Японские основные блюда рецепты

57 рецептов

Найдите рецепты японского ужина с самым высоким рейтингом для Tonkatsu, Yakisoba, говядины Teriyaki и многое другое на allrecipes.com.

Spicy Yellowtail Sushi Roll

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Куриные суши буйвола

Я сделал этот рецепт для моей жены, которая не увлекается сырой рыбной суши. Теперь вся семья полностью подключена! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 броска...

Приготовленные на пару молнии в масле и саке

Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...

Карааги (японская жареная курица) с медовым соусом майостера

Очень легко сделать, и мои гости очень наслаждаются этим! Его можно подавать в качестве закуски или на кровати риса в качестве быстрого ужина в будние дни! Я обычно марирую накануне вечером, чтобы...

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Японская курица карри

В отличие от индийского или тайского карри, японское карри более несладкое, чем острое. В этом рецепте курицы используются кубики карри золотого карри, которые можно найти в азиатской части любого...

Окинава Свинина

Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной...

Мгновенный горшок японское карри

Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...

Tamagoyaki Bento Box

Традиционный японский бенто для восхитительного обеда вдали от бутербродов и чипсов. Онигири можно сформировать в милые формы или фигуры животных, чтобы удивить ваших детей веселым обедом. Время...

Tonkatsu - свиная отбивная в азиатском стиле

Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...

Терияки

Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...

Японский сладкий омлет

Тамагояки - вкусный, легкий и веселый японский завтрак! Подавать горячим с бритым дайконом (японская редька) и соевым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Японский жареный рис с креветками с соусом Yum Yum

Лучший жареный рис из креветок, который я когда -либо делал или делал! Соус Yum Yum на вкус лучше, если сделано накануне, поэтому ароматы могут жениться. Время подготовки: 15 минут Время...

Яйцо на пару (Chawan mushi)

Этот рецепт предназначен для того, чтобы насладиться текстурой яиц на самом тендере, но проще всего. У него самый сладкий аромат, который я когда -либо пробовал в яйцах, используя наименее...

Эшли курица кацу с соусом тонкацу

Рецепт вкусной японской жареной курицы и сопровождающего соуса Tonkatsu. Подавать с выбором измельченной капусты, риса или даже пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Кунжутный тунец

Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...

Куриная фритюрная фритюра с домашним соусом кацу

Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...

Сукияки

Подавайте этот простой рецепт японской говядины Sukiyakistir-Fry над тонкой японской лапшой или рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Якисоба курица

Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Spight Tuna Sushi Roll

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...

Oyakodon (японская курица и яичная рисовая миска)

Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена ​​в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...

Японский стиль жареных во фритюре креветки

Эти жареные креветки покрыты хрустящими крошками панко, чтобы сделать самые простые и вкусные глубоко жареные креветки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Сэндвич с японским яичным салатом (Тамаго Сандо)

Я собираюсь показать вам свой взгляд на всемирно известный Тамаго Сандо, плюс как сделать версию майонеза настолько привыкающей, у него буквально есть культовые последователи. Если этого было...

Жареная японская жареная курица

Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло...

Куриный карааги (японская жареная курица)

Попробуйте этот простой, но вкусный рецепт куриного караги для жареной курицы в японском стиле, приправленной имбирем, чесноком, сакэ и соевым соусом. Подайте в качестве закуски или с рисом и...

Мисо лосось

Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и...

Гйоза (японские посохи)

Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...

Свиная гёза

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...

Японское карри

Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...

Моя муха жарнит

Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые...

Мисо тушеная свинина

Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Жареная куриная терияки шампуры с ранчо мисо

Вкусный рецепт для куриных шампуров Терияки. Если «тери» означает «сияние», а «яки» относится к гриле, то эти куриные шашлыки являются прекрасным примером Терияки. Маринованный в соевом соусе, сакэ и...

Воздушный фрайер Тонкацу

Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом...

Tonkatsu Shoyu Ramen (рамен соевого соуса из свинины)

Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...

Мгновенный горшок Тонкоцу рамэн бульон

Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...

Домашние суши

Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...

Яки Удон

Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...

Домашние суши

Суши -булочки могут быть заполнены любыми ингредиентами, которые вы выбираете. Попробуйте копченый лосось вместо подражания крабовой. Подавать с соусом терияки и васаби. Время подготовки: 40 минут...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

Гйоза

Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Хрустящая креветка темпура

Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...

Сливочный сыр и крабовые суши

Этот крабовый суши с имитационным рецептом Crabmeat восхитителен и удивительно прост в создании. Sushi дорого за покупку в супермаркете, поэтому изготовление собственных сэкономит вам тонны денег...

Мамы суши рис

Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Калифорнийский ролл

Калифорнийский ролл - это свежий взгляд на традиционные японские рисовые рулеты. Наполненный авокадо, крабом и огурцом, он свежий и хрустящий и готовит наполнять еду. Вы можете использовать настоящий...

Копченой лосось суши

Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный...

Японская лапша

Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Подлинная Якисоба

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкая курица Якитори

Цыпленок Якитори - это легкое японское блюдо для дома. Подавать с белым рисом и сакэ для легкой, но особой еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Легкий рамен с курицей и соусом терияки

Легкий, быстрый, все в одном рецепт, который удовлетворяет жажду японской еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Японская говядина жареная

Нежные говяжьи полоски быстро жареные с хрустящими и красочными овощами, чтобы приготовить этот восхитительный ужин в стиле ресторана на вашей собственной кухне. Время подготовки: 30 минут Время...

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...

Японская имбирная свинина

В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...

Пряные роллы тунца

Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 листы нори (сухое морские...

Огурцы и авокадо суши

Сделайте ролики авокадо дома с этим легким рецептом вегетарианской суши. Подавать с Васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут...

Мисо и соевый чилийский морской бас

Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень...

Okonomiyayaki (японский блин)

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...

Карааги (японская жареная курица)

Единственный рецепт караги, который вам когда -либо понадобится. Узнайте два метода жарки, которые производят влажную, ароматную, без костей, без кожи жареной курицы с очень тонким покрытием, которое...