Кориандр рецепты
Кориандр добавляет заметки о сосне и лимоне в пикантные тагины, карри и является неотъемлемой частью многих специй.
Аутентичный ямайский порошок карри без острого перца, который следует добавлять отдельно к любому блюду. Вы также можете использовать порошкообразные версии любого из ингредиентов, но для лучшего...
Это рецепт, который я собрал однажды ночью и оказался, когда я это делал. Теперь это одно из наших еженедельных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...
Красочный, ароматный рис в индийском стиле. При желании, в целях презентации рис может прижать в слегка смазанную миску, перевернутую и разбрасываемую на декоративную порционную тарелку, а затем...
Это быстрое и простое индийское куриное карри объединяется быстрее, чем вы ожидаете со своим мгновенным горшком. Имбирь, чеснок, кориандр, гарам масала и порошок чили делают его абсолютно ароматным...
Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...
Индийская чечевица, которую полюбит вся семья и детей. Как только дал и рис станут в нужную последовательность, он готов к употреблению или замерзанию. Убедитесь, что смесь полностью прохладно перед...
Маринуте курицу на ночь для восхитительно ароматного и нежного куриного блюда. Это адаптация курицы в стиле Тандури, за исключением красной окраски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Традиционное индийское блюдо, приготовленное из пряной цветной капусты и картофеля. Это блюдо готовится на пару, а затем обжаривается в масле, делая его намеренно сухой и несколько хрустящей...
Медленные ребра, жареные до совершенства, закончили на гриле с соусом из бурбона-BBQ от Дэна Сейдмана из шеф-повара Дэна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...
Доса-это тонкий, пикантный креп-индийский блин, традиционно съеденный на завтрак, но они мне нравятся в любое время. Это может быть не очень аутентичным, но они являются вкусной альтернативой...
Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...
Острый индийский суп из чечевицы, который можно наслаждаться с рисом или наан, индийским хлебом. Очень полезное блюдо. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка красной чечевицы 2 столовые...
Ароматный желтый порошок карри для использования в супах, соусах, рисе и все остальное, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 20 Урожай: 1/4 чашки...
Дразнящий мгновенный козий карри. Использование электрической скороварки сокращается во время приготовления при при этом нежном мясе. Подавать над жасминовым рисом или с Нааном. Время подготовки: 30...
Домашняя смесь специй тандури масала! Я придумал это, когда мне понадобилась смесь специй для рецепта курицы с маслом. Вместо другой поездки в магазин, я решил сделать свой собственный. Время...
Восхитительный маринад для фланговой стейки, смешивающего ароматы измельченного семени кориандра, сока лайма и соевого соуса. Этот маринад также можно использовать с другим мясом. Подавать над рисом...
Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Курица втирание с индийским вкусом. Подавать с белым рисом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...
Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над...
Эта смесь специй Ras El Hanout часто требуется во многих марокканских блюдах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 8 чайных ложек Ингредиенты 1 чайная ложка соли 1...
Бахарат - это смесь специй, используемая во всем арабском мире, чтобы приправить все от чечевицы до мяса. Есть много вариаций; Этот рецепт от моей бабушки. Лучше всего купить все специи целиком и...
Покарайте глубокий фритюрник в пользу этих запеченных марокканских куриных крылышек, покрытых вкусовой смесью пикантных, дымных специй и хрустящихся до совершенства. Данк с пряными крыльями в...
Этот тайский рецепт пасты зеленого карри из центрального Таиланда включает индийские специи с юга и свежие травы с севера. Этот рецепт сделает массовую пасту карри, которая будет храниться в течение...
Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...
Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот соус карри универсален и может быть подан в качестве основного блюда с мясом и овощами или в качестве соуса для погружения или приправы для вегетарианских гарниров. Это отлично из печеного...
Аппетитная индийская закуска. Мягко острый, подавать горячие с сладкими и кислыми соусами, такими как соус тамаринда (найденный в этнической части большинства продуктовых магазинов) и кетчуп. Время...
