Подлинные мексиканские рецепты

58 рецептов

Начните здесь для мексиканского риса, Tres Leches Cake и сотни других аутентичных рецептов.

Традиционные чилакилы

Это традиционный рецепт Chilaquiles, который великолепен, чтобы съесть на завтрак с жареными яйцами или на ужин в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Тако-тако в стиле домашнего стиля (тако из свинины чили и ананасы)

Tacos Al Pastor - фаворит в Мексике и мексиканских ресторанах по всему миру по уважительной причине: смесь дымного, пряного чили, сладких ананасов и свежего лука и кинзы - это совершенство тако...

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...

Мексиканское манго и белая рыба севиче

Свежий и вкусный, этот мексиканский севиче добавит удар на вашу следующую вечеринку. Легкий без приготовления, заготовка или глинян. Подавать с чипсами из тортильи, авокадо, дольками лайма и солью...

Маринованные халапеньо и морковь

Когда мы жили в Калифорнии, я любил маринованную морковь, наслаждаясь чем -то мексиканским ... это так хорошо !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Сладкий ананас тамале

Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...

Tex-Mex Enchiladas

Это подлинные Tex-Mex Enchiladas, которые преподают мне леди, родом из Чихуахуа, Мексика, которая затем добавила немного Техаса. Они очень легко собрать и вкус невероятно! Остерегайтесь, потому что в...

Мексиканский белый рис

Пособия, которая в основном используется мексиканцами в качестве гарнира для рыб и моллюсков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Папас -rellenas (жареный фаршированный картофель)

Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Хрустящие флаутас

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...

Carne en su Jugo (мясо в его соках)

Карн Эн Су Юго - фаворит Гвадалахара. Маленькие кусочки флангового стейка приготовлены в их соках, а затем смешиваются с целыми бобами и хрустящим крошечным беконом. Это заставляет меня чувствовать...

Медленная плита карнитас

Этот рецепт Carnitas с медленной плитой прост в приготовлении и делает отличную начинку для тамале, энчилад, тако и буррито. Эта начинка также отлично сочетается с вашим любимым соусом для барбекю и...

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...

Birria de Chivo Estilo Jalisco (мексиканская тушеная коза)

Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...

Зеленая куриная тамале

Эти подлинные мексиканские зеленые тамалы (Tamales Verdes) наполнены курицей и острым соусом томатильо. Чтобы сделать тамалес с нуля, занимает время, но это того стоит. Время подготовки: 45 минут...

Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)

Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...

Арроз Кон Лече (мексиканский рисовый пудинг)

Рисовый пудинг (Arroz Con Leche) сделал традиционный мексиканский путь, с цельным и испаренным молоком и ароматическим оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Оригинальный мексиканский флан наполитано

Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается. Время...

Tacos de Jamaica (Vegan Hibiscus Tacos)

Эти вкусные мексиканские веганские тако (тако -де -Ямайка) сделаны из цветов гибискуса и украшены ананасом, луком, кинзой и сальсой с авокадо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...

Острый соус авокадо

Свежий и вкусный горячий соус авокадо. Идеально идеально подходит с мексиканскими флаутами, жареными тако или простыми кукурузными чипсами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Арроз Рохо (мексиканский красный рис)

Этот мексиканский красный рис легко изготовить и подлинный по вкусу! Используйте другой чили, если вы хотите более мягкий или горячий рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Chiles en nogada (мексиканский фаршированный перец poblano в соусе грецкого ореха)

Это традиционное мексиканское блюдо из области Пуэблы. Poblano Chiles наполнен ароматной начинкой из молочной свинины, а затем покрыта сливочным соусом из грецкого ореха и украшенным гранатом семян и...

Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста

Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...

Сладкий рис

Этот сладкий рис (Arroz Con Leche)-десерт, похожий на заварной крем. Все любят этот традиционный мексиканский рисовый пудинг. Вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время...

Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos

У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...

Calabacitas con elote (цуккини с кукурузой)

Попробуйте этот простой рецепт для Calabacitas Con Elote и подайте это популярное мексиканское гарнир за обеденным столом. Вы можете удвоить порцию и съесть ее в качестве основного блюда с теплыми...

Аутентичный мексиканский кукурузный хлеб

Сладкий мексиканский кукурузный хлеб влажный и вкусный. Вот как это сделано в мексиканских домах - служила закусками или десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Tamales de Frijoles (Bean Tamales)

В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...

Birria de Pollo (Chicken Birria)

Этот Биррия де Поллоу глубоко ароматный, богатый, сердечный, немного дымный и просто вкусный. Биррия - это мексиканское рагу, которое возникло в Джалиско. Это традиционно сделано из коз, ягненка или...

