Основные блюда с низким содержанием углеводов рецепты

62 рецепта

Вы найдете много, чтобы поесть даже на диете с низким содержанием углеводов. У нас есть более 2440 вкусных основных блюд, которые вас ждут.

Жареная ребра в стиле кантри

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...

Воздушная фритюрная тилапия со свежим лимонным перцем

Готовьте тилапию в воздушном фритюре со свежим лимонным перцем, чтобы поднять вкус. Хотя эта рыба низкая углевода и свет, вы не будете жертвовать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...

Три чаевые жареные

Это жаркое по три-галочкам очень легко изготовить и нежно. Я придумал этот рецепт, так как я не мог найти много для этого кусочка говядины (также известного как стейк из кулот или нижний круглый...

Легкое обжалование глаз

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Калуа свинья в мультиварке

Этот рецепт свинины калуа использует медленную плиту для простого способа сделать традиционную гавайскую свинью калуа без необходимости копать дыру на заднем дворе! Время подготовки: 10 минут Время...

Простое жаркое из говядины

Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...

Запеченное лососевое филе дижон

Узнайте, как долго выпекать лосося при 400 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для вкусного филе лосося, покрытого горчицей в стиле дижонов и приправленными хлебными крошками, сбрызнутыми...

Жаркое в духовке

Этот рецепт жаркого горшка, сделанный в духовке, очень прост и имеет прекрасный вкус. Это делает замечательный соус, пока готовится. Белое вино может быть заменено вермутом. Время подготовки: 15...

Портобелло грибные гамбургеры

Портобелло грибные гамбургеры - это стейк вегетарианских гамбургеров. Подавать их на булочки с салатом, помидором и соусом айоли. Ах, да! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Почерневшие лососевые филе

Погорайте сочный почеренный лосось с захватывающей смесью специй в стиле Cajun! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Стейки из свинины

Этот рецепт стейка из свиной стейка от моей мамы. Она придумала этот рецепт, когда я был ребенком, и это единственный способ съесть зеленый лук. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Легкая итальянская курица

Один из самых простых итальянских куриных рецептов: грудь без костей, маринованная в салатной заправке в итальянском стиле, затем запеченная. Это самая простая и самая вкусная еда в истории, и мой...

Грибные свиные отбивные

Свиные отбивные со сливками грибного супа быстры и просты, но очень вкусные. Один из любимых моей семьи подал над коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Стейк филе с чесночным маслом

Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...

Медленная плита жареные оленины

Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...

Почерневшая курица

Черная курица отлично подходит в летний день со свежей кукурузой и картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 половины...

Вниз по дому, Chitterlings

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...

Пармезан курица с коркой

Эта цыпленка из пармезан с майонезом является самым простым и пикантным способом наряжать куриные грудки на быстрый ужин. Только поверните их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными...

Медленная плита итальянская говядина

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...

Легкий 5-ингредиент лосося

Этот простой рецепт лосося - это восхитительный способ подготовить свежие филе, используя всего несколько ингредиентов из вашей кладовой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Идеальный базовый бургер

Эти котлеты из бургеров сделаны из говяжьего фарша и легкой смесью для хлебной крошки. Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером. Свалить эти гамбургеры своими любимыми...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Духовка яичница

Эти запеченные яичницы - легкие и пушистые, и они являются захватывающими, чтобы собрать для большой толпы. Я обычно делаю две кастрюли для нашего рождественского бранча, и у меня никогда не было...

Запеченная свежая радужная форель

Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...

Запеченная рыба филе

Узнайте, как долго испечь рыбу с этим отличным рецептом, который хорошо работает с любой филевой рыбой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и толщины филе. Время...

Турецкие куриные шашлыки

В этом рецепте куриного шашлыка используется ароматный маринад на основе йогурта. Я хотел бы думать, что вся курица, выходящая из американских грилей этим летом, будет такой же вкусной, сочной и...

