Филиппинские основные блюда рецепты

58 рецептов

Пусть Recipe24 поможет вам приготовить вкусный филиппинский ужин с рецептами с высоким рейтингом для курицы Adobo, Pancit и многого другого.

Пан

Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Свинина и креветки Блин

Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

ПРИВОДИТЬ

Сочетание курицы, креветки и ветчины в кокосовом молоке со сладким рисом и порошком карри придает этому филиппинскому блюду свой отличительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Крабовый омлет

Краб и яйцо очень хорошо сочетаются в этом восхитительном крабовом омлете. Свежее крабовое мясо лучше, но если вы не можете его найти, используйте консервы. Время подготовки: 15 минут Время...

Бопис

Это филиппинское блюдо представляет собой сочетание свиного сердца, легких и печени, приготовленных до совершенства в томатной основе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Моллюски в устричном соусе

Молистые моллюски, такие как манильские или детские моллюски, отлично приготовлены в устричном соусе и делают отличную филиппинскую закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Пошеро

Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Медленная плита курица афритад

Обычно приготовленная на плите, эта вкусная комфортная еда находится прямо с Филиппин, но приготовлена ​​в медленной плите для легкость! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке)

Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Медленная плита adobo курица с бок -чой

Палео филиппинское блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный 4 гвоздика чеснок...

Ленивая Лонганиса (колбаса для завтрака в филиппинском стиле)

Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса...

Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata)

На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или...

Мгновенный горшок Гинатаанг лосось (филиппинский лосось в кокосовом молоке)

Это традиционное рагу из филиппинской рыбы, приготовленное из кокосового молока и овощей. Подавайте это с белым рисом, и вы почувствуете, что вы снова переживаете поездку по рюкзаке по филиппинским...

Amputido (филиппинский мясной рулет)

Как американский мясной рулет, это блюдо из свинины Pinoy очень легко приготовить. Этот филиппинский мясной рулет может быть сделан заранее, особенно в ожидании компании. Время подготовки: 20 минут...

Филиппинская Люмлия

Моя мачеха - филиппинец. Я бы смотрел, как она делает это в особых случаях. Она никогда не измерила то, что она сделала, но я думаю, что у меня есть умение. Это один из лучших филиппинских продуктов...

Siopao (филиппинские пельмени на пару)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Этот рецепт нелегко, но стоит усилий. Это филиппинское блюдо с китайскими корнями. Приготовленная на пару, почти сладкая, дрожжевая булочка, наполненная вкусной куриной начинкой...

Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 1...

Филиппинские спагетти

Разница между итальянскими спагетти и филиппинскими спагетти - это добавление бананового кетчупа, что делает это довольно сладким блюдом. О, и я почти забыл хот -доги! Время подготовки: 15 минут...

Говядина асадо

Это филиппинское блюдо богато вкусом из -за медленного приготовления говядины со всеми ингредиентами. Говядина может быть приготовлена ​​до нежности за день до этого, так что вы можете скользить из...

Пиной Цыпленок Адобо

Это семейный фаворит на Филиппинах и подается над рисом. Легко подготовить, особенно когда вы спешите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Свиные шашлыки с гримом

Этот рецепт филиппинской свинины отлично подходит для вечеринок на открытом воздухе, особенно для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Филиппинская свинина Адобо

Свинина в вкусном соусе Adobo отлично задушена белым рисом жасмина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Джинатаан Манок (курица, приготовленная в кокосовом молоке)

Этот Ginataang Manok представляет собой филиппинское куриное блюдо, приправленное имбирем и кокосовым молоком. У каждой семьи есть своя версия; Это моя мама. Это богатое блюдо, которое делает вашу...

Филиппинский парированный рис, стиль Себу

Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...

Sinigang na bangus (филиппинская молочная рыба в бульоне тамаринда)

В этом рецепте филиппинской рыбы Бангус (молочная рыба) тушит в ароматном, слегка кислом бульоне тамаринда с большим количеством овощей, любимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Lumpia в воздушном фритюре

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...

Adobong Pusit (Squid Adobo)

Adobong Pusit - это рецепт филиппинского кальмара, который на вкус лучше всего, если вы используете свежий, меньший кальмар. Кальмар киплен с луком, чесноком, помидором, уксусом и соевым соусом для...

Адобо курица с имбирем

Цыпленок Adobo считается национальным блюдом Филиппин. Сочетание соевого соуса, уксуса, чеснока, имбиря и перца восхитительно и на самом деле сохраняет курицу! Моя мама научила меня готовить это...

Филиппинская солонина говядина и капуста

Мой папа использует, чтобы сделать это все время, взрослый. Я забыл, насколько это было хорошо, пока не появился День Святого Патрика, и все начали говорить о солонине и капусте. Итак, вот рецепт...

Запеченная сиопао (филиппинская мясо -булочка)

Этот рецепт запеченного Siopao - мой взгляд на филиппинскую булочку с мясом на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа...

Лосось саркоидо

Используйте лосося, тилапию или треску в этом простой рецепте Pinoy для саркоидо, в котором есть соус на основе томата с луком и чесноком. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Филиппинский Панцит Бихон с кантоном

Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...

Лолхс курица Адобо

Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...

Бабушка Ненас Люмпа и Панцит

Это Lumpia и Pancit моей бабушки, которую она делала с тех пор, как семья переехала в США, когда мой папа был ребенком. Это очень популярно как среди семьи, так и среди друзей. Как только мои друзья...

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Аутентичный филиппинский блин

Этот рецепт был дан мне моим боссом и ее подругой (Эмми и Джуди), которые являются филиппинцами. Это базовый куриный блинчик, который имеет непревзойденный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Air Fryer Lumpia

Филиппинский фаворит сделан здоровее с воздушной фритюрнией. Не забудьте соуса погружения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18 Lumpia...

Блин Сотанхон

Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Цыпленка сальпикао

Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на...

Пинакбет

Pinakbet-это блюдо из Филиппин, которое можно подавать как повседневное блюдо или когда у вас есть компания. Поскольку он также содержит свинину и креветки, вы можете съесть ее в качестве блюда из...

Pancit Molo (Filipino Wonton Soup)

Это блюдо из Pinoy Pancit Molo не имеет лапши, несмотря на свое название. У этого есть что-то лучше, чем лапша: как пельмени, похожие на Wonton. Это вкусное суповое блюдо можно подавать в качестве...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Свинина синиганг

Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...

Утка Адобо

Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...

Филиппинец Лечон Кавали

Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Быстрый и легкий блин

Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Сати Баби

Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...

Мгновенный горшок филиппинская курица adobo

В этом мгновенном горшке курица Adobo имеет весь филиппинский аромат, который вы любите без часов маринованного. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Цыпленка Арроз Кальдо (куриная рисовая каша)

Arroz Caldo - это утешительный и ароматный филиппинский рис и куриный суп, поданный в основном как закуска, но его можно наслаждаться в любое время дня. Время подготовки: 20 минут Время...

Свинина и курица адобо

Этот рецепт адаптирован из известного филиппинского ресторана в Маниле, Филиппины. Чем дольше вы мариду в холодильник, тем лучше он становится! Это одно блюдо, которое не портит сразу. Лучше всего...

Филиппинский стейк из говядины

Этот стейк из говядины - очень простой рецепт. Нежный кусок говядины тонко нарезан, а затем мариновано с лимонным соком и соевым соусом в течение по крайней мере часа. Время подготовки: 15 минут...

Курица Тинола

Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...

Бистек (филиппинский стейк из говядины)

Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным...