Рецепты шалота

63 рецепта

Ищете рецепты шалота? Recipe24 имеет более 310 доверенных рецептов шалот -рутабага в комплекте с оценками, отзывами и советами по приготовлению пищи.

Шампанские креветки и макароны

Мой друг дал мне этот рецепт, и он стал фаворитом семьи. Это достаточно элегантно для компании, но очень просто сделать, особенно если вы покупаете креветки, которые уже были очищены. Время...

Свиная вырезка с соусом дижона Марсала

Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Абсолютно лучшие креветки Scampi

Лучший СКАМПИ. Будет таять во рту. Подавать с рисовым пилафом и салатом для прекрасной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная панкера Турция Бургерс

Слишком холодно, чтобы гриль? Нет гриля? Без проблем. Это вкусные гамбургеры индейки на плите на плите. Секрет в том, чтобы перевернуть их только один раз. И не ходи за супер худой индейкой. Вам...

Банх Бао

Я вьетнамский, живущий в Индиане, который должен был найти рецепт для одного из моих любимых вьетнамских закусок, Банх Бао. Они являются вариацией китайского ча -сиу -бао (китайские булочки из...

Азиатская имбирная гриль маринад

Этот восхитительный азиатский маринад восхитителен на что -либо на гриле! Используйте в качестве маринада до 24 часов до приготовления мяса на гриле, или просто затопите мясо непосредственно перед...

Garlicky Green Beans с луком

Карамелизованный лук -шалот и чеснок с сыром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка масла 3...

Легкий, но романтический филе миньон

Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...

Куриные грудь с луком лука

Быстрый, легкий рецепт куриной грудки с хорошим соусом, чтобы сбрызнуть рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сливочный грибной суп

Это прекрасная французская версия крема из грибного супа с использованием Chanterelles, которая может быть немного дорогой, поэтому, если вы найдете дикие во время пищи, используйте их с этим...

Идеально жареные овощи

Жареные овощи, особенно жареная свекла, цветная капуста, брюссельская капуста и картофель, являются одним из моих самых любимых гарниров зимой. Они занимают некоторое время, но в целом это очень...

Филе с соусом Мерло

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...

Сочный суп из бобов лимы

Быстрый, легкий и дико удовлетворяющий суп, который является легким и сытным. Этот суп удивительно замерзает и может использоваться для обедов или быстрых ужинов. Наслаждаться!! Время подготовки: 25...

Гребешки с белым винным соусом

Этот сказочный, легкий рецепт соуса из гребешкого изготовления приготовлен из вина и масла. Это отлично подходит для морепродуктов и овощей, но мне особенно нравится это с гребешками. Время...

Кремовый грибной суп

Этот свежий и сливочный суп легко приготовить, и наполнен сердечными нарезанными грибами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Красный сладкий перец кулис

Вкусный соус, приготовленный из красного сладкого перца, который очень хорошо проходит курицу, а также рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Советы по стейку с грибным соусом

Это простой рецепт кончиков стейка на гриле. Слегка соленый, сытный соус можно использовать с любой говядиной, и он отлично подходит для погружения хрустящего хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Приготовленные на пару мидии II

Меньше больше, когда дело доходит до приготовления мидий! Используйте только свежие мидии, которые плотно закрыты, когда вы их покупаете. Если вы не можете найти свежие мидии, сделайте что -нибудь...

Северный Партридж Онтарио (езжая на корте)

Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым...

Малайзийская говядина Ренданг

Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Сингапурский Чили краб

Этот рецепт хорошо известен в Сингапуре и является отличным хитом как с туристами, так и с местными жителями! Это действительно остро !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Свежий гороховый суп

Этот суп известен во Франции как Potage Saint-Germain, название, которое поставляется из пригорода Парижа, где горох использовался в рыночных садах. Если свежий горох недоступен, используйте...

Гребешки с белым винным соусом II

Белое вино, масла и лук -шалот делают отличный соус для гребешков. Это легко и не взволновано для тех, кто не любит кремовые соусы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Фаршированный пепперончини

Если вы принесете это блюдо на вечеринку, убедитесь, что вы возьмете с собой рецепт, потому что все захотят его после их еды. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...

Ayam Penyet Pedas (индонезийская пряная курица Penyet)

Ayam Penyet (курица Penyet) - это невероятно острое индонезийское блюдо, которое заставит ваш язык чувствовать себя горящим ... вам нужно будет пойти в особый азиатский продуктовый магазин, чтобы...

Быстрая и легкая остроконечная капуста

Островая капуста - особенно мягкая, ароматная капуста. Это простой способ приготовить его, и у вас есть вкусное вегетарианское гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Общее...

Феттучин Карбонара

Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...

Рисовая фасоль (гаитянский стиль)

Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...

