30-минутная еда рецепты

62 рецепта

Нужен ужин быстрый? Найдите быстрые и легкие пасты, куриные блюда, жарки и многое другое.

Блаженные лососевые пирожные

Эти лососевые пирожные являются одним из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 лососевых пирожных Ингредиенты 2...

Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем

Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Южный жареный сом

Этот рецепт жареных сомов представляет собой классическое южное блюдо, традиционно поданное с тихими щенками пахты и салата для салат для катушков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Пармезан с коркой филе тилапии

Этот рецепт для тилапии, покрытой пармезаном, быстрый и легкий с большим вкусом! Даже мой муж (который не любит рыбу так сильно) вернулся на секунды. Хорошо работает в рационах с низким содержанием...

Запеченное лососевое филе дижон

Узнайте, как долго выпекать лосося при 400 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для вкусного филе лосося, покрытого горчицей в стиле дижонов и приправленными хлебными крошками, сбрызнутыми...

Почерневшие лососевые филе

Погорайте сочный почеренный лосось с захватывающей смесью специй в стиле Cajun! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Медовый грецкий орех

Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Стейк филе с чесночным маслом

Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...

Кунжутный тунец

Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...

Паста песто с курицей

Эта куриная паста песто легкая и вкусная. Подавать с хрустящим хлебом и салатом для быстрого ужина. Используйте столько или маленького соуса песто, сколько захотите. Использование домашнего песто...

Почерневшая курица

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 половины...

Пармезан курица с коркой

Эта цыпленка из пармезан с майонезом является самым простым и пикантным способом наряжать куриные грудки на быстрый ужин. Только поверните их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными...

Японский стиль жареных во фритюре креветки

Эти жареные креветки покрыты хрустящими крошками панко, чтобы сделать самые простые и вкусные глубоко жареные креветки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Старая заливая, приготовленная на пару креветки

Легкая, пряная, приготовленная на пару креветки со старой приправой. Отлично подходит для супер-Quick Shount с салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Супер легкая курица и пельмени

Этот рецепт для легкой курицы и пельмени не может быть более простым, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Селеста...

Простые чесночные креветки

Попробуйте этот рецепт чесночной креветки, если вы любите креветки и любите чеснок. Это быстро и вкусно, и я надеюсь, что вам понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкий 5-ингредиент лосося

Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лингвини с соусом из моллюсков

Эта лингвина с моллюсков -соусом - легкая, недорогая еда. Попробуйте соус из моллюсков на любую пасту; Лимон-лингвийн лимон особенно вкусно. Вы можете растянуть соус для больших порций, добавив 1/2...

Запеченная пикша

Этот рецепт запеченного пикшера быстрый и легко подготовить с покрытием для хлебного хлеба пармезан, плюс это хорошая альтернатива глубокому жарке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Домашняя паста Рони

Назовите это детской жаждой, гурманом в общежитии или просто продуктом продуктового магазина кладовой, но домашняя паста для волос ангела с травами так же вкусно и быстро! Там нельзя отрицать...

Небесный палтус

Этот легкий рецепт палтуса сочетает в себе мягкий филе палтуса с богатым сыром пармезан. Идеально подходит для быстрого ночного ужина в сочетании с рисом и спаржей, или четкого зеленого салата. Время...

Простая жареная пикша

Этот рецепт пикша очень быстрый и легко сделать. Смесь приправы прижимает мягкий вкус этой чудесно легкой и сложенной белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Пан-жаренная тилапия

Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для...

Крабовые ноги с чесночным соусом

Легкий рецепт крабовых ног с блюдным соусом, который готов всего за 20 минут! В итоге я получил в продажу несколько снежных ног крабов на рынке. Я хотел что -то немного отличаться от простых на пару...

Запеченная свежая радужная форель

Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...

Умереть за феттучин Альфредо

Я создал этот феттучин Альфредо, изменяя рецепт моей матери. Я не получаю ничего, кроме восторженных отзывов, когда делаю это блюдо. Мой парень - ценитель Феттукцина Альфредо, и он каждый раз...

