Основные блюда из гурманов морепродуктов рецепты

61 рецепт

Деликатные, богатые ароматы рыбы и моллюсков делают их отличными кандидатами для особых случаев. Просматривайте более 310 рецептов морепродуктов для гурманов, в комплекте с оценками, обзорами и советами по презентации.

Индийская рыба -карри

Это индийское рыбное карри - очень острый блюдо. Рецепт был вдохновлен рецептом бенгальской рыбы, которую моя мама делала в Индии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Аппетитная крабовая сковорода

Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Приготовленные на пару молнии в масле и саке

Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...

Шампанские креветки и макароны

Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены. Время...

Острый чесночный лосось

Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавить свежие листья базилика вместо чили или бальзамического вместо лимонного сока. Цельная горчица необходима...

Шеф -повар Джонс лосось на пергаменте

Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа...

Копченая лососевая пицца

Этот рецепт копченого лосося пиццы представляет собой победную комбинацию продуктов! Вам понравится это быстрое, простое исправление, если вы любите лосося и пиццу! Время подготовки: 10 минут Время...

Кантонский стиль лобстер

Это так, так хорошо! Моя бабушка, которая является китайской, делает это каждый раз, когда я иду к ней, с тех пор, как я был маленьким. Я люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Лосось с лимонным перцем

Просто, вкусно и быстро! Лосось обжарен со всеми ингредиентами одновременно и подается с союзной. Отлично с салатом из шпината. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Аутентичная паэлья морепродуктов

Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Жареная рыба стейки

Этот рецепт рыбы на гриле очень прост. Мой муж не очень любитель рыбы, но когда я сделал этот рецепт с палтусом, ему очень понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Как сделать Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...

Обернутый лосось

Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Традиционное увлечение

Вкусная панировка и жареная сковорода с домашним коктейль -соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунте 1 чашки...

Манго сальса лосось

Это восхитительный и красочный рецепт! Это очень легко сделать и имеет приятный сладкий вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Гравилокс

Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...

Абсолютно вкусные кальмары

Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть! ...

Форель Амандин

Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...

Стальной форель запекать с дижонской горчицей

Этот рецепт форели в стальной головке действительно вкусный - не подавляющий горчицей. И, в конце концов, любое блюдо, которое начинается с белого вина, должно быть хорошим! Это не маслянистый или...

Имбирный глазированный махи Махи

Этот имбирный соус для Махи Махи разрывается от аромата и сочетает в себе как сладкие, так и кислые вкусовые ощущения. Этот рецепт - это щелчок и такой вкусный. Тебе это понравится! Время подготовки...

Омары равиоли

Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...

Carlys Salmon En Papillote (в бумаге)

Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...

Дины испечены гребешки

Это мой любимый способ подготовить гребешки. Они настолько ароматны, что на самом деле не нужно гораздо больше, чем немного масла и лимона. Мне нравится подавать их с хорошим рисовым пилафом и...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Мидии Провенсаль

Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на...

Камбала Средиземноморья

Камбала, запеченная со свежими помидорами, оливками каламаты, каперсами, луком и белым вином. Подавать с белым рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Сакерские гребешки

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...

Запеченное Помпано

Этот рецепт Помпано делает вкусную рыбу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашка соевого соуса чашка рисового приготовления...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Меч -рыба а -ля сицилиана

Сладкий изюм, кислые оливки и пикантные каперсы сговорились, чтобы сделать это незабываемым главным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Сухой копченый лосось

Идеальный рецепт копченого лосося с сухим копченым. Мы играли с рецептами копченого лосося в течение многих лет, и этот быстрый процесс сухой бурины прост и вкусно. Закуска в нашем доме в любое...

Имбирный лосось

Этот сладкий и острый топпинг делает невероятный вкус лосося еще лучше. Это лучшее, что у меня было! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Яйца Бенедикт с лососем

Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...

Лобстер макинтер и сыр

Этот макияж с лобстером и сыром-только мой стиль: высокий класс встречает домохозяйства. Фантастическое сочетание ароматов делает это одним из моих любимых. Время подготовки: 30 минут Время...

Лобстер Ризотто

Этот ризотто омаров восхитительно богат и сливочный. Он сделан из приготовленного омара, риса арборио, карамелизированного лука, белого вина и сыра пармезан для блюда из морепродуктов, которое...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

Средиземноморский лосось

Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Лосось с панорамированием

Узнайте, как долго готовить лосось на плите с этим легким рецептом лосося. Лососевые филе просто приправлены солью, перцем и каперсами. Украсить кусочками лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченный лосось

Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Запеченный дижон лосось

Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

Мгновенный горшок простые на пару крабовых ножки

Узнайте, как долго проходить из краба ноги с этим простым рецептом. Нет необходимости ходить в высококачественный ресторан для крабовых ног, когда вы можете легко сделать их дома в своем мгновенном...

Тайские приготовленные на пару мидии

Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...

Лосось EN Crote

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной...

Каперсы и палтус

Этот обжаренный палтус с лимонным соусом очень быстро и легко изготовить. Это обязательно оставит длительное впечатление! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Жареные скалистые хвосты омаров

Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченный апельсиновый, итальянский стиль

Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...

Обжаренные морские гребешки

Обжарено снаружи легкой корочкой и нежным внутри. Вы можете изменить количество всех приправах, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Мисо-осмыкованный жареный палтус

Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Трава с коркой палтус

Ароматные травы и панко -панировочные сухари добавляют прекрасную корочку в густые кусочки филе палтуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Быстрый лосось пикката

Этот пикантный лосось Piccata может быть подготовлен и приготовлен менее чем за 30 минут! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Кремовые креветки песто

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Желеванные хвосты омаров

Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...

Кедровая доля лосося

Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...