Гурманный хлеб рецепты
Попробуйте свои силы в рецептах для гурманов, многие из которых традиционные, все они вкусные.
Это левша в норвежском стиле, которую наша семья собирает вместе каждые утро в канун Рождества. Картофельное тесто охладируется в течение ночи, чтобы сделать левша более нежным. Вкусное...
Я получил этот рецепт из романа и сделал несколько незначительных изменений. Это вкусный французский хлеб, который стоит ожидания. Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 25 минут...
Вкусный итальянский хлеб, приготовленный в хлебной машине, а затем запечен на камне для пиццы. Замечательный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...
Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...
Вот часть 1 моего рецепта из 2 частей для хлеба закваски. Чтобы сделать стартер, требуется 4 дня, но на самом деле это не так много, кроме как «кормить» стартера раз в день в течение примерно 10...
Хрустящие и вкусные рулеты на ужин с Филиппин. Порции: 20 Урожай: От 20 до 30 рулонов Ингредиенты 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C) 2 чайные ложки активных сухих дрожжей чашка...
Это традиционный рулет из грецкого ореха, который подается во многих венгерских семьях на Рождество и Пасху в качестве особого удовольствия. Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких...
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Мне нравится комбинация малины и розы! Я попробовал это в файлах cookie и оборотах и недавно решил адаптировать рецепт лепешки, чтобы включить оба. Они прекрасны с чашкой цветочного чая. Посыпьте...
Я адаптировал несколько рецептов, которые я нашел в Интернете, чтобы сделать тот, который нам нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Я бы не стал описать создание домашних круассанов как простые, так как есть несколько шагов, и это займет не менее полдня. Но это действительно не так сложно; И, безусловно, проще, чем летать в...
Этот хлеб фокачча действительно вкусный, и будет прекрасно попробовать прямо из духовки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 20...
Случайный индийский хлеб с дрожжами с вкусной жевательной текстурой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 5 минут...
Эта украинская страна Бабка не так богата, у нее меньше яиц. Некоторые бабки могут иметь целых 30 яиц. Вы также можете добавить тыкву в этот рецепт для более богатого вкуса. Идеально подходит для...
Вы можете найти эти булочки в местных китайских ресторанах. Им нужно время, но они вкусные! Порции: 24 Урожай: 24 булочки Ингредиенты 6 чашек универсальной муки чашка белого сахара 1 чашки теплой...
Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...
Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...
Этот традиционный итальянский рождественский хлеб подходит для десерта, послеобеденного чая или завтрака. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
Свежие и нежные пшеничные лепешки отлично подходят с завтраком, обедом или ужином. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 8 минут Общее время: 50 минут...
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Традиционный польский пасхальный хлеб. Подавать в качестве кофейного торта на завтрак или с чаем. Рецепт составляет 3 больших хлеба. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...
Kouign-Amann произносится как «Queen-A-Mahn» и не будет одной из величайших выпечений в мире, если бы это не был легендарным трудом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого...
Этот подлинный рецепт муки тортильи стоит попробовать. Я научился, как заставить их расти, наблюдая за моей мамой Алмой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...
Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...
Замечательный, темный шведский хлеб Лимпа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка...
Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Я обнаружил этот швейцарский воскресный хлеб Zopf, когда посещал друзей в Швейцарии. Один из этих друзей - кондитерский повар. Измерения, данные мне, были метрическими, поэтому мне пришлось...
Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...
Nissua - нежный финский сладкий хлеб, приготовленный из кардамона. Этот хлеб образуется в плетеные буханки или венки и увенчан простой глазури. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...
Тесто для хлебного аппарата Focaccia, приготовленное с чесноком и розмарином, почистится маслом и посыпано большим количеством розмарина, что приводит к невероятно вкусной лепешке. Это фантастика с...
Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из...
Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...
Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...
Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...
Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...
После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...
Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...
Этот левша рецепт делает особое скандинавское угощение, похожее на тортилью или блин, но с тесто, изготовленным из мгновенного картофеля и муки. Создатели левша новичками могут захотеть сделать...
Подумайте о том, что коричневый тост встречается с корицей. У этой корицы бабка есть хрустящая текстура снаружи, нежна внутри, а начинка из корицы похожа на липкость булочки с корицей. Совершенно...
Я вырос на лефсе как специальное удовольствие для праздников. Мы все еще делаем это каждый праздничный сезон, и это лучший рецепт. Мы едим наше маслом и сахаром. Примечание: вам понадобится...
Смешайте тесто в вашей хлебной машине и запекайте в духовке. Универсальный плоский хлеб с ближневосточным стилем, который вы можете подать с обедом или ужином. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...
Этот рецепт для Fougasse, французской версии итальянского хлеба Focaccia, покрыт смешанными травами. Плоховый хлеб может быть разрезан с образованием форм (лист, дерево или пшеничный стебель), или...
Этот ароматный травяной хлеб, приготовленный с ароматными итальянскими травами и римским сыром, хорошо сочетается с любым ужином. Тесто также можно использовать для приготовления пиццы. Время...
Эти домашние конусы мороженого представляют собой нечто среднее между CRPE и приобретенными в магазине сахарных конусов. Они огромный удар со всеми моими друзьями, и их легко сделать! Если у вас есть...
Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...
Картофельная чапати - это индийский хлеб, который обычно едят на завтрак с творогами и солеными огурцами, или подается на специальный ужин с любым карри. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти кукурузные лепешки - настоящая вещь! Простая смесь Маса Харины и воды приводит к самым замечательным кукурузным лепешкам, которые вы когда -либо пробовали. Секрет - использовать чугунную...
Этот рецепт хлебной миски делает восемь маленьких хлебных мисок, которые идеально подходят для подачи ваших любимых зимних супов. Когда у меня есть время испечь их, мне нравится наполнять их толстым...
Превратите свою кухню в хлебную пекарню закваски с этим легким рецептом и рецептом закваски . Создание собственного хлеба закваски займет некоторое время, но объем реальной работы минимален - и...
Этот традиционный польский яичный хлеб чудесно легкий со слегка сладким вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 6 часов...
Сделайте халлу SY здесь с этим практически сбое-защищенным рецептом, предназначенным для простоты подготовки и максимального вкуса. Не сладкий, как есть, но может быть подслащен, используя 1/2 чашки...
Чуррос (мексиканские оладьи) очень распространены на ярмарках. В моем родном городе границы линия на этом стенде всегда подавляющая. Люди ждут часа в очереди, чтобы почувствовать вкус этих чуррос. Я...
Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Это подлинный рецепт индийского наан, который жаренен, а не жареный. Я сделал это много раз. Это хорошо сочетается с индийскими блюдами карри, в которых много соуса, таких как курица с маслом. Время...
Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...
Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это...