Японские основные блюда рецепты
Найдите рецепты японского ужина с самым высоким рейтингом для Tonkatsu, Yakisoba, говядины Teriyaki и многое другое на allrecipes.com.
Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Я сделал этот рецепт для моей жены, которая не увлекается сырой рыбной суши. Теперь вся семья полностью подключена! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 броска...
Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...
Очень легко сделать, и мои гости очень наслаждаются этим! Его можно подавать в качестве закуски или на кровати риса в качестве быстрого ужина в будние дни! Я обычно марирую накануне вечером, чтобы...
Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...
В отличие от индийского или тайского карри, японское карри более несладкое, чем острое. В этом рецепте курицы используются кубики карри золотого карри, которые можно найти в азиатской части любого...
Я думаю, что окинаваны получили концепцию медленной еды прямо - это было одно из моих любимых блюд, которые росли ... Свинина Shoyu ... съедена над рисом или на вершине Соба. Свинина с медленной...
Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...
Традиционный японский бенто для восхитительного обеда вдали от бутербродов и чипсов. Онигири можно сформировать в милые формы или фигуры животных, чтобы удивить ваших детей веселым обедом. Время...
Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...
Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...
Тамагояки - вкусный, легкий и веселый японский завтрак! Подавать горячим с бритым дайконом (японская редька) и соевым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Лучший жареный рис из креветок, который я когда -либо делал или делал! Соус Yum Yum на вкус лучше, если сделано накануне, поэтому ароматы могут жениться. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт предназначен для того, чтобы насладиться текстурой яиц на самом тендере, но проще всего. У него самый сладкий аромат, который я когда -либо пробовал в яйцах, используя наименее...
Рецепт вкусной японской жареной курицы и сопровождающего соуса Tonkatsu. Подавать с выбором измельченной капусты, риса или даже пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...
Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...
Подавайте этот простой рецепт японской говядины Sukiyakistir-Fry над тонкой японской лапшой или рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...
Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...
Эти жареные креветки покрыты хрустящими крошками панко, чтобы сделать самые простые и вкусные глубоко жареные креветки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Я собираюсь показать вам свой взгляд на всемирно известный Тамаго Сандо, плюс как сделать версию майонеза настолько привыкающей, у него буквально есть культовые последователи. Если этого было...
Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло...
Попробуйте этот простой, но вкусный рецепт куриного караги для жареной курицы в японском стиле, приправленной имбирем, чесноком, сакэ и соевым соусом. Подайте в качестве закуски или с рисом и...
Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и...
Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...
Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...
Японское карри отличается от индийских или тайских карри. Это скорее коричневое рагу, и оно может быть мягким или острым, в зависимости от ваших вкусов. Рус Curry, от без тепла до очень острого...
Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые...
Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Вкусный рецепт для куриных шампуров Терияки. Если «тери» означает «сияние», а «яки» относится к гриле, то эти куриные шашлыки являются прекрасным примером Терияки. Маринованный в соевом соусе, сакэ и...
Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом...
Если вы когда -нибудь хотели сделать японский дом лапши, этот рецепт Tonkatsu для вас. Эта повседневная еда отлично подходит для синглов с некоторым кулинарным опытом; Это может занять больше...
Tonkotsu Ramen - это блюдо с лапшой, где бульон изготовлен из свиной костей. Бульон - это сердце и душа блюда. Традиционно, бульон занимает часы или до целого дня, чтобы сделать. Но с мгновенным...
Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...
Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...
Суши -булочки могут быть заполнены любыми ингредиентами, которые вы выбираете. Попробуйте копченый лосось вместо подражания крабовой. Подавать с соусом терияки и васаби. Время подготовки: 40 минут...
Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...
Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...
Этот крабовый суши с имитационным рецептом Crabmeat восхитителен и удивительно прост в создании. Sushi дорого за покупку в супермаркете, поэтому изготовление собственных сэкономит вам тонны денег...
Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Калифорнийский ролл - это свежий взгляд на традиционные японские рисовые рулеты. Наполненный авокадо, крабом и огурцом, он свежий и хрустящий и готовит наполнять еду. Вы можете использовать настоящий...
Домашний лосось, приготовленный из суши риса, нори и копченого лосося. Это очень простой и простой рецепт для создания суши. Это может потребоваться некоторое время, чтобы научиться сделать идеальный...
Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Цыпленок Якитори - это легкое японское блюдо для дома. Подавать с белым рисом и сакэ для легкой, но особой еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...
Легкий, быстрый, все в одном рецепт, который удовлетворяет жажду японской еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...
Нежные говяжьи полоски быстро жареные с хрустящими и красочными овощами, чтобы приготовить этот восхитительный ужин в стиле ресторана на вашей собственной кухне. Время подготовки: 30 минут Время...
Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...
В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...
Даже если вы новичок в создании суши, этот рецепт для пряных булочек тунца легко сделать дома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 листы нори (сухое морские...
Сделайте ролики авокадо дома с этим легким рецептом вегетарианской суши. Подавать с Васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень...
Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...
Единственный рецепт караги, который вам когда -либо понадобится. Узнайте два метода жарки, которые производят влажную, ароматную, без костей, без кожи жареной курицы с очень тонким покрытием, которое...