Паста панчетта

Паста Pancetta - это вкусное блюдо, которое занимает так мало времени, чтобы сделать. Использование итальянского бекона (Pancetta) придает ему уникальный вкус и текстуру, которая наверняка произведет...

Нокки в соусе Фонтины

Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...

Сыр пименто без сливочного сыра

Рецепт сыра пименто без сливочного сыра. Я без ума от сыра пименто, и это лучший рецепт, который я когда -либо пробовал - и ему не нужен сливочный сыр. Мое единственное условие заключается в том, что...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Зеленая фасоль с луком

Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Цыпленка Скарпариелло

Прекрасное нежное блюдо, быстро исправить. Особенно приятно подается на пасте для волос ангела или белый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Утиная конфи, правильный путь

Duck Confit занимает некоторое время, чтобы подготовиться правильно, но стоит усилий. Это утиное угощение таяния в рот станет любимым. Я покупаю цельные утки, а затем удаляю целые ноги/крылья и грудь...

Говядина в пиве в медленной плите

Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...

Зимний овощный хеш

Я приготовил это блюдо для компании, и каждый раз, когда они просят рецепт! Я надеюсь, что всем понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Говяжья вырезка с жареным луком лука

Шоут -соус занимает некоторое время, но стоит того. Это определенно блюдо компании, и рецепт удваивается для более крупной вечеринки. Подавать с зеленым салатом и жареными овощами. Время подготовки...

Домашний чили хрустящий

С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...

Филе рыбы в тайском кокосовом соусе карри

Вы можете использовать любой тип рыбного филе для этого восхитительного блюда карри, например, палтус, тилапии или трески. Я также готовил курицу в том же соусе карри раньше. Подавать с большим...

Сингапурский куриный рис

Убейте вкусное блюдо, которое является коренным в Юго -Восточной Азии менее чем за час! Это блюдо известно в Сингапуре, и его невероятно легко приготовить; и приносит вкус Малакки проливы на...

Шеф -повар Джонс Барнез Соус

Я обожаю хороший голландский и не мог выжить без майонеза, но если бы мне пришлось выбрать любимый «Эйз», это может быть просто медвежьим. Этот голландайз, наполненный шалотом, абсолютно идеально...

Говядина стифадо в медленной плите

Греческий Stifado-это тушеное мясо из говядины и мое любимое греческое блюдо. Куски нежной говядины приготовлены с луком -луком в богатом ароматическом томатном соусе. Подавать с вареным рисом и...

Персидский огуречный йогурт (Мааст-о Хиар)

Этот прохладный и здоровый падение можно подавать вдоль риса и мяса или просто с хлебом. Никакая персидская еда не будет полной без мааста-о Khiar! Это блюдо лучше всего, если охладить в течение...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Шеф -повар Джонс Бурре Блан

Хотя пуристы Beurre Blanc будут возражать против кусочка крема в этом классическом соусе, он помогает создать более стабильную основу, улучшать вкус и делает еще более красивый цвет, чем когда -то...

Винный соус для морепродуктов

Это белое вино, масло и чесночный соус представляет собой вкусный соус из белого вина, масла, лимона, трэша, чеснока и лука -лука. Это замечательно подается из -за любой белой рыбы, запеченной или...

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...

Потрясающие запеченные морские гребешки

Приготовление гребешек в духовке вообще не занимает времени. Для этого рецепта большие морские морские гребешки объединены с чесноком, луком -луком, масло, затем увенчаны хлебными крошками и...

Hasenpfefffer (Rabbit Ratwe)

Тушеное мясо кролика из бекона, вина, чеснока, лука -шалота, трав и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...

ТИТ ХО (карамелизованный свиная живот)

Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...

Оленина с беконом

Эти вкусные, сочные гамбургеры оленины вносят изменения от обычных котлетов из говядины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Сахарная пленка горох

Этот рецепт Sugar Snap Pea восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты Pound Sugar Snap Peas 1 столовая ложка...

Баранины с бальзамическим уменьшением

Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся...

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Быстрые гребешки с панели

Восхитительный способ подготовить гребешки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1...

Грибная соус

Вся моя семья любит этот вкусной грибной соус. Мы съели его над куриными котлетами, свиными отбивными и жареным говядиной, почти все, что нуждается в соусе. Это также быстро и легко! Время...

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...

Наш любимый бальзамический винегрет

Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Малайзийский Наси Лемак

Nasi Lemak-это вкусный малазийский кокосовый рис, сбрызнутый анчоусом и горячим чили соусом, а затем увенчанный жареными анчоусами, жареным арахисом, нарезанными крючками и яйцом вкрутую. Время...

Салат из шпината с теплой заправкой с беконом

Этот теплый салат из шпината с винегретом бекона представляет собой классическое блюдо из стиля стейк-хауса. Это выглядит и на вкус как большая работа, но может быть готово в кратчайшие сроки! Время...

Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)

Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...