Горная свиная блюда из гурмана рецепты

62 рецепта

Планируете ужин из гурмана? Попробуйте подготовки, такие как итальянская поршетта, домашние тамалы, греческие сувлаки или чучела свиной отбивные - эти рецепты идеально подходят для специальных мероприятий.

Вена Шницель

И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...

Свинина эмпанадас

Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным...

Маринованная маринованная вырезка для маринованной свинины

Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...

Свиные отбивные с малиновым соусом

Высочные отбирки из свиной локни без копья в паре с острым малиновым соусом ... Небеса на тарелке! Это специальное семейное блюдо или идеально подходит для компании. Я сопровождал его с картофельным...

Свиная вырезка с соусом дижона Марсала

Свиная вырезка, покрытая на горчице Дижон и подается с горчичным соусом Марсала. Абсолютно вкусно! Попробуйте соус над другими кусками мяса и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кубинская измельченная свинина

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...

Шеф -повар Джонс Бэби Порчетта

Эта свиная вырезка с беконом с таким великолепным вкусом удивительно влажная и нежная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Фруктовая свиная корейка

Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...

Апельсиновая свинина

Быстро, легко и вкусно - мы удваиваем соус и пролим на выпеченный картофель и брокколи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 1...

Удивительная оленина мясной рулет

Это мой собственный оригинальный рецепт (я жена охотника) и фаворит по всей семье! Супер влажный и ароматный мясной рулет с «ударом» с использованием оленины и свиной колбасы. Это также, вероятно...

Gourmet Pub Burgers

Я делал гамбургеры, похожие на них на обучении в колледже, и немного настроил их, чтобы удовлетворить придирчивых едоков дома! Влажные и сочные гамбургеры гарантированы каждый раз. Украсьте гамбургер...

Томатная свиная лонга

Богатый, вкусная и легко сделать с вкусными, на ингредиентах рук! Подавать с яичной лапшой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...

Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета

Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Belle и Chrons шпинат и грибной пирог

Вкусной французский пирог с идеальным сочетанием шпината, грибов, лука и бекона - плюс швейцарские и чеддерные сыры. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Индонезийская свиная сатай

Подавать с погружением соуса на стороне. Цыпленок, говядина или ягненка также могут быть использованы вместо свинины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6...

Андуйская колбаса

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...

Паста в водк -соусе

Это простой, не требующий времени рецепт, но, тем не менее, восхитителен. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 стебли сельдерей, нарезанный 3 гвоздика чеснока, рубка...

Итальянская колбаса - тосканский стиль

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...

Свинина и яблоки

Всякий раз, когда я делаю это жаркое для компании, они всегда просят рецепта. Я также сделал это с свиной вырезкой, и это отлично! Время подготовки: 1 час 20 минут Время приготовления: 2 часа 30...

Карри свиная вырезка

Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Кантонская свинина

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...

Северный Партридж Онтарио (езжая на корте)

Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым...

Тассо Хэм

Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Торта Растика

Эта Torta Rustica подается при комнатной температуре. Две чайные ложки сушеных базилика могут быть заменены на свежий базилик. Используйте ветчину или прошутто ветчину. Время подготовки: 30 минут...

Свинина для тамале

Восхитительный рецепт для приготовления свинины для приготовления тамале из свинины. После того, как мясо готовится и разметовано, перемешайте с сальсой и охладите в течение ночи. Если вы делаете...

Cotechino Con Lenticchie

Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...

Чили Верде II

Вкусное мексиканское блюдо из свинины на нравилось на томатилье и чили. Подавать с белой фасолью и рисом. Украсить тертый сыр чеддер. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Итальянская свиная вырезка

Свежие шалфей, высушенные на солнце томаты, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки своего богатого вкуса. Это абсолютно замечательно и просто! Нарезанная ветчина может быть...

Свиные отбивные с яблоками, луком и сладким картофелем

Это так просто, так хорошо и так универсально! Я использовал свиные отбивные с костями, свиной корейкой и жаркой из свинины. Вы можете посыпать коричневый сахар, соль и перец на разные слои или все в...

Итальянская колбаса с фарфалле и брокколи

Красивый два чашечка, который порадует любого, кто любит итальянскую колбасу. Вкусно с сырным чесночным хлебом и игристого белого вина. Мой парень и все в наших семьях любят это блюдо! Время...

Бальзамическая тушеная свиная вырезка со свежим инжиром

Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других...

Porchetta Итальянская

Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...

Кориандр и тмин-пробитые свиные отбивные

Свиные отбивные втираются тмином и чесноком - простые, но ароматные. Для еще более мощного результата, тоста и измельчите специи сами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Свиная свиная вырезка с пропекютом с хрустящим мудрецом

Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Португальская свинина Алентехана

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...

Горячая итальянская колбаса

Этот горячий рецепт итальянской колбасы был сделан в ресторане My Friend's более 30 лет. Когда он ушел на пенсию, он любезно передал это мне. Он превосходен в соусе спагетти, на пицце или в виде...

Моденесская свиная отбивные

Каждый, у кого это любит это! Это удивительно просто и быстро. Чеснок, розмарин и белое вино аромат свинины. Аромат замечательный. Попробуйте приготовять на пару свежей брокколи, затем жарить его в...

Жареная свиная отбивные с бальзамическими карамелизованными грушами

Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за...

Пикадильо

Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Украинские капустные рулеты, наполненные мясом

Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо...

Кочинита Пибил

Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...

Сомерсет свинина со сливками и яблоками

У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами. Время...

Cretons

Cretons - это распространение свинины, которое раньше было очень популярным среди французских канадцев, работающих в лесу. Это лучше всего ценится на тосты или простой многогранный хлеб. Время...

Сати Баби

Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Пряная перуанская свинина

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...

Momma Pritchetts на гриле из свиной отбивные и яблочная груша

Я еще не съел действительно хорошие отбивные для барбекю, и я устал от нескольких распространенных методов выпечки, поэтому я решил попробовать что -то немного другое. Если вы не увлекаетесь сладкими...

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Жареная поясница из свинины с соусом из сковороды

Ароматный соус из свинины, приготовленная из капельницы, жареных о овощи, и запаса, подается над сочными, нежными ломтиками свиной корейки. Приятно подать гостям! Моя свекровь (которая не может...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Придурок свиной отбивные

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...

Сувлаки

Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...

Подлинная Якисоба

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Оленина Веллингтон

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Настоящие домашние тамалы

Эти тамале вкусны! Я в течение многих лет искал хороший рецепт Tamales. Однажды я пошел на международный рынок и стоял в мексиканском проходе, пока не появилась женщина с полной тележкой. Я просто...

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...