Южноамериканские рецепты

61 рецепт

Просмотрите различные ароматы южноамериканской кулинарии, с рецептами для Feijoada, Pao de Queijo, Flan, Empanadas, Ceviche, Chimichurri, Barbacoa и многое другое.

Бразильская рыба тушеное мясо

Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и...

Beijinho de Coco (кокосовый маленький поцелуй)

Сгущенное молоко, приготовленное с маслом и кокосовыми хлопьями, образованные в маленьких конфетках, делает этот любимый бразильский рецепт, особенно на вечеринках по случаю дня рождения. Дети (и...

Pisco Sour Cocktail

Pisco Sour возникла в Перу и использует Pisco-виноградный бренди, произведенный в Перу и Чили. В сочетании с соком лайма, простым сиропом и яичным белком, это густой и пенистый напиток, который...

Аджи де Каллина

Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...

Колумбийская чечевица

Это отличный стартер. Вы можете сделать это с немного большим количеством воды, и вы получите немного супа, или позволить ему готовить и съесть его с тарелкой риса. Время подготовки: 10 минут Время...

Чилийский соус Пебр

Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...

Чераскария в стиле Пиканха

Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Pollo a la brasa (перуанская курица на гриле)

Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...

Альфаджорс Аргентинский стиль

Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...

Бразильский стиль флан (Пудим де Лейт Конденсадо)

Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...

Жареные сладкие бананы

Очень традиционный завтрак или десерт на северо-востоке Бразилии, бананы или бананы обжариваются в масле и покрыты корицей-сахаром. Вкусно с ванильным мороженым тоже. Время подготовки: 10 минут...

Сладкий торт кукурузной муки в бразильском стиле

Очень легко и быстро делать с нуля и здорово. В Бразилии этот торт является любимым на чашке кофе на завтрак. Он очень похож по текстуре хлеба из кукурузной муки, но вместо этого это сладкий торт...

Кокосовый кокосовый молочный пирог

Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных...

Чилийский стиль Sopaipillas

Это традиционная чилийская закуска, или, может быть, закуска. Правда в том, что это закуска, съеденная в зимнее время, особенно когда идет дождь. Типично возвращаться домой после прогулки по...

Легкий Чимичурри

Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...

Севиче Перуано

Этот севиче - лучшее, что у вас когда -либо будет. Это от Перу, и я люблю делать это каждый раз, когда у меня есть друзья и семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Перуанский Ломо Сальтодо

Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых. Время подготовки: 30 минут Время...

Бразильский белый рис

Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...

Кайпиринья

Кайпиринья - это Бразильский национальный коктейль. Это так освежающе и вкусно! Попросите свой винный магазин заказать Cachaa для вас, если они не запасят его - нет замены. Время подготовки: 5 минут...

Перуанский чича Морада

Сладкий, прохладный, фиолетовый фруктовый сок, приготовленный из фиолетовой кукурузы! Корлентный коренным жителям инков в Перу в Южной Америке, он имеет вкусный, освежающий вкус. Это определенно...

Pisco Sour

Pisco - это стиль бренди, общий для Перу и Чили, который имеет немного вкуса текилы. Яичный белок придает этому острую пискошкому блендеру с гладким телом. Не забудьте Бортеров, это секретный...

Alfajores (сэндвич -печенье Dulce de Leche)

Эти альфаджоры (также называемые печеньями Dulce de Leche) маслянистые и сладкие с оттенком ванили. Они должны умереть за! Данный мне шеф-поваром, который сочувствовал рецепту из уличного продавца в...

Чимичурри жареный картофель

Этот картофель Chimichurri - отличное гарнир круглый год. Они очень хорошо противостоят на гриле и жареному мясу. Иногда я добавляю нарезанный вишневый перец в Чимичурри, чтобы добавить немного тепла...

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Чилийская эмпанада

Моя мама из Чили и Эмпанадас в течение многих лет была одним из основных продуктов в нашей семье. Я искал и искал, и, кажется, никогда не нашел правильный, так что вот наш семейный рецепт для...

Шеф -повар Джонс Бразильская рыба рагу

В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...

Papa a la huancana (картофель в стиле Huancayo)

Этот рецепт Papa A La Huancana поступает из Huancayo, Peru. Это простое блюдо из нарезанного картофеля с острым сырным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Ломо Сальтодо (перуанский стейк-жар)

Я никогда не был большим жареным парнем, но когда дело доходит до Ломо Сальтодо, я делаю исключение. Прежде всего, он перуан-и я люблю есть что-нибудь перуанское. Но это также жаркий, в котором есть...

