Корейские основные блюда рецепты

57 рецептов

Найдите десятки подлинных корейских рецептов основных блюд. Теперь вы можете сделать бульгоги, калби, бибимбап и многое другое дома!

Яки Манду

Яки Манду - это корейская пельмени, которую можно приготовьть или обжарить. Они очень похожи на китайские кастрюли. Яки означает жареный на японском, а Манду означает, что пельмени на корейском...

Тушеная в корейском стиле (медленная плита) детские ребра

Медленные ребра, вдохновленные моим любимым корейским шеф -поваром в районе Лос -Анджелеса, Рой Чой, чья кулинария перенасытит ваши вкусовые рецепторы. Профиль вкуса этого рецепта 12/10. Они...

Авиационная жареная жареная курица

Мне повезло жить в районе с обилием корейских ресторанов, и это мой взгляд на корейскую жареную курицу местного ресторана. Подавайте курицу с приготовленным рисом при желании. Время подготовки: 10...

Жареная корейская говядина короткие ребра

Поговорите со своим дружелюбным мясником соседства, скажите им, что вы хотите немного говяжьего ребра в стиле на фланка, и попробуйте эту отличную технику гриля. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший бульгоки - корейская говядина барбекю

Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом. Время...

Трава Самгуупсал (корейский жареный свиная грудинка)

Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или...

Гочуджанг вытащил свинину в медленную плиту

Gochujang (корейский соус из красного перца) Потянутая свинина-это простой рецепт слияния американского кореца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов...

Корейская чаша булгоги

Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...

Аутентичный корейский булгоги

Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкие и пряные креветки

Домашняя и вкусная корейская маринованная и глазированная сладкая и пряная креветка. Подавать с салатом, или над рисом, макаронами или картофелем. Украсить с большим количеством семян кунжута. Время...

Калби (корейские барбекю короткие ребра): подлинный рецепт

Попробовав много рецептов для корейского барбекю в домашнем стиле, я наконец нашел отличный рецепт от друга, который узнал об этом у своей мамы. Он сладкий, соленый, пряный и очень нежный (благодаря...

Легкая листовая сковорода булгоги

Узнайте, как приготовить говяжье булгоги на листовой кастрюле в супер горячей духовке, чтобы принести вкусную еду в будние ночи. Для достижения наилучших результатов вам понадобится мясо с мраморной...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...

Корейский маринованный фланк стейк

Это отличный маринад для фланговой стейки, моя мама получила его от корейского друга, когда мой папа был размещен за границей в армии 50 лет назад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Безглютеновая говядина Калби

Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Простые и простые корейские ребра барбекю

Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Корейский фьюжн куриный буррито

Хотите грузовик Kogi и не можете уехать, чтобы получить бульгоги буррито? Рецепт был создан внезапной тягой к грузовику Коги в Лос -Анджелесе. Чтобы избежать сырого буррито, обязательно выжимайте...

Настоящая сделка корейских ребра говядины

Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят...

Корейская пицца

Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...

Вегетарианский бибимбап

Я создал этот рецепт из просмотра нескольких разных онлайн и выбираю свои любимые аспекты каждого из них. Это вегетарианская, но есть много рецептов бибимбапа с говядиной или куриным маринадом, если...

Булгоги (корейская говядина с грилеми)

Маринованные говяжьи полоски и овощи выложены на гриле или жареные. Лучше всего подавать над рисом, с яичными рулонами и корейским салатом из огурца (с этого сайта) !! Время подготовки: 30 минут...

Калби (корейские маринованные короткие ребра)

На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...

Dak Bulgogi (корейская курица барбекю)

Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...

Корейская пряная курица и картофель (Tak Toritang)

Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...

ГЛАВА ЧИ ЛУДА

Корейское блюдо с лапшой, приготовленное из мяса и овощей. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Корейская стеклянная лапша (Jap Chae)

Тип лапши, используемой в этом блюде, сделан из крахмала сладкого картофеля и полупрозрачной при приготовлении, отсюда и английский название «Стеклянная лапша». Они также не содержат глютена и...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...

Калби (маринованные короткие ребра)

Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Корейская говядина барбекю (пуль-коги)

Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Булгоги (корейское барбекю)

Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...

Пряная корейская жареная курица с соусом из гочуджанга

Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...

Jab Chae (корейская лапша)

Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Daeji Bulgogi (булгоги из свинины)

Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...

Корейская пряная маринованная свинина (Dae Ji Bool Gogi)

Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...

Japchae

Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Пряная корейская курица

Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие. Время подготовки: 15 минут Время...

Корейский уличный тост

Попробуйте мою версию корейского уличного тоста для одного из самых запоминающихся сэндвичей в вашей жизни. Слегка сладкая, суперкуканная овощная и яичная пирожка зажат с дымной ветчиной, близим...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...

Gochujang жареный рис

Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...

Яйцо мамы кимчи

Моя мама делает это кимчи и яйца все время блюдо, и каждый раз это вкусно и лучше! И самая лучшая часть - всего лишь два основных ингредиента - это все, что нужно. Украсить рисом. Время подготовки...

Говядина булгоги (корейское барбекю)

В лучших примерах, которые у меня были из говяжьей булгоги в корейских ресторанах, мясо, хотя и нежное, все еще имело немного жеваний. Вы можете управлять текстурой по толщине или тонкости срезов и...

Корейские короткие ребра барбекю (Галби)

Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко...

Говядина Булгоги

Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...

Пряные корейские ребра

Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса...

Мгновенный горшок Галби (короткие ребра в корейском стиле)

В этой версии вкусной корейской говядины блюдо с коротким ребром для вашего мгновенного кастрюли или другой скороварки с несколькими кукуристами будет заставлять ребра с кости! Вначале впитывание...

Сладкая корейская хрустящая курица

Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для...

Кимбоп (корейский суши)

Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Корейские шашлыки

Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...

Корейская жареная курица

Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Bibimbap (корейский рис со смешанными овощами)

Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...

Корейское барбекю Galbi

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Простые медленные корейские мягкие тако

Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...