Петрушка рецепты

63 рецепта

Найдите замечательные способы добавить кудрявую петрушку и итальянскую петрушку в блюда, в том числе Srimp Scampi, Chicken Kiev, Green Gogdess Pranding и многие другие.

Bracciole (фланк -стейк)

Аутентичный итальянский рецепт: рулоны с флангом с чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Подавать с яичной лапшой или в качестве дополнения к спагетти или равиоли. Время подготовки: 30 минут Время...

Потрясающие хрустящие запеченные куриные крылышки

Невероятно вкусные варианты запеченных куриных крылышек без маринада - просто масло, чеснок и травы. Отлично подходит для едока с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 25 минут Время...

Приправленные яичницы

Это всего лишь рецепт яичника, который я придумал, когда экспериментировал с завтраком. Это восхитительный ремикс для яичников, который не требует слишком большой работы! Этот рецепт отличный, если...

Петрушка и петрушковая свиная вырезка

Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Tex-Mex Turkey Soup

Мало того, что этот суп вкусный, он, безусловно, бьет оставшиеся бутерброды с индейкой в ​​течение нескольких дней подряд после праздника! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Лимонная трава квиноа

Легкое, но ароматное блюдо из квиноа, которое отлично сочетается с рыбой или курицей! Однажды я изобрел его на лету, когда не мог найти то, что искал. Для более сильного вкуса добавьте дополнительный...

Хрустящая панированная тилапия

Эта панированная тилапия обеспечивает быструю и вкусную еду, которую любит моя семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Травы де Прованс

Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и ​​на...

Сухой суп -смесь

Смесь из лукового супа, которая работает в качестве замены пакета купленной луковой суповой смеси. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: около 6 1/2 столовых ложек...

Бабушка медленная плита вегетарианская чили

Это простой рецепт, приятный на толпе, вегетарианскую чили, который может варить до тех пор, пока не придет время подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...

Лучшие куриные котлеты

Куриные котлеты - отличная альтернатива куриным самородкам. Измените свою рутину ужина с этими хрустящими оладьями. Дети будут любить их, а остатки великолепны в бутербродах. Подавать с чипсами и...

Краб -бранч -запеканка

Вкусная запеканка - достаточно элегантная для воскресного бранча! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 яйца...

Запеченные фаршированные креветки с крекерами Ritz

Этот рецепт запеченной фаршированной креветки был создан моей покойной матерью более 30 лет назад. Мои бабушка и дедушка, отец, и я наслаждались этими запеченными фаршированными креветками каждую...

Легкий Чимичурри

Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...

Homestyle Turkey, The Michigander Way

Простой рецепт до оснований, когда дело доходит до старой доброй Турции. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 (12 фунтов) индейка...

ЧИКАГОС ЦИТИЧЕСКИЙ ВЕСУВИО

Цыпленок Vesuvio-это блюдо из одного кана, которое начинается на плите и заканчивается в духовке. Он сделан из кусочков с курицей на костях, жареных с чесноком, луком и блюдами с золотым картофелем...

Традиционная начинка риса

Моя мама передала этот рецепт своим дочерям, когда он был передан ей от ее матери. Это вкусная альтернатива традиционной начинке для хлеба, и моя семья всегда просит ее, когда в меню находится курица...

Норвежский соус масла (Sandefjordsmor)

Этот удивительный и простой масляный соус замечательный на всех видах рыбы, но также прекрасно работает на креветках и омаре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27...

Шеф -повар Джонс жареные чеснок и травяные креветки

Этот рецепт на гриле чеснока и травяные креветки очень прост, если вы можете просто выйти на задний двор и выбрать несколько собственных свежих, зеленых веточек. Тем не менее, они настолько...

Чоризо фаршированный сладкий перец

Свешательный перец наполнен пряной смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустершира, трех видов сыра и риса. Если у вас есть вкус к специям, вы полюбите их. Не позволяйте количеству ингредиентов...

Орученные духовкой ребра ягненка

Зачем заказать шаблон ребра барбекю, когда вы можете сделать соленое набор ребер, который заставит вас есть до того, как вы упадете, или он выскочит с ваших глаз? Лучше всего подавать на нарезанном...

Морепродукты колбаса

Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется...

Шеф -повар Джонс Пейт де Кампань

Я понимаю, что сделать эту паштету может показаться настоящей постановкой, но если вам понравится Clarcuterie, это сделает очень веселый, красивый и довольно вкусный проект. Время подготовки: 1 час...

Медленная плитная начинка

Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для...

Darias Slow Plick Beef Строганофф

Это восхитительный рецепт Stroganoff. Это очень легко и очень вкусно, используя круглый стейк вместе с грибами, луком и луком. Попробуйте подавать его на горячую лапшу с маслом. Время подготовки: 15...

