга, которая научила меня, как это сделать. Время подготовки: 25 минут...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Haluski - капуста и лапша

Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Паска хлеб

Этот традиционный польский яичный хлеб чудесно легкий со слегка сладким вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 6 часов...

Венгерский Киффлс

Это реальная сделка, прямо от моих венгерских потомков. Эти вкусные, нежные печенья - это просто подходящее количество сладости и абсолютно зависит! Простые ингредиенты, но возьмите некоторую работу...

Венгерский салат из огурца

Отличный салат, чтобы сделать, когда у вас есть тонна огурцов, выходящих из сада. Мы делаем в этом году, но мы настоящие любители кука в этой семье. Позвольте этому сидеть на несколько дней в...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Лучший когда -либо русский говяжий строганофф

Будучи норвежским происхождением, я действительно не знаю, как этот русский говяжий Stroganoff попал в семью. Моя бабушка создала этот рецепт в течение 50 лет, о котором я знаю, и он действительно...

Бефстроганов

Этот говяжий строганофф изготовлен из жаркого говяжьего патрона, говяжьего бульона, белого вина и сметаны. Это лучшее, что я когда -либо имел, и стоит усилий. Я делаю этот рецепт более 20 лет...

Квашеная капуста для консервирования

Пошаговые направления для консервирования квашеной капусты. Этот рецепт с большой партией делает 36 пинтов! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 21 день...

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...

Blini (русские блины)

Этот рецепт Blinchiki или Blini - популярное русское блюдо, широко распространенное во время фестиваля Maslenitsa. Возможны все виды сладких и соленых пломб. Не волнуйтесь, если первые не получаются...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Halupki (фаршированная капуста)

Этот фаршированный рецепт капусты, известный как Халупки на украинской стороне моей семьи, приготовлен из говядины, свинины и риса, заключенного в капусту и сбрызнутый тонким сладким томатным соусом...

Подлинный российский салат Оливи

Этот рецепт русского салата - это то, что моя мама и бабушка делают каждый раз, когда происходит семейное собрание или особый случай. Оставьте ветчину, чтобы сделать это вегетарианским блюдом...

Бабушки польские перогии

Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...

Добос Торт

Слово «добо» означает «как барабан» у Венгрии. Тем не менее, этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитерского шеф -повара Йозеф Добос. Время подготовки: 30 минут Время...

Кильбаса и капуста

Это копченое блюдо из кильбаса и капуста отлично подходит для компании, но достаточно быстро на неделю! Это очень легко и может быть готово заранее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкий Blini (русский блин)

Этот рецепт Blini создает блины размером с укус, что приводит к идеальным закускам. Верхний Blini с копченым лососем, крем -фрейче или даже икры. Добавьте веточку укропа, и они наверняка произвели...