Основные блюда Mardi Gras рецепты

60 рецептов

Ищете рецепты основных блюд Mardi Gras? Recipe24 имеет более 120 доверенных рецептов Mardi Gras основных блюд с оценками, обзорами и советами по приготовлению пищи.

Шпинат и красный пирог

Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (9...

Cajun Catfish Supreme

Я вступил в этот рецепт в крупном районе конкурса вечеринок Cajun и выиграл первый приз. Это необычный, но восхитительный способ приготовления сома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Каджун куриная лазанья

Эта лазанья имеет только правильное количество Зинга. Ключ к этому - колбаса Андуй ... вероятно, не подходит для тех, кто считает калории! Мясовая смесь была бы хорошо подана над лапшой феттукцинов...

Кремовая макара

Легко, элегантно, острый и нужен только салат, чтобы пойти с ним. При необходимости уменьшите специю Cajun по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Cajun Chicken Ragout

Это мой старый, личный любимый рецепт. Хотя это и не полностью подлинно, он празднует сказочные ароматы кухни Cajun. Подавать этот толстый соус над рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Мгновенный горшок Красная фасоль и рис с колбасой

Красная фасоль и рис, которые на вкус, как будто вы провели целый день на кухне, собираются вместе за доли времени с минимальной суетой благодаря вашему мгновенному горшке или многофункциональной...

Синдис Джамбалайя

Это традиция здесь, на юге. Вы можете добавить все, что вам нравится в этот базовый рецепт. Вы можете добавить раков, кусочки курицы, сделать все колбасу. Вы решаете, что вам нравится, и добавляете...

Раковик пирог

Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Потрясающий летний почеренный куриный салат

Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...

Престный креветки креольский

Я делаю много блюд для моих друзей, но это пряное креольское блюдо с креветками - это спрос на время раз за разом. Легко сделать и вкусно, как это может быть. Время подготовки: 15 минут Время...

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Cajun Crabmeat au gratin

Выросшая в Луизиане, мы выросли на морепродуктах. Это подлинное южное крабовое блюдо является фаворитом в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Андуйская колбаса

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...

Барлоу с почерневшими сомами

Cajun Catfish подается с правым прикосновением специй и вкуса. Этот блюда идеально подходит для быстрого и отличного способа попробовать уникальный вкус сома, смешанного с традиционным методом...

Почерневшие лососевые филе

Погорайте сочный почеренный лосось с захватывающей смесью специй в стиле Cajun! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...

Рисоварка

В те дни, когда у вас есть только немного времени и терпения, чтобы готовить, этот рецепт удовлетворит ваши потребности. Он сочетает в себе раки, пряные нарезанные кубиками помидоры и рис для быстрой...

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Каджун Паста Фреска

Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...

Быстрый лимонный дижон курица

Острый, острый, ароматная курица, которая может быть приготовлена ​​в щелчке! Ингредиенты могут быть скорректированы по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Ракота Fettuccine i

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Раковидный кукурузный хлеб

Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Выигрывает креветки и спагетти

Быстрый, простой и любимый !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сыгранные...

Жареный погрузчик со сливочным крабом и соусом из креветок

Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15...

Каджунские свиные отбивные

Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...

Фаршированный перец в стиле каджун

Cajun Twist на классическом рисе фаршировал зеленый перец - колбаса Andouille, креветки и креольская приправа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Почеренный тунец

Этот рецепт почерневшего тунца очень прост, но это мой любимый способ иметь тунец. Обжаренные рыбные стейки - это традиция Cajun. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...

Каджун красный окунь

Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...

Лучшая курица бурбона

Бурбонская курица традиционно является южным блюдом, и после переезда в Пенсильванию из Оклахомы я действительно пропустил его. Я искал рецепт, который мне нравился, но не мог его найти, так что это...

Почерневшие первичные ребра

Определенный другой поворот на старой классике. Это главное ребро действительно оживит вещи! Используйте капельницы для Au-Jus или сделайте вкусный йоркширский пудинг. Взбейте партию свежего соуса...

Цыпленок Креоль

Легкая и вкусная креольская курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 гвоздичный чеснок...

День памяти Лучший барбекю курица!

Этот рецепт - отличная идея барбекю Дня памяти, которая не слишком могла. Он использует все с полки, прекрасна и идеально подходит для гриля. Мариновать или добавить соус прямо в курицу. Отправьте...