Нежный сочный стейк юбки (Churrasco)

Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...

Легкая бразильская тушеное мясо черного боба

Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...

Бразильский мусс маракуйи (Маракуджа)

Это бразильский фаворит (и старый семейный рецепт), и вообще не готовится. Для тех из вас, кто не любит, это немного пирог и жестко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Бразильская тушеное мясо черного бобов

Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...

Гивянные ребра в бразильском стиле

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...

Pollo Mechado (измельченная курица)

Подавать этот традиционный венесуэльский рецепт с арепами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи...

Suppiro Limeo

Supviro Limeo - классический перуанский десерт, который очень популярен в Чили, он неотразим для всех возрастов. Это легко, и я смог приготовить это сам, так как я был маленьким. Попробуйте, вы не...

Бразильский сыр хлеб (Pao de Queijo)

Pao de Queijo-это вкусные хлеб без пшеницы, которые хороши для людей с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена. Подавать им простые или соус маринара. Для большего разнообразия попробуйте...

Перуанский салат из картофеля (Causa rellena)

Нет ничего необычного в подаче куриного или картофельного салата при приготовлении пищи, поэтому этот многослойный перуанский картофельный и куриный салат вызовет такой ажиотаж. Или я должен сказать...

Песто Квиноа

Я получил этот рецепт для квиноа с песто от друга, живущего в Эквадоре. Квиноа была основным продуктом ее диеты; Это отличный источник белка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Шеф -повар Джонс По де Кейджо (бразильский сыр хлеб)

Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также...

Бразильский на гриле ананас

Эти кусочки ананаса на гриле являются фаворитом в бразильском стейк -хаусе в Далласе. Не уверен, что это точный рецепт, который они используют, но он на вкус очень близко. Отличная сторона для Kabobs...

Говядина Эмпанадас

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...

Домашняя приправа сазона

Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...

Обуренные перуанские куриные барабанные палочки с зеленым

Эти жареные в воздухе куриные барабанщики в стиле в воздухе подаются с зеленой кремой, приготовленной из шпината, лайма, кинзы и некоторых халапео, чтобы поднять нагрев. Время подготовки: 15 минут...

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...

Классическая говядина эмпанадас

Этот подлинный рецепт Empanada предназначен для аргентинской говяжьей эмпанады, наполненных пикантной и вкусной смесью говяжьего фарша, яиц с твердыми приготовлением, зеленых оливок и картофеля. Эти...

Шеф -повар Джонс Бразилия Фейджоада

Feijoada - национальное бразильское тушеное мясо черного бобов. В моем рецепте Feijoada используется различные копченое мясо и покрыт апельсиновой хлебной смесью. Подавать с белым рисом и зеленью...

Перуанская причина

Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Empanadas Salteas

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...

Квиноа и черные бобы

Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Бразильский лимонад

Этот бразильский рецепт лимонада на самом деле использует лаймы! Это лучше всего подается сразу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 лайма 3 чашки воды чашка...

Бригадеро

Brigadeiro - отличный бразильский десерт, похожий на Bonbons, который чрезвычайно восхитительный и вкусный. Эта сладкая любимая здесь, в Бразилии. Попробуй это! Вы также можете сделать это в...

Жареный эмпанадас

Попробуйте этот легкий рецепт Empanada для лучших жареных эмпанад, приготовленных из домашнего теста. Говяжий фарш, изюм и твердо приготовленная начинка для яиц делает этот рецепт очень вкусным. ...

Мамы петля свиная ребра

Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что...

Бразильская курица с кокосовым молоком

Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут...

Чимичурри соус

Этот знаменитый аргентинский соус химичурри идеально подходит для любой курицы, мяса или рыбы на гриле. Моим клиентам общественного питания это нравится на чесноке Crostini с кусочками стейка на...

Кесильо (Венесуэльский флан)

Венесуэльский рецепт Quesillo, произносимый Ke-See-Yo, отскочил вокруг нашей семьи с тех пор, как я помню. Я часто получаю звонки, спрашивая о моем точном рецепте. Это не каждый день, ваша бабушка...

Боливийские Сальтена

Это боливийское мясное тесто, двоюродный брат эмпанады. Этот рецепт находится на одной руке от моей бабушки. Это делает 16 салтенов среднего размера. Время подготовки: 1 час 30 минут Время...

Шеф -повар Джонс Чимичурри Соус

Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...

Колумбийская арепа

Колумбийские арепа, приготовленные из сыра моцарелла, быстро и легко изготавливать с этим рецептом. Их обычно подают на завтрак, как гарнир или даже для быстрого еды. Время подготовки: 10 минут...