Курица Аль пастор

Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...

Birria de res tacos (говядина биррия тако)

Мексиканская биррия тако, в стиле Джалиско, изготовленная из тушеной говядины, которая медленно приготовлена ​​в ароматном 3-чилийском соусе с вкусной смесью специй. Хрустящие тако, и нежная...

Барбакоа Тако

Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...

Энчиладас Вердес

Вкусные энчиладас -вершины с домашним острым соусом томатильо. Я получил этот рецепт от удивительного повара от Пуэблы, и это лучшее, что я когда -либо пробовал! Я совершенствовал его более 15 лет и...

Tamales Rojos de Pollo (Red Chicken Tamales)

Эти куриные тамале наполнены измельченной курицей в остром мексиканском красном соусе, приготовленном из анчо и чили с мулато. Маса для этих тамале сделана из сала и куриного бульона. Время...

Аутентичный энчиладас Вердес

Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме. Время подготовки: 45 минут Время...

Sopa de Tortilla (мексиканский суп из тортильи)

Sopa de Tortilla - это мексиканский суп с кукурузными полосками тортильи, подаваемых в курином бульоне, приправленном с помидорами и пасильей. Он украшен авокадо, мексиканским сыром и кремом. Время...

Запеченные кукурузные тортилья для мексиканских супов

Запеченные кукурузные тортилья являются основным продуктом в мексиканских супах. Вы можете использовать их, чтобы украсить свой любимый суп из тортильи или любой другой мексиканский суп. Время...

Колорадо зеленый чили (Чили Верде)

Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите...

Poblano и сыр Tamales (Tamales de Rajas con Queso)

Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти...

Карн Кон Чили

Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 свежих томатильо, шелуха удалена 2...

Аутентичный мексиканский коктейль из креветок (Coctel de Camarones Estilo Mexicano)

Я очень готовлю этот освежающий коктейль из креветок для моей семьи в жаркие летние дни. Будучи мексиканской семьей, мы всегда добавляем мексиканский горячий соус (например, Валентина или Тапатио) и...

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Соус энчилада с шоколадом

Лук и чеснок обжарены с тмином, корицей и порошком чили, а затем кипят с куриным бульоном. Смешивание в полусладном шоколаде является ключом к созданию этого подлинного вкуса Мексики. Это отличный...

Барбакоа

Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Лучший когда -либо Карне Асада Маринад.

Этот традиционный мексиканский рецепт Mexican Asada Marinade Marinade будет маринадом 5 или 6 фунтов мяса и может быть легко вдвое или удвоен. Я пробовал много рецептов Carne Asada на протяжении...

Flan Mexicano (мексиканский флан)

Этот рецепт мексиканского флана был отдан мне моей свекровью, которая из Дуранго, Мексика. Я должен был просить ее годами, чтобы дать мне этот рецепт заварного крема - она ​​наконец дала его мне одно...

Tamales Oaxaqueos (Tamales в стиле Oaxacan)

Этот подлинный рецепт самодельного тамалеса поступает из мексиканского региона Оахака. Тамале наполнены домашней маса и куриной начинкой, приготовленной из томатильи и 2 различных типа перца чили ...

Tamales de Puerco (красная свиная тамале)

Этот подлинный рецепт Tamales с красной свининой поступает из Джалиско, Мексика. Тамале наполнены свиной плечом и пряным томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Сладкие тамалы с ананасом и кокосовым орехом

Для этих сладких мексиканских тамалей ананас приготовлен с сахаром и водой, чтобы он становился очень мягким и сладким. Он имеет прекрасный вкус в сочетании с кокосовым и изюмом. Тесто Masa смешано с...

Говядина Тамалес

Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...

Раджас Побланас (Poblano полосы)

Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми...

Agua de Jamaica (Iced Hibiscus чай)

Этот напиток гибискуса подается по всей Мексике. Это приятно и освежает. Это похоже на пирог клюквенного чайного напитка. Вы можете добавить больше или меньше сахара по вкусу, если вы предпочитаете...

Аутентичный мексиканский чили -релленос

Аутентичный рецепт Чили Реллено передал поколениям в моей семье. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 6...

Агуахиле

Я впервые попробовал Агуахиле, когда посещал Аджидж в Джалиско, Мексика. Аджидж - причудливый город рядом с озером Чапала, крупнейшим пресноводным озером в Мексике. Я влюбился в это пряное, холодное...

Легкие мексиканские соусы

Эти мексиканские соусы являются хитом на любой вечеринке. Подавайте эту закуску с различными начинками, такими как бобы, сыр и мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Rajas Con Crema, Elote, Y Queso (сливочный перец poblano и сладкая кукуруза)

Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром. Время...