Медленная плита говядина Строганофф

Этот говяжье говяжий кастрюлю - легкий вариант фаворита. Раньше я готовил его традиционный путь со сметаной, но вышел из нее однажды ночью, поэтому вместо этого я использовал сливочный сыр. Мы с...

Жареный морской бас

Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая...

Оболочки с соусом

Этот рецепт извеска был моей мамой, и это душевное питание от прошлого. Я настраиваю специи на свой вкус (я люблю много специй). Вы можете удвоить соус, если хотите. Моя семья любит это блюдо...

Выпеченный лосось в фольге

Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...

Легкая воздушная свиная отбивные

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Легко встряхнуть и выпекать курицу

Встряхните курицу в смесь муки и приправы, затем выпекайте в масле до золотистого цвета и хрустящего для очень приятного и очень простого в создании семейного ужина! Время подготовки: 15 минут Время...

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Обжарение говядины

Заставьте Чака жареным в духовке с этим легким рецептом для жаркого горшка, который лучше всего пробовал. Подавать с жареными овощами, картофелем, морковью, луком или любимым гарниром. Лучше всего...

Спинатный пирог с корой

Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте...

Лучшие гамбургеры индейки

Этот рецепт гамбургера индейки лучший. Сделав их в первый раз, когда мой муж не сказал «больше» для говяжьих гамбургеров. Они полны вкуса - можно использовать любой метод приготовления, и они очень...

Острый на гриле креветки

Этот рецепт жареных креветок быстро и легко подготовить, и он предназначен для того, чтобы быть ударом любого барбекю. И, не позволяющая погода, креветки тоже отлично подготовлены под бройлером...

Легкая маринованная свиная вырезка

Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты...

Жареная стойка из ягненка

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...

Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Лучший лосось выпечка

Приготовьте лосось в духовке для восхитительно быстрого и простого ужина для любого случая. Эти лососевые филе увенчаны нарезанным помидором и зеленым луком и выпекаются в духовке до совершенства...

Куриные бедра воздуха

У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...

Яичный белок укусы завтрак

Эти низкокалорийные укусы яичного белка с низким содержанием жиров делают быстрый завтрак в будние дни, и они одинаково удобны для полуденных закусок. Чтобы не тратить яичные желтки и сэкономить...

Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием

Эта говяжья вырезка на гриле приправлена ​​розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 25 минут...

Итальянская колбаса, перец и лук

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...

Легкие чесночные гребешки

В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Детский шпинат омлет

Наслаждайтесь этим омлетом шпината с нежной детской зеленью, сыром пармезан и небольшим количеством мускатного ореха, приготовленного вместе для идеального начала дня. Время подготовки: 5 минут Время...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...

Корнишские курицы с чесноком и розмарином

Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Супер легкая запеканка для яиц

Вкусная запеканка из яиц, которую одобряет муж! Я часто делаю это блюдо, потому что его так легко приготовить. Этот рецепт может быть легко удвоен или утрой, но вам, возможно, придется готовить его...

Потрясающее жаркое с медленной плитой

Этот рецепт жареного в кастрюле Lipton Top Soup очень прост в приготовлении и делает вкусное жаркое в своем собственном соусе. Рецепт идеально подходит для тех, у кого нет времени готовить весь день...

Идеальный плоский железный стейк

Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на...

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...

Простые короткие ребра говядины

Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными. Время...

Жареная три-чаевые

Этот рецепт Tri-Tip на гриле с вкусным вкусом вкуса вкуса, но на самом деле очень легко сделать. Это идеальный ужин для гостей. Это обязательно произведет впечатление! Время подготовки: 15 минут...

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лучшие фрикадельки

Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете...

Сочная жареная курица

Эта жареная курица идеально приправлена ​​и так же, как это делала моя бабушка. Метод, используемый в этом рецепте, приводит к самой сочной курице! Мы любили грызть на сельдерей после его...