Китайские рецепты

62 рецепта

Sechwan Crimp, курица кунг -пао, пряная хрустящая говядина, сладкая и кисло -сладкая свинина: получите лучшие рецепты для китайских рецептов, которые вы жаждете.

Жареные грибы с детской кукурузой

Вот тайское овощное блюдо с большим количеством китайских влияний. Используйте любые грибы в сезон, такие как солома, пуговица, хет -коне или грибы шиитаке. Время подготовки: 10 минут Время...

Китайский суп головы львов

Это версия моей семьи Lion's Head Soup, и для меня это лучший тип комфортной еды! Лучше всего подавать с белым липким рисом, и замечательный наслаждался холодным зимним днем. Время подготовки...

Монгольская говядина и весенний лук

Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...

Свиная отбивная Суи

Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легкий китайский кукурузный суп

Этот быстрый и легкий китайский кукурузный суп настолько хорош, что я больше никогда не заказал его в ресторанах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Говядина с овощами

Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...

Медовый грецкий орех

Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Кисло-сладком свинины

Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...

Генерал Тао курица

Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Гонконг

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...

Китайская зеленая фанати

Зеленая фасоль в азиатском стиле с большим вкусом! Этот рецепт создан для большой вечеринки; но может быть увеличен на семейный ужин. Подавать холодно или тепло. Время подготовки: 20 минут Время...

Подлинные китайские яичные рулеты (от китайского человека)

Эти китайские яичные рулеты поступают от моей мамы, которая является лучшим поваром на свете - и я придирчивый едока. Если мне это понравится, то вы это сделаете. Это очень аутентично, потому что моя...

Зеленые луковые пирожные

Отличный и простой рецепт, он сделает несколько вкусных зеленых луковых пирогов, которые вызывают привыкание и так же хороши, если не лучше, чем купленные магазины. Время подготовки: 20 минут Время...

Брокколи и морковь жарить

Простая и полезная гарнир, которая будет хорошо сочетаться с едой. Это также быстро и легко сделать! Брокколи, морковь и приправы жареные до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время...

Хрустящая имбирная говядина

Этот рецепт имбирной говядины намного лучше, чем вынос! Подавайте его с домашним жареным рисом или простым рисом. Если вам нравится Spicy, просто добавьте больше хлопьев перца чили. Время...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Китайские куриные крылышки

Эти китайские куриные крылышки были рецептом моей покойной матери для погрузков. Теперь меня просят принести это блюдо на вечеринки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Говядина черного перца и жар

Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...

Медленная плита монгольская говядина

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...

Сладкая и кисенная свиная вырезка

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Китайская свинина барбекю (чар Сиу)

В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...

Свинина Лойин

Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...

Яйца китайского чая

Чайные яйца - одно из моих любимых блюд и традиционная счастливая еда, которая готовит для Лунного Нового года. Эти яйца вкрутую тонко приправлены анисом и имеют глубокий коричневый оттенок от...

Шеф -повар Джонс китайский лук

Эти забавные лепешки являются распространенным приспособлением в меню в Китае, и хотя все они имеют одинаковые немногие ингредиенты, они бывают разных толщин. Чем тоньше вы делаете это, тем более...

Китайские булочки на пару

Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из...

Креветки с соусом омара

Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...

Му курица

Сделайте классическую курицу Moo Shu дома вместо того, чтобы есть в ресторане или получить вынос. Это блюдо простое и разрывается с ароматом. Подавать над рисом или китайскими блинами мандарина при...

Жареная азиатская курица

Вкусная азиатская курица с глазурью из сладкой валики. Этот рецепт отлично подходит для компании в последнюю минуту или быстрого ужина, округлив его с помощью запеченного картофеля и салата. Время...

Легкая китайская жареная лапша

Эта жареная лапша - это быстрый, легкий и вкусный рецепт, который все понравится. Попробуйте добавить приготовленную, кубическую свинину или курицу. В этот универсальный рецепт также можно добавить...

Тайваньская курица попкорна

Эти тайваньские куриные кусочки попкорна невероятно вкусные. Пять специй, имбиря и соевого соевого вкуса кусочки курицы размером с курицы, прежде чем они погружены в смесь темпуры и жареные до...