Сладкие и кислые фрикадельки

Этот сладкий и кислый рецепт фрикадельки пришел от моей свекровь. Я получил это вскоре после того, как я поженился, и теперь это любимый наших детей. Мне нравится подавать это над рисом. Время...

Кремовая чесночная паста

Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...

Хот-дог в чикагском стиле

Этот хот -дог - Windy City Classic и большой фаворит со спортивными фанатами! Фрэнк должен быть всеми, булочка должна быть семенами мака, а ингредиенты должны быть сложены на булочку в указанном...

Запеченная рыба филе

Узнайте, как долго испечь рыбу с этим отличным рецептом, который хорошо работает с любой филевой рыбой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе. Время...

Быстрая говядина жареная

Быстрый и легкий говяжий жар. Я делаю это в свои самые занятые ночи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Нужно использовать...

Медовый глазурный курица

Этот медовый рецепт был дан мне другом. Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и моя семья часто его просит. Это легкая еда, которую каждый понравится. Подавать с приготовленным на пару рис...

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Острый тайский базилик курица (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет впечатляющий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или святого базилика. Соус на самом деле действует как глазурь, когда куриная смесь...

Быстрый куриный пикката

Куриный пикката очень быстрой и легко приготовить с куриными грудями и простым соусом из каперсов, маслом, белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Классический кубинский стиль Пикадильо

Это классический рецепт кубинского пикадилло для говяжьего фарша, который обычно едят над белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанад. Это вкусно с жареными...

Запеченная камбала с панко и пармезаном

Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...

Острый на гриле креветки

Этот рецепт жареных креветок быстро и легко подготовить, и он предназначен для того, чтобы быть ударом любого барбекю. И, не позволяющая погода, креветки тоже отлично подготовлены под бройлером...

Легкие пирожки из тунца

Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Рыба с пивом

Эта рыба с пивом-отличный рецепт и очень прост. Мы часто ловим рыбу весь день с друзьями, а затем готовим рыбу на палубе. Вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриные бедра воздуха

У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...

Быстрый и легкий блин

Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Паста песто

Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Этот рецепт макаронных изделий...

Черная фасоль и рис

Черная фасоль и рис делают отличную 30-минутную вегетарианскую еду, которая начинна, вкусная и дешевая! Отлично, как гарнир или в чаше для буррито. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Легкие чесночные гребешки

В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Хрустящие куриные грудки панко

В этом рецепте курицы Panko используются куриные грудки, делая его быстро и легко готовить. Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки для безглютеновой версии...

Детский шпинат омлет

Наслаждайтесь этим омлетом шпината с нежной детской зеленью, сыром пармезан и небольшим количеством мускатного ореха, приготовленного вместе для идеального начала дня. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкая лазанья

Легкий рецепт лазанья, который экономит меня много времени. Это блюдо удовлетворяет всем в семье. Попробуйте сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...

Цыпленка Марсала

Chicken Marsala-это рецепт в итальянском стиле для нежных куриных грудков, жареных на сладком вине и грибном соусе Marsala. Это очень быстро и легко приготовить для ужина в будние ночи и достаточно...

Быстрый и легкий куриный спагетти

Этот рецепт куриных спагетти быстрый и легко изготавливать, но сердечный и вкусный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Лапша с маслом

Лапша с маслом проста в вашей любимой пасте, масле, сыре пармезан, солью и перцем для быстрого и легкого, дружелюбного для детей блюда. Свежие травы и маленький лимонный сок могут быть добавлены...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...

Хрустящий запеченный судак

Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы. Время подготовки: 10 минут...

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...

Курица бурбона

Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Креветки яйцо Фу Янг

Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...

Лучшие когда -либо крабовые пирожные

Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Запеченная курица шницель

Цыпленок Шницель - это ветерок в духовке. Кроме того, этот метод использует меньше масла и имеет более легкую очистку. Куриные грудки панировки выпекаются до золотистого и хрустящего снаружи, но они...