Гуорманские основные блюда из гурманов рецепты

63 рецепта

Ищете рецепты гурманов? Recipe24 имеет более 140 доверенных рецептов гурманов для говядины с оценками, обзорами и советами по презентации.

Аппетитная крабовая сковорода

Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Копченое жаркое на ребра

Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...

Вкусное и легкое главное ребро

Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Жареный рибей с карамелизированным луком и белым трюфельным маслом

Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может...

Классическая телянка Марсала

Эта телячья Марсала похожа на телячью Pesada в популярном ресторане Флориды. Я провел обширное время, едясь через Италию. Этот рецепт модифицирован из ресторана в Бэгнионе, Италия. Я заменил...

Jessicas Steak Oscar

Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Ирландские стейки

Это вкусные стейки, хорошие картофель, овощи и ирландский содовой хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Стейк-рид-глаз и грибные ризотто

Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...

Говядина вырезка филе

Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...

Обезьяна мясо

Замечательный рецепт измельченной говядины с мексиканским талантом. Удалите семена из чили и перца, если требуется меньше тепла. Подавайте это мясо с лепешками, гуакамоле, сметаной, сальсой и т. Д...

Алжирская кефта (фрикадельки)

Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...

Пепкорн Жареная говядина

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...

Застекленная солонина говядина

Этот сладкий соус абрикоса действительно выявляет вкус в солонине. Здорово подавать соус над приготовленной морковью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...

Бренди пламенный стейк перца

Пятизвездочный рецепт стейка перца, приготовленного в масле, чесноке и вине, а затем подожжен! Измельченный перец, бренди и сливочный соус придают этому лишний стильный вкус. Время подготовки: 20...

Задушенная филе Миньон

Этот причудливый рецепт филе Миньон имеет отличное сочетание вкусов. Подавайте с каким -то пеонским чесночным красным картофелем и подслащенными зелеными бобами для сказочной трапезы в особых...

Lahmacun Turkish Pizza

Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...

Идеальный лазанья болоньезе

Аутентичный болонский соус медленно приготовлен до совершенства, а затем распространяется по свежей лапше лазаньи, покрытой соусом Bechamel. Это лучший и только рецепт лазанья, который вы когда -либо...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...

Gourmet Pub Burgers

Я делал гамбургеры, похожие на них на обучении в колледже, и немного настроил их, чтобы удовлетворить придирчивых едоков дома! Влажные и сочные гамбургеры гарантированы каждый раз. Украсьте гамбургер...

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...

Ресторанное жаркое в стиле ресторана

Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...

Греческая сузукаклия

Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и семью. Подавать с ломтиками лимона и рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Советы по стейку с грибным соусом

Это простой рецепт кончиков стейка на гриле. Слегка соленый, сытный соус можно использовать с любой говядиной, и он отлично подходит для погружения хрустящего хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...

Любия Поло (рис зеленой фасоли)

Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для...

Корейская говядина барбекю (пуль-коги)

Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Малайзийская говядина Ренданг

Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Лучшее жаркое на ребра

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...

Травяные и пряные жареные говяжьи вырезки

Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...

Боршт с мясом

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...

Филе с синими сырами, филе, с соусом вина в порт

Стоит усилий! Нежный и ароматный, отлично подходит для обеда. Сделайте соус на день впереди, чтобы сократить время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Мясо и шпинат равиоли начинка

Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

72-часовой Sous Vide Short Ribs

Sous Vide Cooking работает по многим продуктам, но дает некоторые из самых драматических результатов на коротких ребрах. В традиционных рецептах ребра (обычно нарезанные на короткие от 2 до...

Bo Nuong xa

Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...

Bistecca alla fiorentina (тосканский портерхаус)

Этот флагман, тосканский стейк изготовлен из рогатого скота в регионе, который ценится за их нежность и вкус. В типичном итальянском стиле простота правит днем; Немного больше, чем оливковое масло...

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Говядина Бургиньон

Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...

Жареная фланка короткие ребра

Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут Порции: 6...

Виски стейк

Острый стейк, соус виски, приготовленный из горчицы, коричневого сахара и розмарина, а также крах с беконом готовит богатое и ароматное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Скала, инкрустированное солью, главное ребро

Влажное, сочное и полное вкуса, это Rock Salt Prime Rib - это то, что вы захотите попробовать. Толстая, соленая кора производит действительно прохладное впечатление на вашем праздничном столе, и это...

Жареный стейк с соусом марсала

Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака. Время подготовки: 10 минут Время...

Фланг стейк -верховой шерсти

Стейк -вертушки, сделанные с маринованным флангом и шпинатом, луком и начинкой фета. Этот восхитительный и впечатляющий рецепт стейка на флангах всегда является огромным хитом для гостей! Это...

Жареные стейки из спаржи

Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в...

Пикадильо

Это замечательный рецепт кубинского пикадильо с говяжьим фаршем и колбасой чоризо. Я подаю его в миске (например, чили), на рулоне или над кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Средиземноморские мясные пироги (Sfeeha)

Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...

Мини -говядина Веллингтоны с соусом из красного вина

Этот рецепт говядины Веллингтона с красным винным рецептом была дана мне дорогой друг. Это идеально подходит для особого случая, и он так же хорош, как вы получите из любого ресторана. Филе покрыты...

Французские бутерброды с луком (медленная плита)

Этот французский сэндвич с луковиком сочетает в себе величие французского лукового супа с французскими падениями. Это не должен быть «подлинным» рецептом французского погружения, потому что я думаю...

Стейки с рибами с соевым и имбирным маринад

Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...

Зачитанная в духовке говядина Строганофф

Подавайте эту простую духовную говяжнюю шторганофф, приготовленный из круглого стейка над горячей широкой лапшой. Пара с бордовым или Zinfandel Wine. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Стейки с трюфельным маслом

Легкий рецепт трюфельного масла добавляет еще один слой аромата Умами в стейки из нью -йоркской полосы. Подавать с картофельным пюре с чесноком и жареной спаржей и брюссельскими ростками. Время...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

FILET MIGNON с богатой бальзамической глазурью

Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...

Чизбургер Веллингтон

Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...

Тушеная говяжьи щеки

Это был удар всем, кто попробовал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...

Легкое жаркое на ребра

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...

Шеф -повар Джонс Стейк Дайан

Стейк Дайан был основным продуктом в меню в изысканных ресторанах в тот день. Подготовленная таблица, где сервер зажигал коньяк, это было впечатляющее зрелище. Вам не нужно пламенить коньяк; Просто...

Болонский фаршированный сладкий перец

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Домашний манти (традиционные турецкие пельмени)

Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...