Рецепты томатильо
Томатилло отлично во всем, от свежих сальсов до чили и тако. Попробуйте один из наших замечательных рецептов сегодня!
Это традиционный рецепт Chilaquiles, который великолепен, чтобы съесть на завтрак с жареными яйцами или на ужин в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот соус является отличным компаньоном в курице или говяжьей энчиладах. Я делаю большую партию из огромного урожая томатильо, которую я получаю, а затем замерзаю в морозильных мешках размером с...
Вкусная и острая сальса, которая может быть использована для приготовления пищи или на вершине продуктов в мексиканском стиле! Отрегулируйте количество халапеньо по вкусу. Время подготовки: 20 минут...
Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили. Время подготовки...
Этот соус очень похож на очень известный мексиканский ресторан. Подавать с чипсами сальсы и тортильи. Лучше удваить рецепт, потому что этот падение идет быстро! Время подготовки: 15 минут Время...
Не позволяйте кактусу распутать вас! Они уже продают это консервированным или очищенным, что вы предпочитаете. Одна из мамы моего лучшего друга научила меня этому рецепту, и он отлично справляется...
Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...
Эта комбинация сметаны с помидорами приносит восхитительное, гладкое, сливочное творение. Nnfeel бесплатно, чтобы изменить свои вкусовые рецепторы! Подавать с или над чипсами из тортильи. Посыпьте...
Одним из моих любимых повседневных ресторанов в Лас -Вегасе является Chino Latino в Cosmopolitan Hotel. У них есть лучший куриный пополь -верде, который я пытался дублировать дома. Подавать украшены...
Этот рецепт - моя вегетарианская адаптация Pozole Verde: Homnine и Meat Soup с зелеными травами из «тура по повару по Мексике» Нэнси Заславского. Это отличный способ использовать все томатильи и...
Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...
Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико...
Томатильи легко растут в моем саду. Каждый год у меня есть изобилие, поэтому я начал их консервировать. Я использую соус для Чили Верде и Энчиладас. Это сделает от 10 до 12 банок размером с пинту. ...
Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...
Этот мексиканский чили из свинины (Чили Верде) готовится с низким и медленным методом в духовке, добавляя реальную глубину аромата, которая делает свинину падением. Время подготовки: 30 минут Время...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Моя свекровь родом из маленького города Альпоя, Герреро в Мексике. Она делает самые вкусные энчиладас -вердеес, и я хотел поделиться этим подлинным мексиканским рецептом со всеми. Слово...
Эти удивительные рыбные тако изготовлены из филе тилапии, которые жарены и приправлены до совершенства с соком лайма и чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Это быстрый, легкий мексиканский ужин. Подавать с теплыми лепешками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Фунт сухой...
Это здорово с любыми тако. Моя свекровь из Мексики и показала мне, как это сделать. Я добавил еще несколько вещей, чтобы сделать это лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Ароматный гуакамоле, который легко приспособиться к вашему тепло или вкусовым предпочтениям. Немного нетрадиционно, но не останется долго. Отлично со свежими чипсами из тортильи или в качестве...
Зеленая сальса с жареным пердом, как бабушка, за исключением Molcajete. Это просто легче сделать в кухонном комбайне. Тепло вашей сальсы можно контролировать количеством семян и мембраны, которые вы...
Медленная приготовление пищи смешивает ароматы в этом соусе из свиной карниты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...
Эти подлинные куриные энчилады с мольским соусом были вдохновлены блюдом в ресторане Seattle's La Carta de Oaxaca. Шоколад и сушеные чили делают богатый и ароматный соус, который возглавляет...
Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...
Мало того, что у этого падения есть удар, но и яркий цвет, очаровывает любые авантюрные вкусовые рецепторы. В первый раз, когда я отбыл этот падение, он исчез за 15 минут. Время подготовки: 15 минут...
Это здорово, зеленая сальса, которую все просит меня сделать. Я сделал это несколько раз, и совсем недавно была лучшая партия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Острый куриный блюдо с соусом томатильо, лучше всего подавать над рисом и сопровождать бобы (черный, красный или пинто, вероятно, лучше всего). Чтобы увеличить тепло блюда, вы всегда можете добавить...
