Еда и винные пары рецепты
Ищете рецепты, чтобы подать с любимым вином? Хорошее сочетание вина может улучшить как вино, так и еду.
Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...
Жареный рецепт баклажанов, который легкий, быстрый и такой вкусный! Я подаю его с нарезанными свежими помидорами, свежими зелеными бобами и хлебом с маслом. Недорогая еда из моего детства и все еще...
Это карри из красной чечевицы богато и сытно. Это отлично, как основная еда, а не гарнир, как более традиционный индийский дхал. Не позволяйте списку ингредиентов фазировать вас - это простое блюдо...
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...
Ребра кипятят в соусе из барбекю перед грилем, чтобы получить дополнительные нежные, дополнительные ароматные результаты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды! Время подготовки: 15 минут Время...
Эта лазанья с сырой лапшой очень легко и быстро. Он сделан из приготовленного соуса и не требует кипения лапши. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...
Это потрясающий жареный во фритюре рецепт индейки, приготовленный из креольской приправы. Мясо хрустящее снаружи и супер сочное внутри - даже белое мясо! Мы используем алюминиевый горшок с 26...
Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...
Эти жареные крабы с мягкой оболочкой четкие и вкусные - вы можете съесть весь краб! Это моя любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...
Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...
Эта жареная говядина барбекю может быть описана всего за три слова: сочные, нежные и ароматные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...
Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...
Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...
Этот хот -дог - Windy City Classic и большой фаворит со спортивными фанатами! Фрэнк должен быть всеми, булочка должна быть семенами мака, а ингредиенты должны быть сложены на булочку в указанном...
Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь...
Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая...
Лосось выпекается в соусе с лимонным укропом для этого замечательного (и легкого) рецепта, который я получил от моей тети. Ароматы действительно дополняют рыбу здесь. Мне нравится использовать дикий...
Эти жареные отбивные ягненка легко приготовить со вкусным гарликным маринадом для ароматных, сочных результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это соус из пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который медленно готовится на медленном огне для интенсивного томатного вкуса. Легко сделать соус спагетти заранее; Аккуратно...
Сочная свиная поясница с ароматным чесноком, розмарином и вином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 свиная корейка Если вы...
Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...
Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...
Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...
Это блюдо из эскароле и каннеллини имеет богатый и сливочный вкус. Он также лучше всего подавать с теплым итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...
Грибы портобелло на гриле - это стейки семейства грибов. Здесь они маринованы и жареные, вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Этот рецепт заправки для салата Цезаря - лучший, что я когда -либо пробовал! У него замечательный, богатый вкус благодаря анчоусам, чесноку, лимону, горчицу и пармезану. Подавать с хрустящим...
Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...
Этот простой рецепт пиццы в кирпичной кирпике прославился несколькими известными, бруклинскими пиццериями из дерева. Лучше всего в сопровождении ледяного пива в стиле Pilsner. Время подготовки: 30...
Этот шпинатный артишок на вкус похож на те, которые подаются в сетевых ресторанах в нашем районе. В этом используется охлажденный соус Альфредо в качестве основы, чтобы придать ему замечательную...
Пицца на гриле - это фантастический способ сделать пиццу дома. Жара горячего гриля идеально подходит для профессиональной печи для пиццы. Изучите уловки для изготовления и жарки пиццы с нуля с этим...
Этот рецепт супа из тортильи легко сделать и довольно хорош. Он имеет свежий куриный и чипсы из тортильи с овощами и делает для вкусного, теплого супа. Попробуйте украсить сыром и немного сметаны...
Этот салат из груши и рокфорта - лучший салат, который я когда -либо ел - я делаю это все время! Он острый от голубого сыра, фруктовый от груш и хрустящий от карамелизованных орехов ореха. Морось с...
Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых...
Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...
Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней...
Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот рецепт Chili Boilermaker - это тот, который банды едят на футбольных играх Purdue Boilermaker. Я всегда готовлю и готовлю чили накануне вечером, а затем разогреваю его на следующий день. Это...
Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине. Время подготовки: 40...
Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...
Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...
С этим рецептом Black Bean Burger вы больше никогда не захотите съесть замороженные вегетарианские гамбургеры! Это быстрый, легкий и ароматный вегетарианский восторг. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот самодельный рецепт Poppers Jalapeo был изготовлен, взяв лучшие черты трех или четырех других рецептов Popper и сочетать их, чтобы сделать что -то, что вкуснее. Частая просьба в моем доме и в...
Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...
Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это...
Этот рецепт Arancini сделан из ризотто белого вина и имеет липкий центр моцареллы. Эти итальянские рисовые шарики фантастические на обед или ужин и могут быть заморожены. Время подготовки: 20 минут...
В этом рецепте жареной курицы горчицы используются крылья, приправленные нежной смесью специй, покрытой горчицей и посыпаются, прежде чем жарить до хрустящей численности. Если у вас нет глубокого...
Этот рецепт коктейля с креветками похож на один, который я впервые пробовал в Сан -Антонио. Я никогда не смог бы найти рецепт, который переиграл то, что у меня там было. Я экспериментировал и...
Сладкие и пряные крылья! Вы можете сделать две партии соуса: используйте одну в качестве маринада, прежде чем жарить курицу, и вылейте вторую партию на курицу после того, как он будет жален. Это не...
Этот рецепт похлебка рыбы - один из лучших побочных работ; Моим детям это тоже нравится! Рыбаки в буде Бодега, штат Калифорния, поделились этим любимым, быстрым и легким рецептом с моей сестрой во...
Попробуйте эту подлинную курицу тандури, маринованную в йогурте и специях, затем приготовленной на гриле вместо глиняной печи, чтобы вы могли сделать это дома. Подавать с длиннозерным рисом басмати...
Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...