Гурманые основные блюда рецепты

62 рецепта

Нужно ли вам что -то для свидания или вы хотите произвести впечатление на группу друзей, вот с чего вы начинаете.

Копченое жаркое на ребра

Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...

Куриный сувлаки с соусом цацики

Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Жареная рыба стейки

Этот рецепт рыбы на гриле очень прост. Мой муж не очень любитель рыбы, но когда я сделал этот рецепт с палтусом, ему очень понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Как сделать Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...

Ресторанное жаркое в стиле ресторана

Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...

Жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином

Эта жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином нежная и сочная, и есть много хрустящей золотой кожи. Удалив основу ножом или ножницами кухни, чтобы сгладить курицу, он готовится быстрее и...

Корниш курил легкий путь

Этот рецепт курицы Корниш прост и добавляет немного интереса к вашим курильским кур. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Стальной форель запекать с дижонской горчицей

Этот рецепт форели в стальной головке действительно вкусный - не подавляющий горчицей. И, в конце концов, любое блюдо, которое начинается с белого вина, должно быть хорошим! Это не маслянистый или...

Имбирный глазированный махи Махи

Этот имбирный соус для Махи Махи разрывается от аромата и сочетает в себе как сладкие, так и кислые вкусовые ощущения. Этот рецепт - это щелчок и такой вкусный. Тебе это понравится! Время подготовки...

Лучший французский тост из булочки

Наверное, лучший французский тост из булочки. Завершение его в духовке гарантирует, что даже толстые ломтики не являются жидкими или недостаточными. Масло с коричневым цвета также добавляет ореховый...

Жареная нога ягненка с розмари

Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды! Время подготовки: 15 минут Время...

Омары равиоли

Лобстер просто обогащен маскарпоне, ароматиками и свежими травами, поэтому мясо сладкого лобстера светится в готовых равиоли. Если вы хотите его дать, добавьте немного кайенского перца, пармезана или...

Паста без яиц

Легкий рецепт макаронных изделий без яиц, который наверняка понравится любому на растительную или низкоолестериновую диету. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...

Сакерские гребешки

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...

Свиная свиная вырезка с пропекютом с хрустящим мудрецом

Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Запеченное Помпано

Этот рецепт Помпано делает вкусную рыбу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашка соевого соуса чашка рисового приготовления...

Горячая итальянская колбаса

Этот горячий рецепт итальянской колбасы был сделан в ресторане My Friend's более 30 лет. Когда он ушел на пенсию, он любезно передал это мне. Он превосходен в соусе спагетти, на пицце или в виде...

Сухой копченый лосось

Идеальный рецепт копченого лосося с сухим копченым. Мы играли с рецептами копченого лосося в течение многих лет, и этот быстрый процесс сухой бурины прост и вкусно. Закуска в нашем доме в любое...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Крупный баранинный хвостовик

Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...

Ksesptzle

Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс Цыпленок Киев

Этот куриный кивей с домашним чесноком и масло петрушки может занять немного больше времени, но восхитительные результаты стоят усилий. Вы наслаждаетесь одним из величайших куриных переживаний в...

Жареная ягненок

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Средиземноморский лосось

Это блюдо из лосося в Средиземноморье полна свежего аромата Herby благодаря бальзамическому, базилику и кинзу-маринаду и соусу из намасения. Все, кого я сделал для этого, любят это! Время...

Хрустящая жареная курица

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...

Лосось с панорамированием

Узнайте, как долго готовить лосось на плите с этим легким рецептом лосося. Лососевые филе просто приправлены солью, перцем и каперсами. Украсить кусочками лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленок Махани (курица с индийским маслом)

Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...

Запеченный лосось

Этот выпеченный лосось - отличный рецепт для начинающих. Это был мой первый раз, когда я делал рыбу, и это был удар. Даже моя 9-летняя дочь, которая никогда не мечтала о том, чтобы съесть рыбу, имела...

Розмари тушеной ягненка

Ягненок -хвостовики тушились в красном вине со свежим розмарином, чесноком и помидорами. Отлично подается с полентой или жареным картофелем из чеснока, любимым моей семьей, чтобы впитать чудесный...

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Запеченный дижон лосось

Этот лосось с горчицей-замечательный способ приготовления филе свежих лосося в духовке. Обязательно сделайте дополнительные - ваша семья будет просить больше! Время подготовки: 15 минут Время...

Курица Тикка Масала

Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым...

Мгновенный горшок простые на пару крабовых ножки

Узнайте, как долго проходить из краба ноги с этим простым рецептом. Нет необходимости ходить в высококачественный ресторан для крабовых ног, когда вы можете легко сделать их дома в своем мгновенном...

Домашнее четыре сыра равиоли

Этот рецепт равиоли включает в себя домашний соус из песто-Альфредо и маринара. Я хотел воссоздать блюдо из равиоли, которое вы получаете в итальянском ресторане Maggiano, и оказалось отличным! Не...

Куриный кордон блю

Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...

Ньокки с соусом шалфея

Вкусный соус с шалфером с макаронами клецки и сыром пармезан приносит вкусное гарнир или полную еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...

Жареная стойка из ягненка

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...

Пицца на гриле

Пицца на гриле - это фантастический способ сделать пиццу дома. Жара горячего гриля идеально подходит для профессиональной печи для пиццы. Изучите уловки для изготовления и жарки пиццы с нуля с этим...

Курица со сливочным солнцем томатным соусом

Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...

Вкусной легкий куриный франк

Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Цыпленка бирьяни

Цыпленок Biryani - это вкусное пакистанское/индийское рисовое блюдо, которое обычно предназначено для особых случаев, таких как свадьбы, вечеринки или праздники, такие как Рамадан. Он имеет...

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...

Корнишские курицы с чесноком и розмарином

Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...

Настоящие домашние тамалы

Эти тамале вкусны! Я в течение многих лет искал хороший рецепт Tamales. Однажды я пошел на международный рынок и стоял в мексиканском проходе, пока не появилась женщина с полной тележкой. Я просто...

Китайский куриный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с курицей очень прост и вкусно! Это в основном приготовленная курица, рис, соевый соус и измельченное яйцо жарено вместе. Для достижения наилучших результатов используйте...

Crme Brle French Toast

Эта французская запеканка из французской тостов Brlee очень богата и вкусная. Это может быть сделано заранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов...

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Ньокки

Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний манти (традиционные турецкие пельмени)

Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...

Кремовые креветки песто

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Желеванные хвосты омаров

Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...

Свежая маная и паста из яиц

Ничто не сравнится с свежими паста маной, и этот простой рецепт - лучшая вещь в истории! Вы можете сделать любой стиль пасты, которые вам нравятся, от феттукцина до равиоли до лазанья. Время...