Филиппинские рецепты

59 рецептов

Recipe24 делает филиппинский приготовление тропического ветра. С более чем 210 рецептами, Pancit, Longanisa, Lumpia и Adobo могут быть на вашем столе, прежде чем вы это узнаете.

Пошеро

Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Монго Гисадо (суп из фасоли)

Это сытный суп, который превосходен, чтобы есть самостоятельно или с рисом. Монговые бобы также называют мунг или зеленая фасоль. Листья Малунгая очень питательны, а дерево иногда называют деревом...

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Филиппинский стиль Congee (Lugaw)

Это для тебя. Филиппинцы за все время любимая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 51 мин Общее время: 1 час 16 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов воды 2 чашки...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Кариока сладкие рисовые шарики

Филиппинский семейный любимый! Они быстро идут на семейных собраниях. Можно подавать на шампуры, чтобы предотвратить липкие пальцы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

ПАНЕ ДЕ САЛ Я

Хрустящие и вкусные рулеты на ужин с Филиппин. Порции: 20 Урожай: От 20 до 30 рулонов Ингредиенты 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) 2 чайные ложки активных сухих дрожжей чашка...

Филиппинская Люмлия

Моя мачеха - филиппинец. Я бы смотрел, как она делает это в особых случаях. Она никогда не измерила то, что она сделала, но я думаю, что у меня есть умение. Это один из лучших филиппинских продуктов...

Siopao (филиппинские пельмени на пару)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Этот рецепт нелегко, но стоит усилий. Это филиппинское блюдо с китайскими корнями. Приготовленная на пару, почти сладкая, дрожжевая булочка, наполненная вкусной куриной начинкой...

Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 1...

Шампорадо

Это сытный сладкий рис (малагкит) с шоколадным блюдом, отлично подходящим для закусок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...

Paksiw na pata (рагу для ног свиней)

Это блюдо из свинины легко подготовить и отлично подходит для занятой домохозяйки. Подавать горячим над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20...

Синиганг на Бака

Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рыба синиганг (тилапия) - филиппинское блюдо из кислого бульона

Очень простое и быстрое филиппинское блюдо. Это кислый бульон с филе рыбы Tilapia. Вкус кислый, но на самом деле он увеличивает ваш аппетит. Это считается комфортной едой в моем доме. Время...

Джинатаан Манок (курица, приготовленная в кокосовом молоке)

Этот Ginataang Manok представляет собой филиппинское куриное блюдо, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть своя версия; Это моя мама. Это богатое блюдо, которое делает вашу...

Филиппинский парированный рис, стиль Себу

Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...

Sinigang na bangus (филиппинская молочная рыба в бульоне тамаринда)

В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Lumpia в воздушном фритюре

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...

Tracis Adobo Seasoning

Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...

Adobong Pusit (Squid Adobo)

Adobong Pusit - это рецепт филиппинского кальмара, который на вкус лучше всего, если вы используете свежий, меньший кальмар. Кальмар киплен с луком, чесноком, помидором, уксусом и соевым соусом для...

Атсара (папайя наслаждается)

Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Ube-macapuno торт

Торт UBE - это восхитительно легкий филиппинский торт, приготовленный из фиолетового ямса и макапуно (кокосовый спорт). Его яркий фиолетовый цвет будет выглядеть великолепно на любом десертном столе...

Торт маниоки

Этот торт с маниокой - десерт Pinoy, лучше всего подается холодно. Это легко сделать, если вы ищете филиппинский десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Кокосовый соус

Это подслащенное кокосовое молоко используется в качестве начинки для inangit (липкий рис). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4...

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...

Традиционная филиппинская Lumpia

Это традиционный филиппинский рецепт для Lumpia или жареных пружинных рулонов. Они сделаны с помощью тонких бумажных оберток Lumpia и наполненные пикантной смесью из наземной свинины, капусты и...

Бучи

Этот рецепт Buchi заставляет глубоко жареные клейкие шарики рисовой муки, наполненные подслащенными фасольными бобами для вкусной закуски Pinoy. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Лолхс курица Адобо

Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Аутентичный филиппинский блин

Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Lumpia (Шанхайская версия)

Lumpia Shanghai - это более мелкий, более мрачный тип яичного рулона, которым мы, филиппинцы, очень гордимся! Вы можете использовать свинину, говядину или оба. Это очень простой и вкусный рецепт...

Тушеное мясо козы

Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у...

Филиппинский молочный коктейль авокадо

Этот молочный коктейль авокадо богат, сливочный и освежающий. Это традиционное филиппинское угощение! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 средний авокадо - очищен...

Пинакбет

Pinakbet-это блюдо из Филиппин, которое можно подавать как повседневное блюдо или когда у вас есть компания. Поскольку он также содержит свинину и креветки, вы можете съесть ее в качестве блюда из...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Свинина синиганг

Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...

Эмпанада тесто

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 диски Empanada...

Пандан шифоновый торт

Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Чесночный рис

Этот жареный чесночный рис представляет собой простое филиппинское блюдо, разрывающее вкус и аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Говядина Нилага

Говядина Nilaga-это еще одно блюдо из одной из одной из них, которое потрясающее в прохладную погоду. Он содержит суп, мясо и овощи, приготовленные вместе в одном вкусном бульоне. Подавать горячим, в...

Филиппинец Лечон Кавали

Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Быстрый и легкий блин

Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...

Мгновенный горшок филиппинская курица adobo

В этом мгновенном горшке курица Adobo имеет весь филиппинский аромат, который вы любите без часов маринованного. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Цыпленка Арроз Кальдо (куриная рисовая каша)

Arroz Caldo - это утешительный и ароматный филиппинский рис и куриный суп, поданный в основном как закуска, но его можно наслаждаться в любое время дня. Время подготовки: 20 минут Время...

Атчара (филиппинская маринованная красная капуста)

Эта маринованная красная капуста представляет собой филиппинский рецепт, который использует метод холодного обмотка. Кислые ароматы важны для приготовления филиппинцев, и такие быстрые соленые...

Филиппинская курица Sopas

Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...

Жевательная кокосовая бибингка (филиппинский рисовый пирог)

Очень кокосовый и жевательная рисовая мука десерт. Традиционно это запекается в банановых листьях, но моя семья предпочитает хрустящие края, поэтому я использую листовую кастрюлю. Я проверял...

Kwek Kwek (филиппинская уличная еда)

Популярная уличная еда на Филиппинах, Kwek Kwek-это вкрутую яйца перепели в апельсиновом тесте, которые жареные и подаются с сладким и кислым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Siopao (филиппинские булочки на пару)

Это мой рецепт теста для популярной филиппинской булочки с куриной и свининой (ссылка на рецепт в сносках). Подавать горячим с супом с лапшой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час...

Лече Флан

Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Свинина и курица адобо

Этот рецепт адаптирован из известного филиппинского ресторана в Маниле, Филиппины. Чем дольше вы мариду в холодильник, тем лучше он становится! Это одно блюдо, которое не портит сразу. Лучше всего...

Филиппинский стейк из говядины

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...

Курица Тинола

Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...

Бистек (филиппинский стейк из говядины)

Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным...

Маджа Бланка

Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...