Креветки в фольге

Узнайте, как жарить креветки в фольге с этим простым и вкусным рецептом. Креветки быстро маринованы в оливковом масле и петрушке, а затем на гриле в мешочке из фольги. Время подготовки: 10 минут...

Итальянские фрикадельки индейки

Эти фрикадельки с индейкой в ​​итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...

Шеф -повар Джонс Цыпленок Киев

Этот куриный кивей с домашним чесноком и масло петрушки может занять немного больше времени, но восхитительные результаты стоят усилий. Вы наслаждаетесь одним из величайших куриных переживаний в...

Саганаки (пылающий греческий сыр)

Saganaki - это греческая закуска, сделанная из жареного сыра кассери. Ритуал добавления бренди и Flambeing. как зажигалась тарелка. Вы можете воссоздать традицию дома за считанные считанные минуты...

Антипасто паста салат

Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс зеленый богиня заправка

Этот рецепт заправки зеленой богини является сливочным, херби и вкусным. Это не только моя любимая заправка для салата, но и одно из моих любимых провалов. Вы можете настроить кислотность более или...

Лимон айоли

Подавать этот лимонный айоли с любыми морепродуктами. Это фантастический соус для погружения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сметана Кубок майонеза 1...

Основная маринара для мгновенного горшка

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Лимонный чеснок тилапия

Это восхитительный и здоровый рецепт тилапии, который не занимает времени, чтобы сделать. Вы можете испечь или даже на гриле. В любом случае очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...

Подлинный суп из перца

Суп из перца изготовлен из говядины, но вы можете заменить курицу, говядину, индейку, колбасу или даже ветчину. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Дополнительное время...

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Соус Arrbbiata

Соус Arrbbiata острый и вкусный. Идеально на пасте Пенне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чайная ложка...

Без крема паста Primavera

Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона...

Бухтные гребешки с чесночным соусом из петрушки

Гарлики, маслянистые бухты на тосте. Они говорят, что запах - это смысл, наиболее тесно связанный с отзывом памяти, и это, безусловно, имело место при их создании. Поскольку замечательные ароматы...

Цыпленка энчилады

Этот рецепт куриного энчилады легко сделать с лепешками, нежной курицей и восхитительно сырным соусом для семейной мексиканской трапезы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Авиационный фритюрный чеснок и петрушка детская картошка

Этот картофель с воздушным фритюрницей очень похож на жареный картофель. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Потрясающие запеченные морские гребешки

Приготовление гребешек в духовке вообще не занимает времени. Для этого рецепта большие морские морские гребешки объединены с чесноком, луком -луком, масло, затем увенчаны хлебными крошками и...

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...

Легкая медленная тушеное мясо говядины

Я сделал это медленное тушеное мясо из говядины с помощью лукового супа, красного вина и овощей в снежный зимний день. Это заставило дом хорошо пахнуть весь день, и наши животики были полны после...

Бразильская курица с кокосовым молоком

Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут...

Дайаннес рыб приправка

Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...

Курица с одной диск и запекание

Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10...

Американская лазанья

Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Мгновенные ребра

Приготовьте детские ребра в мгновенном кастрюле с яблочным уксусом, специями и соусом для барбекю, а затем заполните их под бройлер. Они отпадают в вкус и готовы за час от начала до конца. У меня...

Миндаль и петрушка сальса Верде

Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Домашние Tater Tots

Как только вы попробуете эти Tater Tots, вам больше никогда не придется покупать замороженные магазины! Вкусный способ для детей и взрослых наслаждаться любимым детством. Украсить свежой петрушкой и...

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Устричная грибная паста

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Потрясающая колбаса, яблоко и клюквенная начинка

Эта яблочная колбаса фантастическая для Дня Благодарения! Это очень ароматный и свежий вкус. Этот рецепт будет наносить 10-фунтовый индейку (которая обслуживает шесть) плюс. Я заменил обычную свиную...

Горех Сабци (персидская рагу трава)

Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...

Лучший стейк -маринад в существовании

Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...

Фалафель с консервированным нутом

Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики. Время...

Шеф -повар Джонс Чимичурри Соус

Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и...

Средиземноморский салат из тунца

Этот освежающий и легкий салат из средиземноморского тунца станет отличной альтернативой вашему типичному салату из тунца, сделанного с майонезом. Подавать с цельнозерновыми крекерами. Время...

Запеченная в духовке

Моя бабушка делала этот картофель петрушки столько, сколько я помню, и мне 58 лет. Я выпекаю картофель, как она, и подаю их со свининой или курицей. Это любимый мой тесть, который всегда спрашивает...

Запеченные хвосты омаров

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...