Французские рецепты

59 рецептов

Вы любите вкус французских блюд, и готовить их самостоятельно может быть намного проще, чем вы думаете. Проверьте эти подлинные рецепты, от супов до десертов. Приятного аппетита!

Грибы сжаты (быстрые и простое)

Этот простой рецепт грибов восхитителен как сторона, закуска, часть салата или даже просто закуски. Как вы по -французски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Травы де Прованс

Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и ​​на...

Lyonnaise картофель

Этот картофель Lyonnaise представляет собой классическое блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции...

Заклеивание

Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Крем для теста

Заполните тесто кремом, приготовленным с этим классическим рецептом для кондитерских кремов, часто используемых в пекарнях и ресторанах. Его можно использовать для заполнения тортов, пирогов или...

Десертные блины

Этот рецепт крепирования необходим для модного завтрака или привлекательного десерта. Посыпьте теплые блины сахаром и лимоном, или подавать с взбитыми сливками, мороженым и фруктами. Время...

Шеф -повар Джонс шоколадные круассаны

Приготовление собственных шоколадных круассанов занимает некоторое время, но для этой хрустящей выпечки, нежного на внутренней выпечке, пришло время хорошо потратить время. Этот рецепт был...

Сложные кондитерские изделия

Они довольно просты в создании, и после того, как начинается реальное веселье, начинается, так как они могут держать так много удивительных начинок, как сладких, так и соленых. Ключ - убедиться, что...

Стальной форель запекать с дижонской горчицей

Этот рецепт форели в стальной головке действительно вкусный - не подавляющий горчицей. И, в конце концов, любое блюдо, которое начинается с белого вина, должно быть хорошим! Это не маслянистый или...

Курица француз (Рочестер, Нью -Йорк)

Это куриный французский рецепт, который я делал в течение многих лет, и это одно из самых запрашиваемых блюд моей семьи. Подавать с коричневым и диким рисом или рисовым пилафом вместе с итальянскими...

Crme Frache курица

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Простой десерт CRME BRLE

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...

Ширред Яйца

Эти вкусные яйца выпекаются со сливками, луком и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чайная ложка...

Фасоль и зелень тартин

Бэкон-фасоль и гарлика зелень объединены в этом восхитительном французском сэндвиче с открытым лицом, называемым пирожным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Соус Vierge

Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий...

Соус из красного вина

Простой, но ароматный соус из красного вина. Пойдя в один из моих любимых стейк -хаусов и с похожим соусом, мне нужно было научиться сделать это; Это деликатный! Ты должен попробовать это. Время...

Блендер голландский соус

Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Мясной пирог

Этот мясной пирог восхитителен! Я получил это от матери моего мужа. Она французская, поэтому я считаю, что это рецепт французского мясного пирога. Говядина, свинина и картофель хорошо приправлены и...

Disneys ratatouille

Этот рецепт Disney Ratatouille делает красивое блюдо, подаваемое в одноименном фильме. Длинные и узкие овощи работают лучше всего. Подавать с хрустящим хлебом или над слоем коричневого риса, кус -кус...

Pte Sucre

Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством. Время подготовки: 20 минут Время...

Макароны (французские макары)

Макароны изготовлены из тонкоземного миндаля, сахара кондитерских изделий и яичных белков. Это самое вкусное мягкое печенье с хрустящими краями. Я наконец усовершенствовал технику и хотел поделиться...

Поясный картофель

Мой помадный картофель заготовлен из духовки в масляном соусе со вкусом тимьяна. Результат этого метода старой школы? Золотой коричневый картофель с хрустящей корочкой, которая остается богатой и...

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...

Куриный кордон блю

Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...

Французские безе

Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Лосось EN Crote

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной...

Боль в шоколаде (шоколадные круассаны)

Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...

Утка риллет

Создание утки Rillettes - одна из самых удивительных кулинарных магических трюков всех времен. Несмотря на то, что большая часть спреда состоит из довольно насыщенного утиного мяса, эмульгируя его в...

Омлет в сумке

Этот простой рецепт омлета в мешке отлично подходит для того, когда в толпе есть придирчивые едоки, которые хотят различные добавления яиц. Вы можете сделать столько, сколько необходимо, или только...

Французский тост с корицей

Очень быстрая, легкая и вкусная французская тост с корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 3 яйца, избитые 2...

Макароны

Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...

Тосканская свиная вырезка

Этот рецепт выпеченной свиной вырезки очень прост в будние ночи, а также дружелюбный для кето -диеты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Кварт Лоррейн

Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...

Куриные роллы Cordon Bleu

Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Как сделать французские багеты

Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...

Вкусной легкий куриный франк

Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Богатый и простой французский луковый суп

Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...

Французские CRPES

Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Как сделать кассуле

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучший лимонный винегрет

Эта лимонная винегрет - одна из моих любимых заправков для салатов. Он работает для простого салата или с хрустящей курицей пармезан на зеленом салате. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Уклониться от лорнже

Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...

Основные CRPE

Этот простой, но восхитительный рецепт CRPE можно сделать за считанные минуты от ингредиентов, которые у каждого есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Галетт де Ройс

Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции...

Рататуй

Этот рецепт Ratatouille - моя версия потрясающего французского растительного мяса, приготовленного со свежими помидорами и большим количеством летних овощей. Это очень универсальное боковое блюдо...

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Apple Tarte Tatin

Tarte Tatin просто использует только тесто для теста, масло, яблоки и сахар, чтобы создать магию! Вы можете использовать слоеное тесто, если вы предпочитаете. Независимо от того, как ваш выходит, вам...

Французский луковый суп в стиле ресторана

Этот французский луковый суп похож на то, что вы можете получить в ресторане. Он сделан из вина и хереса, чтобы выявить говяжий аромат бульона и увенчанный двумя видами сыра, чтобы придать ему этот...

Grand Marnier Souffl

Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...

Чеснок и травяной сливочный сыр

Это распространение чеснока и сыра трава отлично подходит для крекеров, бутербродов (когда вам скучно с майонезом и горчицей) или заправлена ​​в говядину Веллингтона! Это намного дешевле, чем купить...

Шоколадная бревно

Если вы не пробовали этот рецепт журнала Yule, потому что думали, что он требует расширенного навыка выпечки и кондитерских изделий, то будьте готовы к тому, чтобы поднять этот ноэль, поскольку...

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...

Шеф -повар Джонс Crme Frache

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это...

Bche de nol

Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы...

Безе грибы

Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить...

Богатый и сливочный картофель au gratin

Этот рецепт для картофеля Au Gratin с Gruyere делает самый простой, самый сырный, самый вкусной картофель, который у меня когда -либо был. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...