Французские основные блюда рецепты

61 рецепт

Хотите кассула или крок месье? Превратите собственную кухню в небольшое французское бистро с рейтингом рецептов французского основного блюда, с множеством советов.

Крока мадам на булочке

Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные...

Креветка Banh Mi

Французский вьетнамский сэндвич. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая морковка, очищенная и измельченная 1 сельдерей стебля, нарезанный 2...

Свиная вырезка из свинины Шичими

Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Johns Flammekueche

У нас с женой было это закуски в Париже, Франция. Это было так хорошо, что нам пришлось заказать еще один. Французы наверняка знают, как готовить. Это как пицца, но в 1 миллион раз лучше! Время...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...

Мадам Кристо - жареная ветчина и сыр на гриле

То, что начиналось как крока мадам с заварным кремом вместо обычного белого соуса, превратилось в Монте -Кристо с яйцом с вареной яйцом. Невозможно назвать это кроко -мадам, я обратился в Твиттер за...

Куриная кордон -блю запеканка

Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени. ...

Boeuf en Crote

Этот рецепт Boeuf en Crote-это простой, убедительный, впечатляющий и вкусный способ подавать говядину. Это может быть легко расширен, чтобы обслуживать, как многие вам нужно. Хороший поворот на...

Легкая и вкусная медленная плита кассула

Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию ​​и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая...

Крок-месьер

Легко адаптируемый в Монте -Кристо, просто добавив курицу, этот замечательный избитый, затем жареный бутерброд, делает отличный обед с брошенным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...

Сливочный кок au vin blanc

Один из моих любимых рецептов из -за приятного сливочного соуса и темного мяса курицы. Классический французский рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Секретный рецепт куриный фрикасси

Это был секретный семейный рецепт моей бабушки от ее французских предков. Я никогда не видел такой рецепт на любом сайте. Это богатый сливочный соус над курицей ... отлично с картофельным пюре...

Куриная дивана запеканка

Кремовая куриная запеканка на основе французской классики, но без углеводов. Это будет один из ваших любимых рецептов. Низкоуглеводная и кетогенная диета. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс лосось на пергаменте

Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа...

Свежий фруктовый завтрак лазанья

Эти фруктовые блины могут путешествовать. Они также являются хорошим вариантом для позднего завтрака! Подготовьте элементы заранее и собирайтесь рядом со временем подачи. Время подготовки: 30 минут...

Новый пирог Лорейн

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...

Жареная треска Никюза

Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в...

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Филе Миньон с сеновым стогом и свежим гуакамоле

Хороший порез из говядины - филе, ребристого глаза или нью -йоркской полосы - приготовленной розовой, поданной с обжаренным красным и желтым сладким перцем в насыпке, на тарелке с классическим соусом...

Миндальная свинина

Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом...

Наземные свинины в тайском стиле

Уличный стиль Garlicky Thai Ground Pork Skewers с большим количеством сладкого и соленых аромата Umami. Это отличные жареные или жареные на гриле и подаются над рисовой лапшой с соусом для погружения...

Стейк-фри в парижском стиле

Когда мы жили в Женеве, был знаменитый ресторан, который подал только одно: вход. Также известный как стейк-фрит, это стейк для подвески, приготовленный для заказа, покрытый самым вкусным соусом из...

Медленная плита куриная кордон блю

Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Легкий говяжий бургиньон

Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Стальной форель запекать с дижонской горчицей

Этот рецепт форели в стальной головке действительно вкусный - не подавляющий горчицей. И, в конце концов, любое блюдо, которое начинается с белого вина, должно быть хорошим! Это не маслянистый или...

Курица француз (Рочестер, Нью -Йорк)

Это куриный французский рецепт, который я делал в течение многих лет, и это одно из самых запрашиваемых блюд моей семьи. Подавать с коричневым и диким рисом или рисовым пилафом вместе с итальянскими...

Лосось с пашот с голландским соусом

Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи. Время подготовки: 15 минут Время...

Форель Мейунир

Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...

Carlys Salmon En Papillote (в бумаге)

Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...

Морепродукты колбаса

Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется...

Омлеты из морепродуктов со сливочным сырным соусом

Тонкие, богатые омлеты из морепродуктов заполнены крабом и креветками и задушены сочным соусом сыра чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 3...

Легкие сырные суфли

Разве не очень хорошо устранить шаг в классическом рецепте и сделать новый, оказался лучше? На самом деле я работал над тем, что собирался назвать «суфле чизкейка», и, поскольку я добавлял сливочный...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Крока мадам

Классическая крока мадам делает идеальное французское бранч или блюдо для обеда. Как только вы попробуете это, будет трудно снова «просто» сэндвич с ветчиной и сыром. Не обманывайте и не используйте...

Простая крока мадам

Этот рецепт является любимым в моей семье! Я беру французский класс и привожу эти маленькие бутерброды на французскую встречу. Этот типичный французский восхитительный всегда находится в меню в...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Ширред Яйца

Эти вкусные яйца выпекаются со сливками, луком и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чайная ложка...

Простой и легкий кок au vin

Легкий Coq au vin, чтобы устроить на ужин - это выглядит и на вкус, как будто это требуется весь день, чтобы подготовиться, но на самом деле это довольно просто. Самое приятное, что вся работа...

Фасоль и зелень тартин

Бэкон-фасоль и гарлика зелень объединены в этом восхитительном французском сэндвиче с открытым лицом, называемым пирожным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Мясной пирог

Этот мясной пирог восхитителен! Я получил это от матери моего мужа. Она французская, поэтому я считаю, что это рецепт французского мясного пирога. Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены и...

Французский тост ванильного миндаля

Spiced French Toast является обязательным для тех, кому это нравится сладкий и супер вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8...

Куриный кордон блю

Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченная французская запеканка с тостом яблока

Самая большая проблема, с которой у вас есть с этой запеканкой из Apple French Toast, заключается в том, что обычно никогда не бывает достаточно. Это делает кастрюлю 11x7 дюймов и его легко пожирают...

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...

Лосось EN Crote

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной...

Омлет в сумке

Этот простой рецепт омлета в мешке отлично подходит для того, когда в толпе есть придирчивые едоки, которые хотят различные добавления яиц. Вы можете сделать столько, сколько необходимо, или только...

Французский тост с корицей

Очень быстрая, легкая и вкусная французская тост с корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 3 яйца, избитые 2...

Тосканская свиная вырезка

Этот рецепт выпеченной свиной вырезки очень прост в будние ночи, а также дружелюбный для кето -диеты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Салат лосося Nioise

Этот салат из лосося Nioise является сытным основным блюдом для двоих. Зеленая фасоль, картофель и помидоры объединены с приготовленным лососем, чтобы сделать красивую, удовлетворяющую тарелку...

Кварт Лоррейн

Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...

Poulet de Provenal

Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...

Шеф -повар Джонс томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...

Как сделать кассуле

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Уклониться от лорнже

Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...