Китайские основные блюда рецепты
Тебя сегодня вечером китайцам? Recipe24 имеет более 220 доверенных рецептов основных блюд китайского блюда, в том числе большинство ваших фаворитов.
Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...
Классическое китайское блюдо, которое можно приготовить с курицей вместо говядины. Если используется курица, время приготовления будет больше в зависимости от толщины кусочков курицы. Время...
Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...
Заполненные на пару Wontons и овощи на пару становятся сытным и приятным супом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции...
Простая, вкусная и быстрая версия популярного рецепта китайского стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...
Простой, быстрый рецепт для курицы в стиле Sechuan с основными ингредиентами. Обычно это подается над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...
Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...
Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...
Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...
Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Отличный и простой рецепт, он сделает несколько вкусных зеленых луковых пирогов, которые вызывают привыкание и так же хороши, если не лучше, чем купленные магазины. Время подготовки: 20 минут Время...
Простая и полезная гарнир, которая будет хорошо сочетаться с едой. Это также быстро и легко сделать! Брокколи, морковь и приправы жареные до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...
Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...
Моя мама делает меня TSAO MI Fun, в мандарине или Tsa Bi Whun, на тайваньском языке, так как я был маленькой девочкой. TSA Bi Whun буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы...
Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...
Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...
Это фантастическое жаркое блюдо, которое на вкус, как будто оно пришло прямо из хорошего китайского ресторана! Это никогда не перестает получить восторженные отзывы от моей семьи и друзей! Подавайте...
Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...
Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...
Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...
Недооцененный соус хойзина представляет собой утолщенное, ферментированное вещество, похожее на соевое соус, приправленное чили, чесноком, уксусом, сахаром и другими вкусными специями. Это делает...
Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...
Сделайте классическую курицу Moo Shu дома вместо того, чтобы есть в ресторане или получить вынос. Это блюдо простое и разрывается с ароматом. Подавать над рисом или китайскими блинами мандарина при...
Вкусная азиатская курица с глазурью из сладкой валики. Этот рецепт отлично подходит для компании в последнюю минуту или быстрого ужина, округлив его с помощью запеченного картофеля и салата. Время...
Moo Goo Gai Pan-это китайско-американское блюдо, которое буквально переводит курицу с нарезанными грибами. Это блюдо отличное, легкое и очень ароматное. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...
Этот рецепт жареного риса с куриной жареным вкусом, как то, что они подают в ресторанах. Жаркое с курицей, рисом, соевым соусом и овощами, такими как горох, морковь, сельдерей и сладкий перец. Моя...
Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...
Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...
Быстрый и легкий говяжий жар. Я делаю это в свои самые занятые ночи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Нужно использовать...
Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...
Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...
Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вам нравится рыба или даже что -нибудь о китайской еде, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...
Эта вкусная курица кунг -пао похожа на то, что подается в китайских ресторанах. Это легко сделать, и вы можете быть настолько креативными с измерениями, насколько хотите. Вы не ошибетесь! Соус...
Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Супер хрустящий внешний вид с теплыми и пушистыми подушками - это то, что вы получите с этим рецептом Air Fryer Crab Rangoon. Подавайте со сладким соусом чили для погружения, при желании. Время...
В этом рецепте используются китайские баклажаны, которые являются более узкими, длинными и являются более светлым фиолетовым цветом. Они также немного плотнее и держатся лучше при приготовлении. Это...
Я хотел воссоздать свое любимое китайское блюдо из китайских креветков и брокколи. После нескольких попыток, вот результат! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут...
Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...
Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими...
Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...
Этот рецепт жареного риса с курицей очень прост и вкусно! Это в основном приготовленная курица, рис, соевый соус и измельченное яйцо жарено вместе. Для достижения наилучших результатов используйте...
Этот рецепт апельсиновой курицы липкий, сладкий и вкусный. На вкус он похож на апельсиновую курицу из популярного китайского ресторана в торговом центре! Это легче сделать, чем вы думаете о...
Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...
Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...
Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...
Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а...
Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...
Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...