Карн Эн Су Юго - фаворит Гвадалахара. Маленькие кусочки флангового стейка приготовлены в их соках, а затем смешиваются с целыми бобами и хрустящим крошечным беконом. Это заставляет меня чувствовать...
Если вы любите поднять свои любимые блюда - это зеленый томатный сальс -сальса с перцем халапео - идеальный соус! Это очень легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Вкусное мексиканское блюдо из свинины на нравилось на томатилье и чили. Подавать с белой фасолью и рисом. Украсить тертый сыр чеддер. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Легко и ароматно. Вы полюбите эти тако! Вы можете использовать верхнюю филе, Нью -Йорк, Филлет Миньон или аналогичные порезы говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эти подлинные мексиканские зеленые тамалы (Tamales Verdes) наполнены курицей и острым соусом томатильо. Чтобы сделать тамалес с нуля, занимает время, но это того стоит. Время подготовки: 45 минут...
Эти вкусные мексиканские веганские тако (тако -де -Ямайка) сделаны из цветов гибискуса и украшены ананасом, луком, кинзой и сальсой с авокадо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...
Этот рецепт похож на тот, который нам нравится в нашем любимом салате быстрого питания. Мы также используем это в качестве падения для куриных самородков. Если повязка слишком толстая, разбавьте ее...
Эта медленная плита зеленая свинина чили сделана из хэтченого зеленого перца чили. Само по себе это отлично или как топпер для буррито, энчиладов или яиц! Время подготовки: 30 минут Время...
Свежий и вкусный горячий соус авокадо. Идеально идеально подходит с мексиканскими флаутами, жареными тако или простыми кукурузными чипсами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...
Эти креветки энчиладас с сливочным соусом Verde - это богатый, острый вращение на более распространенных энчиладах красных чили. Не стесняйтесь экспериментировать с начинками и количеством специй...
Я вырос, съев этот соус томатильо. Его можно использовать в качестве соуса для жареной курицы, рыбы или креветок, базового соуса для зеленых чилакилов и в качестве соуса для погружения для чипсов...
Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...
Вкусные энчиладас -вершины с домашним острым соусом томатильо. Я получил этот рецепт от удивительного повара от Пуэблы, и это лучшее, что я когда -либо пробовал! Я совершенствовал его более 15 лет и...
Этот свиной чили -верде был одним из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это отлично выходит, даже если вы не коричнете мясо, но я думаю, что это всегда добавляет дополнительный вкус...
Эта легкая сальса - рецепт, который я просто собираю вместе, но он очень популярен. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...
Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме. Время подготовки: 45 минут Время...
Эта сальса Верде имеет невероятный вкус. Используйте его на зеленой куриной энчиладас или в качестве приправы для любого блюда, которому нужно немного дополнительного молнии! Время подготовки: 10...
Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти...
Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 свежих томатильо, шелуха удалена 2...
Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...
Этот Albndigas en Chipotle имеет крошечные ароматные фрикадельки, которые будут брать ваши друзья и семья. Подавайте этот мексиканский рецепт с теплыми лепешками и салатом. Время подготовки: 20...
Этот суп томатильо с курицей и халапеос можно приправить или приручить в зависимости от вашего индивидуального вкуса. Имейте в виду, что вы можете заменить консервированными томатами, истощенными и...
Этот подлинный соус из крота изготовлен из горячего чили, богатого шоколада, специй и томатилло для восхитительной начинки на энчиладах и тушеный мясо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это зеленая сальса, которую я узнал, находясь в Мексике. Это зеленая сальса с авокадо, и это вкусно! Я всегда делаю это, когда мы делаем Карн Асада. Я всегда просит рецепт. Наслаждаться! Время...
Этот подлинный рецепт самодельного тамалеса поступает из мексиканского региона Оахака. Тамале наполнены домашней маса и куриной начинкой, приготовленной из томатильи и 2 различных типа перца чили ...
Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...
Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...
Зеленый чили-фаворит в Колорадо, всегда приятно, когда у нас есть посетители за пределами штата. Окружение ваших овощей сначала придает этому рецепту более глубокий уровень аромата. Это можно...
Вы можете иметь Posole без необходимости стоять на плите в течение нескольких часов. Пусть ваша многофункциональная скороварка сделает работу за вас. Украсить кусочками авокадо, дольками лайма...