Пасхальный ужин рецепты

63 рецепта

От традиционной пасхальной ветчины и жареной ягненка до свежей спаржи и сырой запеканки с картофелем найдите все рецепты, необходимые для создания восхитительного меню для вашего пасхального ужина.

Самые простые макароны и сыр

Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще...

Каватини II

Моя тетя Норма дала мне этот рецепт, и мы с мужем любим его! Легко заменить ваши любимые ингредиенты, такие как банка слитых черных оливок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Отбивные ягненка и овощи в фольге

Мой любимый рецепт. Я делал это в течение 40 лет, и всем это нравится. Это весело делать и служить. Даже люди, которые не любят или никогда не пробовали такого ягненка. Время подготовки: 30 минут...

Мята

Мне нравится, как сладкая травянистая кора работает с тонким игровым мясом. Ягненок, очевидно, является популярным вариантом пасхального меню, и эта стойка из ягненка, покрытая мятой, идеально...

Жареная ягненка с коричневой сахарной глазурью

Сладкий и пикантный, идеально подходит для пружинной еды с лапшой и зеленым овощом. Отбивные должны мариновать один час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Бабушка ветчина

Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс Пицца Рустика

Некоторые люди описывают Pizza Rustica как итальянский заполненный мясом, но я думаю, что этот традиционный рецепт Пасхи намного ближе к соленому чизкейку, наполненному огромным количеством...

Фаршированная нога ягненка

Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская...

Жареная Пасхальная ветчина

Свежая жареная ветчина покрыта легкой глазурью горчицы и кленового сиропа. Отлично подходит для пасхального буфета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 15...

Запеченное лососевое филе дижон

Узнайте, как долго выпекать лосося при 400 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для вкусного филе лосося, покрытого горчицей в стиле дижонов и приправленными хлебными крошками, сбрызнутыми...

Запеченные макароны и сыр я

Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Mouses Макароны и сыр

Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...

Куриные грудки Пьер

Один из любимых мужа. Я делаю это более пятнадцати лет, и он еще не надоедл! Подавать с соусами из сковороды, хрустящим французским хлебом и брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут...

Жареные гребешки

Эти жареные гребешки восхитительны. Мой муж думает, что эти гребешки лучше, чем любой, что мы нашли в любом ресторане. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут...

Лемон Розмари Лосось

Этот лосось розмарина и лимона - идеальный романтический ужин для двоих, когда подают с Орегоном Пино Нуар, хрустящий хлеб, дикий рис и салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Застекленная ветчина

Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена ​​сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...

Кошерная соль инкрустированная первичная ребра

Будьте уверены и удалите покрытие, прежде чем нарезать это жаркое на ребре. Вы будете поражены сочной и невероятным вкусом мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее...

Простое пикантное жаркое из свинины

Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Жареная нога ягненка с розмари

Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды! Время подготовки: 15 минут Время...

Мамы запеченные макароны и сыр

Быстро и легко - макароны, сырный суп, молоко и сыр Колби! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...

Классический макарон и сыр

Это классический запеченный макарол и сыр моего детства. Вы можете добавить высушенные на солнце помидоры, если хотите, или иногда я заменяю измельченного чеснока на соль и перец, чтобы придать ему...

Величайший рецепт краба в мире

Эти жареные крабовые ножки такие хорошие. Когда дело доходит до краба, у вас есть три варианта: вы можете пойти в дорогое место для морепродуктов для завышенной ценой, мягкого краба; Вы можете...

Луизиана раковина кипят

Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и...

Фисташковая стойка из ягненка

Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка...

Пасхальный мясной пирог

Этот итальянский пасхальный пирог - победитель каждый праздник. Он наполнен ветчиной, вылеченным мясом и рикоттой, чтобы сделать сырный, мясистый пирог, который действительно удовлетворяет! Время...

Сладкая бурбонская ветчина

Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...

Лосось с панорамированием

Узнайте, как долго готовить лосось на плите с этим легким рецептом лосося. Лососевые филе просто приправлены солью, перцем и каперсами. Украсить кусочками лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Spanakopita (греческий шпинатный пирог)

Это подлинный греческий рецепт пирога Spanakopita, в котором представлены слои хрустящего, сложенного тесто Phyllo и богатого шпината и начинки сыра фета. Подавать теплым для впечатляющего, но легко...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Лосось с лимоном и укропом

Лосось выпекается в соусе с лимонным укропом для этого замечательного (и легкого) рецепта, который я получил от моей тети. Ароматы действительно дополняют рыбу здесь. Мне нравится использовать дикий...

Домашняя праздничная ветчина

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли...

Жареный ягненка

Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...

Без крема паста Primavera

Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона...

Фаршированный перец мой путь

Эти фаршированные перцы заполнены рисом арборио, помидорами, зеленым луком и сыром фета, а затем жареным до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...

Ветчина с бурбоном

Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная стойка из ягненка

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...

Легче куриная марсала

Вот легкий рецепт куриного марсала - это более легкая версия одного из моих любимых куриных блюд. Для моей семьи это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Пасхальная ветчина

Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Запеченная ветчина со сладким соусом

Хэмпейс - вкусная часть моей любимой еды: запеченная ветчина с картофельным пюре. Так много людей сказали мне, что у них никогда не было соуса ветчины. Мальчик, они упускают. Надеюсь, вам понравится...

Салат из квиноа, свеклы и рукколы

Этот салат из квиноа с рукколой имеет идеальное сочетание текстур и вкусов. У рукколы богатый перечный вкус, который хорошо сочетается с слегка ореховым вкусом квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Легкая нога ягненка

Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Ребра баранины с медом и вином

Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса. Время подготовки: 10 минут...

Баранины с бальзамическим уменьшением

Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся...

Всегда сочная запеченная ветчина

Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...

Чеснок Prime Rib

Вкусный маринад с первичным ребром, приготовленный из оливкового масла, чеснока и тимьяна. Мне доверяли этот рецепт, но я не могу держать его при себе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Запеченная ветчина со сладкой глазурью

Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту...

Медовая глазированная ветчина

Эта медовая глазурная ветчина очень похожа на знаменитую медовую запеченную ветчину, но стоит гораздо меньше, и нет необходимости бороться с толпой в отпуск. Вы даже можете купить представленную...

Коричневый сахар и глазурная ветчина

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...

Запеченная ветчина

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...

Абрикосовая коричневая сахарная ветчина

Эта абрикосовая и коричневая сахарная ветчина - фаворит семейства. Он всегда выходит из сочного и сочного для удивительной пасхальной или праздничной ветчины, которая дополняет множество гарниров...

Тартифлета (французская картофель, бекон и сырная запеканка)

Это поразительное блюдо - это в основном картофельная, луковая и запеканка с беконом, увенчанная рефлокновым сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...

Корнишские курицы с рисовой начинкой

Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком

Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая...

Кедровая доля лосося

Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Запеченная ветчина с ананасовой горчичной глазурью

Потрясающая смесь сладкого, жесткого, фруктового и пикантного. Старый семейный рецепт, который никогда не перестает угодить. Это простой, безопасный рецепт, который каждый может сделать или...

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...