Гритует ya ya

Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Острый на гриле креветки на гриле чипотле

Вкусные пряные маринованные креветки. Легко на крытом или на открытом воздухе. Я подаю это с желтым рисом и/или запеченным картофелем. Я также положил дополнительный снимок соуса с острым перцем на...

Глубоко жареная индейка

Это потрясающий жареный во фритюре рецепт индейки, приготовленный из креольской приправы. Мясо хрустящее снаружи и супер сочное внутри - даже белое мясо! Мы используем алюминиевый горшок с 26...

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Каджун курица

Эти куриные грудки в стиле каджун могут подаваться горячим или холодным, как блюда, на салате Цезарь или в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Буффало -креветки

Эта креветка Буффало является лучшим. Вы можете настроить интенсивность горячего соуса по своему вкусу - нам нравится горячая! Подавать с дольками лимона и заправкой из голубого сыра. Время...

Розмари Ранчо куриные кабобы

Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...

Cajun Crab Cakes (без сухан)

Два из самых важных ингредиентов, используемых в приготовлении пищи в Новом Орлеане, - это специя Cajun и местные морепродукты! Крб всегда был моим любимым типом моллюсков, но я никогда не очень...

Макароны гремучей змеи

Слегка пряная макароны с мясом гремучей змеи и свежими овощами в сливочном соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Макаронные...

Грязный, грязный рис

Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...

Cajun Spaghetti

В этом каджунском спагетти есть пряный соус с креветками, подаваемыми над тарелкой пасты. Добавьте столько или мало тепла, сколько вы можете стоять! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Креольские Читерлингс (Читлины)

Есть некоторые рецепты для читлинов, которые называются южными; Тем не менее, креольская и культура Cajun готовит Chitterlings немного иначе, чем остальная часть юга. Я считаю, что этот простой...

Хрустящая жареная рыба

Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Луизиана Криба Туффе

Crawfish etouffee - это классика Cajun. Здесь, в Луизиане, во время сезона раков нет ничего лучше. Вы можете заменить креветки, когда раки не сезон. Еще лучше, когда подается с горячим чесночным...

Сливочная куриная паста

Попробуйте это, когда вы чувствуете себя смело и хотите немного смешать! Рецепт, вдохновленный на юг, который наверняка добавит немного веселья к вашему обеденному столу. Попробуйте подавать его с...

Мгновенный горшок с красной фасолью и рисом

Очень ароматный и простой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

Медленная плита цыпленка

Тушенные помидоры и перцем халапео придают рецепту куриного курицы медленную плиту его креольский Zing, а также приправы и другие овощи. Это легкое и вкусное блюдо. Просто поместите все ингредиенты в...

Мгновенный горшок nola красная фасоль и рис

Этот мгновенный рис и бобы, приготовленные из костей свиной шеи, были преобразованы из семейного рецепта, который мы использовали более 40 лет. Наша семья столкнулась с этим, когда я был в Новом...

Почерние креветки Строганофф

Этот рецепт креветок Stroganoff является определенным победителем. Особенно, если все ингредиенты обращаются к вам. Я получил много браво для этого рецепта. Я надеюсь, что ваша семья и друзья...

Креветки для барбекю в Новом Орлеане

Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...

Почерневшая рыба

Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...

Маринованный рассол курица

Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить...

Плита

Я с юга, и красная фасоль и рис - еженедельная традиция в моем доме. Этот рецепт приготовлен в кратчайшие сроки, благодаря скороварке! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20...

Креветки для барбекю в стиле Нового Орлеана

Этот рецепт креветок, запеченных в духовке, является одним из любимых блюд моего мужа. Рецепт не совсем здоров, но он сказочный и кормит многих людей. Это обычное блюдо в Луизиане. Вы можете...

Каджун почернул сома

Это почерневший рецепт сома, который я получил от очень хорошего друга Cajun, который является уроженцем Лафайета, штат Луизиана. Его дружелюбная семья приветствовала меня много лет назад, и мы на...

Луизиана креветки креоль

В этом восхитительном рецепте креветок креветки помидоры и креветки приготовлены с чесноком и луком. Эта традиция побережья Мексиканского залива заставит вас мечтать о Bayou. Этот рецепт может быть...