Говяжьи основные блюда рецепты

60 рецептов

Возможности для говяжьего основного блюда почти бесконечны. От порезов мяса, таких как стейк или жаркое, до блюд говяжьего фарша, таких как гамбургеры или мясной рулет, просмотрите более 1940 рецептов доверенных главных блюд говядины.

Легкое обжалование глаз

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Стейк филе с чесночным маслом

Этот рецепт стейка с филе подается с очень желобным маслом, что делает этот стейк растопить во рту чудесным! Я никогда не пробовал какой -либо другой стейк, который приблизился даже к этому рецепту...

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...

Фаршированный зеленый перец

Вкусные фаршированные зеленые перцы, которые легко сделать. Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр, а также приготовлен в томатном супе. Время подготовки: 30...

Медленная плита говядина Массаман Карри

Beef Massaman Curry - это знаменитое талантное рагу из говядины, которое является лучшим из двух миров - у него есть текстура рагу с вкусом карри. Соус сильно пикантный, толстый и сочный. Убедитесь...

Абсолютная лучшая печень и лук

Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...

Солсбери стейк

Стейки Солсбери с соленым луковым соусом. Этот вкусный рецепт был в моей семье годами. Это легко приготовить, но на вкус, как будто это занялось часами! Я обычно делаю достаточно лишнего соуса, чтобы...

Миссисипи Потетка

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...

Медленная плита мексиканская рагу из говядины

Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...

Итальянские запеченные фрикадельки

Эти запеченные фрикадельки нежные и вкусные. Я также замораживаю эти фрикадельки и вынимаю, сколько порций мне нужно для каждого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Солонина и капуста

Что может быть более ирландцами, чем традиционный рецепт для солонины и капусты? Подавать с горчицей или хрена, если это необходимо. Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...

Корейские короткие ребра барбекю (Галби)

Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко...

Говядина Булгоги

Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...

Советы говядины

Советы из говядины медленно погружены в ароматный соус до нежного. Мой муж любит эти простые советы по говядине и соус - они тают во рту! Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок из говядины паприки

Эта говяжья паприка готовит в мгновенном горшке для быстрого, вкусного ужина. Подавать на пюре с картофелем или приготовленной яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Сладкие и кислые фрикадельки

Этот сладкий и кислый рецепт фрикадельки пришел от моей свекровь. Я получил это вскоре после того, как я поженился, и теперь это любимый наших детей. Мне нравится подавать это над рисом. Время...

Хот-дог в чикагском стиле

Этот хот -дог - Windy City Classic и большой фаворит со спортивными фанатами! Фрэнк должен быть всеми, булочка должна быть семенами мака, а ингредиенты должны быть сложены на булочку в указанном...

Чугунный стейк с ли чугун

Стейк маринован в холодильнике в течение 45 минут, а затем быстро наклонен в чугунную сковороду, прежде чем он будет закончен в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 13 минут Время...

Быстрая говядина жареная

Быстрый и легкий говяжий жар. Я делаю это в свои самые занятые ночи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Нужно использовать...

Сэндвич с фрикадельком

Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке. Время подготовки: 20 минут...

Стейк и рисовые миски с

Этот маринад исполняет двойную обязанность. Подготовьте его заранее, когда у вас есть время, и используйте часть для стейка. Зарезервируйте некоторые, чтобы использовать на разноцветном овощном...

Шеф -повар Джонс Perfect Prime Rib

Используйте мой простой «математический метод» для приготовления Prime Rib, и вы будете вознаграждены лучшим первичным ребра, которое совершенно розовое и вкусное. Чтобы математика работала, вы...

Фрикадельки с одной диск

Мы все ищем простые рецепты, которые являются сытными и удовлетворительными, чтобы облегчить повседневную жизнь. Эта запеканка для семьи с однополомкой сделает именно это. Время подготовки: 10 минут...

Лучший куриный жареный стейк

Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно...

Итальянский соус спагетти с фрикадельками

Это соус из пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который медленно готовится на медленном огне для интенсивного томатного вкуса. Легко сделать соус спагетти заранее; Аккуратно...

Мусака

Эта Мусака имеет прекрасный вкус! Слои нарезанного баклажана выпекаются в соусе из говяжьего фарша и задушены в сливочном белом соусе Bechamel в этом классическом греческом блюде. Время подготовки...

Жаркое на плите

Узнайте, как приготовить жаркое на горшок с этим простым и соленым жаркой на плите, приготовленном из репы, моркови и картофеля. Разогрейте хорошую буханку хлеба и бросьте салат, и у вас есть...

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Жареная говядина со солонкой

Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...

Фрикадельки с воздуха

Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...

Фаршированные капусты

Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...

Гамбургер стейк с луком и соусом

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...

Джон Уэйн Спезорла

Я сделал эту запеканку Джона Уэйна на жаворонке, и она оказалась одной из лучших блюд с одной панкой, которую я обнаружил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Жареная говяжье вырезка с гербарно-пепперским покрытием

Эта говяжья вырезка на гриле приправлена ​​розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 25 минут...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Медленная плита

Это жаркое на медленном кастрюле всегда оказывается влажным и сочным. Он приготовлен с морковью, луком, сельдереем и картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее...

Тушеная говядина

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...

Хрустящий стейк с чесноком

Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...

Легкое под давлением жаркое

Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...

Медленная кусочка солонина и капуста

Готовьте эту солонину в мультиварке в течение всего дня, и вам гарантированным успехом - больше нет сухой солонины! Подавать с газированным хлебом для теплой и сытной еды. Время подготовки: 15 минут...

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...

Идеальный плоский железный стейк

Этот восхитительный стейк с плоским железом был создан из комбинации различных рецептов, которые я читал. Я объединил, скорректировал и, наконец, усовершенствовал маринад и приготовление времени на...

Кусочка с кремовой кусочкой на тосте

Этот рецепт из говядины отлова от моей мамы. Мы назвали это SOS (тот же оле), и это отличная комфортная еда! Это легко сделать и вкусно с холодным пивом. Время подготовки: 10 минут Время...

Жаркое на ребра

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального...

Простые короткие ребра говядины

Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными. Время...

Жареная три-чаевые

Этот рецепт Tri-Tip на гриле с вкусным вкусом вкуса вкуса, но на самом деле очень легко сделать. Это идеальный ужин для гостей. Это обязательно произведет впечатление! Время подготовки: 15 минут...

Традиционное гироскопное мясо

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...

Шеф -повар Джонс итальянские фрикадельки

Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...

Мгновенный горшок со солонкой

Этот мгновенный рецепт говядины мгновенного горшка легко подготовить и готово всего за два часа. Говяжняя грудинка приготовлена ​​с пивом и чесноком в электрической скороварке, чтобы каждый раз...

Самое простое жаркое на свете

Сделайте лучшее жаркое с минимальными усилиями и этим легким рецептом медленной плиты! Жареные приготовления на вершине картофеля, моркови и сельдерея, что приводит к невероятно нежному мясу и...

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...

Лучшие фрикадельки

Узнайте, как сделать фрикадельки с этим рецептом, который является лучшим рецептом фрикадельки, который я когда -либо пробовал! Я использовал комбинацию свинины, говядины и телятины, но вы можете...

Легкий мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...

Лучший говяжий трикотаж

Этот рецепт Tri-Tip появился после того, как я получил желание еды на жареную говядину, что можно сделать с множеством различных порезов. Я закончил тем, что решил на говядине Tri-Tip, так как он...

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Домашние Smash Burgers

Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...

Лучшая жареная говядина

Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...