MOO GOO GAI PAN

Moo Goo Gai Pan-это китайско-американское блюдо, которое буквально переводит курицу с нарезанными грибами. Это блюдо отличное, легкое и очень ароматное. Время подготовки: 20 минут Время...

Генерал Цос курица

Этот рецепт курицы генерала TSO просто лучший, который вы когда -либо получите. Не одурачитесь другими импонентами - в этом рецепте есть хрустящая курица с два раза в восхитительно сладкую и липкую...

Китайский стейк перца

Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...

Китайский куриный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с куриной жареным вкусом, как то, что они подают в ресторанах. Жаркое с курицей, рисом, соевым соусом и овощами, такими как горох, морковь, сельдерей и сладкий перец. Моя...

Китайские свиные пельмени

Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...

Быстрая говядина жареная

Быстрый и легкий говяжий жар. Я делаю это в свои самые занятые ночи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Нужно использовать...

Свиные пельмени

Эти вкусные пельмени из свинины на пару становятся идеальной закуской для вечеринки, или вы можете подавать их в качестве основного блюда. Подавать с соусом Hoisin, горячей горчицей в китайском стиле...

Сечвань креветки

Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...

Идеальные наклейки на горшок

Эти наклейки с горшками, сделанные из домашнего теста и наполненные грунтовой свининой, имбирем, чесноком и капустой, настолько универсальны - вы можете наполнить их всем, что захотите, и настолько...

Хрустящая апельсиновая говядина

Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...

Курица в соусе черной фасоли

Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...

Папы -креветки тост

Мой отец придумал этот легкий рецепт с креветками, экспериментируя на кухне. Это абсолютно восхитительный способ использовать креветки. Я думаю, что я очень хорошо приготовил это блюдо, но оно все...

Рыба на пару с имбирем

Если вам нравится рыба или даже что -нибудь о китайской еде, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...

Курица Кунг Пао

Эта вкусная курица кунг -пао похожа на то, что подается в китайских ресторанах. Это легко сделать, и вы можете быть настолько креативными с измерениями, насколько хотите. Вы не ошибетесь! Соус...

Сечуань Говядина

Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Китайский баклажан с чесночным соусом

В этом рецепте используются китайские баклажаны, которые являются более узкими, длинными и являются более светлым фиолетовым цветом. Они также немного плотнее и держатся лучше при приготовлении. Это...

Супер легкая жареная капуста

Рецепт капустной жарки, который очень прост. Использование только соевого соуса в этом рецепте выявляет естественную сладость в капусте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Креветки с брокколи в чесночном соусе

Я хотел воссоздать свое любимое китайское блюдо из китайских креветков и брокколи. После нескольких попыток, вот результат! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут...

Китайская брокколи

Китайская брокколи - мой любимый вегетарианский. Этот рецепт сочетает в себе это замечательное творение с азиатскими ароматами для вкусной стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Бархатная куриная грудка, китайский стиль ресторана

Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими...

Суп из яиц в стиле ресторана

Этот суп из куриного яйца рождается от любви к супу, много поездок в мой любимый китайский ресторан и много вопросов. Этот вариант является результатом. Простота является ключом. Суп можно...

Китайский куриный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с курицей очень прост и вкусно! Это в основном приготовленная курица, рис, соевый соус и измельченное яйцо жарено вместе. Для достижения наилучших результатов используйте...

Азиатская апельсиновая курица

Этот рецепт апельсиновой курицы липкий, сладкий и вкусный. На вкус он похож на апельсиновую курицу из популярного китайского ресторана в торговом центре! Это легче сделать, чем вы думаете о...

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Китайские спарерибы

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...

Bang Bang Chicken

Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а...

Креветки яйцо Фу Янг

Этот рецепт Egg Foo Young включает в себя восхитительный соус, чтобы поставить на вершину котлетов. Это особый рецепт, приобретенный, когда я работал в китайском ресторане, чтобы заплатить за свою...

Китайский соус черной фасоли

Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...