Свиные отбивные втираются тмином и чесноком - простые, но ароматные. Для еще более мощного результата, тоста и измельчите специи сами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...
Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...
Этот рецепт Moong Dal для мгновенного горшка представляет собой восхитительный и традиционный веганский суп из чечевицы. Это сытно, с высоким содержанием белка, и очень просто сделать с помощью этого...
Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены...
Вот моя версия того, что часто называют «The San Francisco Treat», хотя в следующий раз, когда я увижу, что это будет здесь, будет в первый раз. Я использовал настоящий куриный бульон и различные...
Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...
Когда вы пересекаете Юго -Восточную Азию и Среднюю Западную Америку, вы можете получить удобную еду с новыми ароматами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 часов 45 минут Общее время...
Эти тайские куриные фрикадельки такие вкусные. Вы должны попробовать их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 30 фрикадельков Ингредиенты 2...
Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: Около 1/4 чашки Зачем...
Это мой домашний рецепт приправы сазон, который я всегда использую в пуэрториканских блюдах. Другие версии этой смеси специй вызывают только паприку или куркуму. Я нахожу добавление оба достижения...
В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...
Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в...
Большинство людей думают о кусках мяса на шампуре, когда думают о Kabobs, но это еще один стиль, известный как Kofta Kabobs. Теперь, когда сезон гриля на нас, это определенно то, что вы захотите...
Этот свиной чили -верде был одним из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это отлично выходит, даже если вы не коричнете мясо, но я думаю, что это всегда добавляет дополнительный вкус...
Мой рецепт арахисового куриного карри не следует конкретному рецепту из какой -либо конкретной страны или культуры; Вместо этого это простая композиция каждого арахисового карри, с которым я когда...
Эта приправа для пивного банки для пивного банки-это дань уважения моему дяде, одному из лучших питмастеров, которых я когда-либо знал. Не стесняйтесь положить это на курицу, свинину или что -либо...
Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в...
Эти шашлыки из индейки Kofta были представлены мне около 20 лет назад моим персидским соседом. Я никогда не получил его рецепт, но я довольно хорош в воспроизведении вкусов, и они приблизились. Он...
У этих воздушных фритюрников есть все, что вам нравится в пакорах, но без глубокой жарки. Не забудьте соус для погружения йогурта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...
Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...
Эти запеченные луковые бхаджи чрезвычайно вкусные и более здоровая альтернатива жареным луковым бхаджисам, который вы найдете в индийских ресторанах. Они сладкие, нежные и очень мавританские...
Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...
Сделайте укроп соленые огурцы в мультиварке! Смешайте простой соленый рассол, добавьте несколько специй и погрузите в него кирби огумберы около недели, и вы получите довольно вкусные огурцы. Я почти...
Мариновать куриные крылышки заранее в простой домашней пасте масала для взрыва пряных индийских ароматов. Подавать с лимонными клиньями и приготовленным на пару рис басмати. Время подготовки: 10...
Аль Кабса был первым арабским блюдом, которое я когда -либо делал. Это оказалось чрезвычайно вкусным и является новым фаворитом. Подавать со свежим смешанным огурцом, морковью, салатом и салатом...
Попробуйте этот рецепт чоризо для слегка горячих, вкусных мексиканских колбасных котлетов. Вы также можете поместить смесь колбасы в натуральные свиньи или коллагеновые оболочки и приготовить их на...
Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы...
Эти шашлыки Kofta сделаны из наземного ягненка, приправленного чесноком и шестью различными видами специй, а затем формируются на шампуры и приготовлены на гриле. Они очень хороши! Подавать с...
Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...
Эта паста карри Panang стоит усилий и обязательно понравится любителям специй! Ингредиенты в этом рецепте представляют собой индийское влияние Южного Таиланда, используя множество сухих специй. Вы...