Рецепты гурманов
Рецепты для гурманов и изысканные повороты на повседневных рецептах дадут вам множество идей для вашего следующего специального блюда или для каждый день делать специальное мероприятие.
Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...
Этот пикантный рецепт индийского риса приправлен целыми специями и жареным луком. Замачивание риса басмати перед приготовлением имеет все значение. Подавайте этот рис в индийском стиле с вашим...
Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт рыбы на гриле очень прост. Мой муж не очень любитель рыбы, но когда я сделал этот рецепт с палтусом, ему очень понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...
Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...
Этот рецепт крепирования необходим для модного завтрака или привлекательного десерта. Посыпьте теплые блины сахаром и лимоном, или подавать с взбитыми сливками, мороженым и фруктами. Время...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Вишня Юбилей - это освежающий десерт, особенно после сытной еды. Это должно быть подготовлено непосредственно перед службой, но не занимает много времени. Ваши гости будут наслаждаться синим...
Эти запеченные чипсы из лаваша делают прекрасное сопровождение для любого погружения или распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
Этот рецепт английского маффина был сделан в моей семье на протяжении десятилетий. Они очень хорошие и вкус намного лучше, чем купленные в магазине английские кексы. Они отлично с апельсиновым маслом...
Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...
Этот рецепт курицы Корниш прост и добавляет немного интереса к вашим курильским кур. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...
Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и...
Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других...
Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Классический лимонный творог, который чудесно питается ... идеально подходит с булочками и чаем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Этот домашний...
Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...
Beignets-жареная жареная, мягкая, похожая на пончика квадратная выпечка, которая подается теплой с сахарной пудрой. Это традиционный рецепт Beignet в стиле Нового Орлеана, который легко сделать и не...
Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из...
Этот куриный кивей с домашним чесноком и масло петрушки может занять немного больше времени, но восхитительные результаты стоят усилий. Вы наслаждаетесь одним из величайших куриных переживаний в...
Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...
Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...
Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...
Капоната баклажана - это вкусная прилюбочение или закуска, которую можно подавать горячим или холодным! Подавать с поджаренным хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...
Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...
Это декадентская бисквика о лобстере, которое на удивление легко подготовить. Ваши гости будут впечатлены и чувствовать себя побалованными. Я подаю это с салатом и горячим французским хлебом с...
Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...
Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...
Я вырос на лефсе как специальное удовольствие для праздников. Мы все еще делаем это каждый праздничный сезон, и это лучший рецепт. Мы едим наше маслом и сахаром. Примечание: вам понадобится...
Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым...
Этот рецепт равиоли включает в себя домашний соус из песто-Альфредо и маринара. Я хотел воссоздать блюдо из равиоли, которое вы получаете в итальянском ресторане Maggiano, и оказалось отличным! Не...
Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...
Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...
Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...
Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...
Подавайте эти жареные зеленые помидоры на улице со стаканом чая со льдом однажды летней ночью и наслаждайтесь закатом с кем -то, кого вы любите. Вы также можете обжарить красные помидоры с этим...
Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...
Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...
Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...
Соус шрирача (также известный как соус -петух) можно сделать дома с несколькими ингредиентами! Это действительно весело, и вряд ли есть какая -либо работа. Подавайте этот домашний горячий соус...
Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...
Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...
Этот простой, но восхитительный рецепт CRPE можно сделать за считанные минуты от ингредиентов, которые у каждого есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот суп мисо полон пикантных вкусов. Добавьте больше Dashi в свой суп, если вы хотите более сильный запас. Вы можете использовать желтую, белую или красную пасту мисо для этого супа - желтое мисо...
Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем...
Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...
Эти тамале вкусны! Я в течение многих лет искал хороший рецепт Tamales. Однажды я пошел на международный рынок и стоял в мексиканском проходе, пока не появилась женщина с полной тележкой. Я просто...
Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...
Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...
Шоколадный ганаш - это смесь сливок и шоколада, которая имеет много применений с домашней выпечкой. Идеально подходит для тортов, трюфелей и выпечки, этот восхитительно богатый топпинг можно...
Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...
Узнайте, как приготовить сыр моцареллы с нуля, используя этот восхитительный рецепт! Вы можете создать любую форму, которую желаете - попробуйте большие шарики, маленькие шарики или повороты и узлы...
Эти итальянские свадебные печенья иногда называют мексиканским свадебным печеньем или балдами и могут быть в форме рвения. Они также вкусные, сделанные с орехами ореха или фундука вместо миндаля...